ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

22. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Енджэ немножко неуклюжий, порой слишком забывчивый, иногда кажется, что не от мира сего. Постоянно ходит с видом: куда я попал и зачем я вообще здесь? Он может спокойно заблудиться в своем родном городе, бродя по своему району, а сейчас, приехав для учебы в один из колледжей Сеула, ему хочется закрыться в общежитии в своей обители: комнате, которую ему предоставили для проживания на все время учебы, - и никуда не выходить. Соседа еще Чхве не видел, он не знал с какого тот курса и как его зовут, но на самом деле его это сейчас не интересовало, его мысли были совершенно о другом. Енджэ уже договорился встретится со своим парнем, Джебомом. Правда, где именно и во сколько, было не известно. Тот учится в этом же колледже, только на курс старше, да и специальность немного другая, но Чхве все равно рад, что они вместе будут тут. Отчасти, он выбирал учебное заведение по нескольким факторам, главный из которых: поближе к старшему. Как оказалось, интересующая его специальность была в колледже Джебома. Енджэ набирает номер телефона в своем мобильном, подносит аппарат к уху и слышит раздражающие гудки, которые относительно быстро сменяются родным голосом. - Я уже возле общежития. Были небольшие проблемы с документами, поэтому меня заселяют только сейчас. Давай встретимся на входе в общагу через час. Чуть что, я тебе позвоню. Люблю. Енджэ и слова не успел сказать, как оказалось, что звонок сбросили. Он сидел и недоумевающе смотрел на свой телефон. От него до сих пор доносились гудки от прерванного звонка. Обычно Им так не делал. А еще до Енджэ не сразу дошел весь смысл сказанных слов. К примеру, что Джебому сейчас вообще неудобно говорить из-за сумок с вещами и другой различной ерундой, в которой видит смысл лишь он один. Из ступора парня вывел звук открывающегося замка. При виде нового соседа, телефон из рук Чхве все-таки падает, хорошо, что на кровать хоть, а не на пол, ведь в дверном проеме, лицом к коридору, часть лица была видна тогда, когда "незнакомец" поворачивался только за сумками, да и вообще, этого парня Енджэ всегда узнает. Джебом. Не успел старший поднять свои сумки, как его чуть ли с ног не снес Енджэ, обнимая, прижимая к себе. У Енджэ какой-то фейерверк из мыслей в голове, потому что он не может поверить в происходящее: он будет жить со своим парнем в одной комнате даже не потому, что они сами так попросили, а просто по счастливой случайности. И предыдущий год, когда они толком не виделись из-за того, что находились в разных городах, когда приходилось справляться посредством великого и могучего интернета, но ведь этого так мало, хотя все же немного спасало. Но ведь всегда хотелось большего: просто иметь возможность прикоснуться, сжать ладонь своего парня в руке, обнять, когда это необходимо, прижаться в поисках защиты от проблем, свалившихся вдруг разом. Даже не надо ничего говорить, просто чувствовать. Енджэ жутко хотелось порой просто сидеть в тишине: каждый занимается своими делами, вроде как и не обращают друг на друга внимания, но в тоже время всегда находятся в поле зрения друг друга, просто обычное 'рядом'. Просто уютно, тепло. В тишине. Енджэ всегда необходимо чувствовать, что Им Джебом рядом. - Хен, ты ведь знал, что будешь жить со мной? - все еще не отпуская из своих объятий, спрашивает младший. - Знал, - Джебому немного неудобно, потому что он все еще держал свои сумки в руках, а на шее чуть ли не повис Енджэ, но он ничего на этот счет не сказал, не пожаловался, не начал ругаться, а просто немного ступил вперед, благодаря чему младший задумался, что стоять на коридоре как-то перед другими неловко, хоть пока что никого и не было по близости, а то, что его парню тяжело - об этом он даже и не подумал, но все равно потянул Джебома на себя так, что они оказались в комнате и Джебом наконец-таки просто кинул сумки на пол - хрупких вещей, кажется, там не имелось. - А почему ты мне не сказал? - Енджэ сделал вид, что обиделся, надув нижнюю губу, на что лишь усмехнулся, взял лицо младшего в ладони так, чтобы смотреть прямо ему в глаза. - Потому что я хотел сделать сюрприз, - Джебом целует младшего сразу в левую щеку, потом правую, а затем в уголок губ. - Хе-ен, - немного жалобно тянет Енджэ. - Да, чудо мое? - Я соскучился. - Я тоже. - Сильно. - Взаимно. - Нет. - Не понял? - Я сильнее, - говорит Енджэ и оставляет легкий поцелуй на губах своего парня, затем сразу же вырывается из его объятий. Ему немного неловко, хочется провалиться сквозь землю, потому что он не любит говорить о своих чувствах вообще, но молчать он просто тоже не может, потому что у него каждая мысль всегда о Джебоме, даже если он будет думать просто о каких-нибудь хлопьях на завтрак, следующее, о чем он подумает - как хорошо было бы вместе их есть: оба сонные, только проснувшись, успели лишь умыться, идти никуда не хочется совершенно, хоть и надо, а перед учебой все же лучше подкрепиться. Немного глупо, наверное. Вообще, у Енджэ слишком развита фантазия и он слишком часто страдал из-за того, что мысли далеко не так материализовались в реальности. Енджэ любил мечтать о том, что будет, надеяться на то, что это и правда случится, но как правило - обычно мечты оставались мечтами, а на душе оставался лишь черный осадок от несбывшихся надежд. Но как-то с появлением старшего мечты Енджэ ожили, а точнее сказать, чаще всего в них не было смысла, потому что реальность гораздо интереснее, чем то, что происходило в голове. Просто иногда все равно становилось грустно, лишь иногда, Енджэ не специально, но потом ведь рядом все равно всегда оказывался Им, который неосознанно, но все же помогал справиться с апатией, с глупыми мыслями, лишь одним незначительным, как тому бы показалось, действием или словом, но младшему действительно лучше. Джебом - теплое, мягкое одеяло, которым хочется укрываться даже в солнечные дни. Джебом - песня, которая не надоедает, которую всегда хочется поставить на повтор лишь услышав первые звуки до боли знакомой мелодии, а когда она прерывается, то как будто украли частичку чего-то важного, слишком дорогого. Енджэ никогда не хочется его отпускать, хотя приходилось это делать слишком часто, Енджэ не хочется его ни с кем делить, хоть оно и понятно, что лишь с ним одним Джебому общаться невозможно, да и сам Чхве ведь контактирует с другими людьми, с кем-то довольно часто, поэтому по этому поводу чаще всего он молчит. И вообще, Енджэ до сих пор не может поверить, что у него есть такой ориентир в жизни как Джебом. Несмотря ни на что - его личный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.