ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или «День в прекрасной компании»

Настройки текста
      Сегодня Вилу проснулась в прекраснейшем настроении: вчерашний день принес ей счастье первого поцелуя, у нее появилась задумка для новой песни, а сегодня приезжает ее друг Феде.       Пропустим все подробности утра, т. к. в нем нет ничего примечательного. Перейдем же сразу к приезду Феде.       Вилу сидит и ждет в гостиной: отец поехал встречать Федерико уже два часа назад, а значит, скоро ее друг прибудет. Вот открывается дверь: заходит Герман, а следом и Федерико с большим чемоданом. Девушка вскакивает с дивана и несется к Феде. Затем следуют крепкие объятия двух близких друзей. Они оба скучали друг по другу, это очень заметно. Но тут в комнату вбегает Ольга и буквально вырывает нашего шатена с большими карими глазами из объятий Вилу: экономка, видимо, тоже соскучилась по этому доброму пареньку. Ольга тут же позвала всех к столу, на котором стоял праздничный обед. Она устроила его в честь приезда Феде, а Вилу всячески ей помогала. Вот они пообедали и Вилу с Феде отправились на второй этаж, где теперь находится комната шатена. Девушка решила помочь разобрать другу вещи, а заодно и поговорить.       Друзья вошли в комнату, и Феде сразу понял, что Вилу хочет о чем-то поговорить. Да, они понимали друг друга с полуслова. Вилу рассказала о всем произошедшем за вчерашний день, а в момент рассказа о ссоре с Алексом даже всплакнула. Феде никогда не выдерживал женских слез, а особенно он не любил, когда плакала его сестренка — Вилу (как я и говорила, Феде и Вилу относятся друг к другу, как брат с сестрой). Он обнял нашу малышку, и та успокоилась. Дальше шатенка рассказала парню о своем вечере с Леоном и последовавшим за ним поцелуем. Феде прекрасно знал, что этот поцелуй был первым для Вилу и был искренне рад, что этот поцелуй у девушки был именно с Леоном, т. к. парень был его другом и Феде ему доверял ( и не зря). В конце своего рассказа Вилу добавила, что Алекс теперь учится вместе с ними в студии, и девушка абсолютно не знала как вести себя с бывшим другом. Феде сказал, что и близко не подпустит Алекса к ней. Вилу была благодарна Феде, но все же высказалась, что, возможно, стоит дать бывшему другу шанс. Но Феде лишь странно на нее посмотрел, но ничего не сказал. Ему казалось, что девушка сидящая напротив может простить абсолютно все. Но, по его мнению, не все можно простить, поэтому он решил оградить Вилу от общения с Алексом. Девушка лишь улыбнулась Феде, и они стали говорить о студии, ведь уже завтра наступит последний год их обучения. Вилу сказала Феде, что сочинила новую мелодию, и тот с радостью ее послушал. Мелодия была великолепна, как и любая другая, сочиненная девушкой.       Наши друзья еще долго говорили, но зазвонил телефон Вилу — это был Леон. Парень предлагал встретиться сегодня, но девушка решила весь день провести с Феде, поэтому она отказала парню. Ой, зря она это сделала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.