ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Thirty one

Настройки текста
      Лучи солнца попадают на мое лицо, призывая открыть глаза. Мою руку держит рука Стива. Он спит на кресле, стоящем возле моей больничной койки. Боже, зачем меня привезли в больницу?       — Стив, — шепчу я, но этого хватает, чтобы парень открыл свои сонные глаза. Он смотрит на меня взглядом, полным счастья и… некого удивления. Улыбается.       — Малышка, — мягко произносит он.       От одного его слова «малышка» на душе становится так тепло…       Парень аккуратно целует меня в лоб и выходит из палаты. Через некоторое время он снова появляется здесь, но теперь в компании мужчины в белом халате и с большим блокнотом в руках.       — Здравствуйте, — говорит он. — Я мистер Джексон, ваш врач.       Я киваю в знак приветствия.       — Молодой человек, — он обращается к Стиву, — не могли бы вы выйти?       — Пусть он останется, — прошу я, и доктор кивает, соглашаясь.       — Мисс Паркер, буду говорить прямо: вас изнасиловали и избили.       Когда доктор говорит это, я смотрю на Стива, надеясь на то, что он опровергнет услышанное мной заявление. Но блондин просто устремляет взгляд в пол, сжав губы в тонкую полоску.       — Вы не приходили в сознание четыре дня. Все это время ваш молодой человек ни на шаг от вас не отходил, не ел, почти не пил и практически не спал. Вам очень повезло с ним. Ну, а сейчас я назначу вам курс лечения. Неизвестно, сколько еще вы у нас пробудете: у вас очень серьезные повреждения, но вы на удивление быстро восстанавливаетесь, мисс Паркер.       Мистер Джексон продолжает что-то говорить, но я его не слышу — не хочу слышать. В моих мыслях лишь то, что Ник всё-таки добился своего.

***

Дорогой дневник! Наконец-то меня выписывают из этой чертовой больницы. Всю неделю, что я провела здесь, Стив ни на шаг от меня не отходил, чем очень меня порадовал. На теле остались лишь незначительные царапины и синяки, остальное уже не беспокоит. Вообще-то меня должны были выписать недели через две, не раньше, но ребята договорились. Я вот уже сорок первый день в Сан-Франциско. И скоро мы с ребятами снова будем странствовать по миру. Совсем скоро…

      Положив дневник в сумку с моими вещами, сажусь на больничную койку в ожидании Стива, который уже через пару минут оказывается возле меня.       — Ты все собрала? — он садится рядом со мной, настолько аккуратно приобняв за талию, словно я какая-то драгоценная кукла.       — Да, Стив, — улыбаюсь. Впервые за долгое время я искренне улыбаюсь.       Он притягивается ко мне и нежно целует в губы. Как же давно я не чувствовала его губ на своих. Эти поцелуи одурманивают меня, словно наркотик. Его мягкие губы вновь и вновь касаются моих.       — Я люблю тебя, малышка. Я всегда буду тебя любить, — шепчет музыкант.       — А я всегда буду любить тебя больше.       Снова целую его, не давая возразить мне.       — Эй, голубки, дома у вас будет время для этого, — мы не замечаем, как в палату входит Джей.       Я отстраняюсь от Стива, восстанавливая дыхание. Блондин берет мою сумку, и мы идём к машине, где нас встречают Кэтрин с Алексом. Девушка сразу же кидается мне на шею:       — Лори!       Все это время, что я была в больнице меня интересовал один вопрос, который я снова и снова забывала задать.       — Кэтрин, а где Мел?       — Она дома. Постоянно спит, но ей уже гораздо лучше.       Вздыхаю. И во всем этом виновата я…       Мы садимся в машину и через некоторое время уже находимся дома. Поднявшись на второй этаж, захожу в комнату Мелиссы. Здесь витает приятный запах парфюма; учитывая то, что сейчас вечер, в комнате полумрак. На кровати лежит спящая брюнетка. Ее чёрные волосы расползлись по подушке, пухлые губы растянуты в лёгкой улыбке (похоже, ей снится что-то хорошее), глаза девушки закрыты, и от этого ресницы кажутся еще длиннее.       — Извини, что втянула вас в это, — бережно целую ее в лоб. — Я не должна была появляться в ваших жизнях. Прости меня, Мелисса.

***

      После вечерней прогулки я прихожу домой, где нежным поцелуем меня встречает Стив.       — Дома никого нет? — спрашиваю я, заметив, что здесь очень тихо.       — Только Мелисса. Но она по-прежнему спит. — А чем это так вкусно пахнет?       — Я приготовил курицу. Сам, — довольный собой, он улыбнулся.        — Ты классный. Я не заслужила, чтоб меня любил такой замечательный парень.       — А я вот не понимаю, как такая чудесная девушка с большим сердцем смогла полюбить меня. Но ты смогла разглядеть во мне нечто большее и полюбить меня не только за то, что я очень красивый и сексуальный.       — А ещё скромный, — мы оба заливаемся смехом.       — Так что, Глория, ты заслуживаешь, чтобы тебя любили вечность.       — Вечность — это слишком долго, — усмехаюсь я.        — Ну, тогда я буду любить тебя до конца жизни. Сойдет?       — Угу, — соглашаюсь, целуя парня в губы.       — Ты голодна?       — Да, но я не хочу курицу.       — Прости, я больше ничего не приготовил. — музыкант приходит в смятение.       — А я говорила не о еде, — шепчу ему в ухо я.       Он успел сделать лишь вздох, прежде чем я впиваюсь в его губы. Мои пальцы скользят вверх — по его груди, затем по шее — и забираются в светлые волосы парня. Стив снимает с себя футболку, я повторяю за ним.       Боже, как я скучала по этим ощущениям, что он заставляет меня испытывать. Скучала по поцелуям, от которых захватывает дыхание. Скучала по объятиям, в которых чувствовала себя самой счастливой. </i>

***

Дорогой дневник! Иногда достаточно лишь прикоснуться к человеку, чтобы появилась надежда на прекрасное безоблачное будущее. Не нужно никаких статистик прошлого, логических объяснений и доказательств. Ты просто знаешь, что это — твой человек…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.