ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или «Первый поцелуй и новая песня»

Настройки текста
Однако, парень не сдержался и потянулся к Виолетте, та закрыла глаза и... потянулась навстречу парню, но в последний момент отодвинулась: - Прости, Леон! Я так не могу! Сегодня я поняла, что влюбилась, влюбилась в тебя, но все это так быстро... Прости! - девушка извинялась перед парнем, но сама не понимала, почему оттолкнула его. - Это мне надо извиниться, Вилу! Я тороплю события, прости! Просто я … я не сдержался, понимаешь? Меня так тянет к тебе... - Леон пытался подобрать нужные слова, он искал их даже в словах Виолетты, и совсем не осознал, что она призналась ему. Когда же он начал прокручивать ее слова в голове, то понял, что пропустил мимо ушей ее признание. Но он никак не мог поверить в услышанную фразу: «Я влюбилась, влюбилась в тебя!», поэтому он решил переспросить: - что ты сказала? - Что, ты о чем? - Ты сказала, что влюбилась в меня?! Или я ослышался? - Нет, ты не ослышался, - девушка хотела сказать что-то еще, но почувствовала теплое дыхание на своих губах и увидела приближавшееся лицо Леона. Лишь теперь девушка осознала, почему оттолкнула парня в первый раз: она просто испугалась, ведь в ее жизни этот поцелуй стал бы первым. Девушка боялась пошевелиться, как вдруг ощутила теплые губы на своих. В этом поцелуе девушка ощутила всю нежность и искренность чувств парня. Она стала отвечать, но в этот момент раздался телефонный звонок. Виолетта извинилась и достала телефон: звонил отец. Он переживал за дочь, которая уже 2 часа назад ушла на прогулку одна, поэтому он не знал, что так могло задержать его дочь. Девушка попросила отца не беспокоится и сказала, что уже у входа в дом. Тогда отец подошел к двери и, открыв ее, увидел свою дочь в компании с Леоном. Герман знал Леона, т. к. года три назад делал с его отцом общий проект, который сдружил их. Он пригласил парня в дом, но тот ответил, что ему нужно домой и, обняв Вилу на прощание (за что был одарен ревностным взглядом Германа), ушел. Герман пытался выяснить, какие отношения у Вилу с Леоном, но дочь с заметной веселостью в голосе заметила отцу, что тот опять устраивает допросы. Герман пытался оправдаться, говоря, что ему просто интересна жизнь его дочери, но Вилу его хорошо знала и улыбалась. Отец, глядя на нее, тоже не смог сдержать улыбки. Они обнялись, а Герман перевел тему на приезд Феде завтра. Вилу, совсем позабыв о приезде друга, попросила отца взять ее с собой завтра в аэропорт. Но Герман решил, что дочка еще успеет поговорить с Феде, поэтому ей не стоит, по его мнению, мотаться туда-сюда. Девушка лишь согласилась с отцом и, еще немного поговорив с ним, собиралась отправиться в комнату. В этот момент Ольга известила Германа и Вилу, что ужин уже готов. За ужином не произошло ничего интересного. После него девушка отправилась к себе в комнату. Она записала в дневник все произошедшее сегодня и в конце написала о своем первом поцелуе: «Дорогой дневник! Сегодня я впервые поцеловалась с парнем! Леон такой замечательный! Меня переполняют эмоции от произошедшего между нами контакта: время словно остановилось, вокруг воцарилась тишина, раздавалось лишь биение наших сердец и вот мы слелись в нежном поцелуе! Я знаю, что могу доверять ему. Кажется я действительно в него влюбилась!» После этого девушка решила немного поиграть на пианино и спустилась вниз. Нужно немного порепетировать, так как уже через день начинается новый учебный год в студии. Девушка не успела сесть за пианино, как в ее голову пришла новая идея для песни. В ее голове раздавалась прекрасная мелодия, которую она переносила на клавиши. В комнату вошел отец и, встав рядом с пианино, стал внимательно смотреть на свою любимую дочь. Вот девушка закончила играть, и отец одарил ее апплодисментами. Вилу мило улыбнулась и обняла своего отца. Такой трудный день так прекрасно закончился! Вилу чувствовала себя самой счастливой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.