ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или «Неудавшийся день»

Настройки текста
Леон предлагал встретиться сегодня, но Вилу решила весь день провести с Феде, поэтому она отказала парню. После звонка наши друзья решили прогуляться. Они отправились в парк. Вот Вилу увидела мороженое и Феде, поняв ее с полуслова, тут же отправился его покупать. Девушка стала ждать шатена на скамейке. Она стала осматриваться и в ее поле зрения попался парень. В нем она узнала Леона. Вилу хотела подойти, как вдруг увидела девушку, на всех порах мчащуюся к Леону. Эту девушку Вилу не знала, но хуже всего то, что произошло дальше: незнакомка кинулась в объятия парня и поцеловала его. Вилу тут же отвернулась, чтобы не видеть этой сцены. Из глаз предательски брызнули слезы. Именно в этот момент ее и застал Феде. Парень не знал, что произошло, но его взгляд тоже упал на «парочку». Итальянец был зол: он никому не позволит обижать свою подругу! Парень хотел тут же подойти к Леону и разобраться, но его остановило состояние Вилу. Феде понял, что вначале он обязан ее успокоить, а уж потом выяснять отношения. Итальянец пытался успокоить девушку, но у него это никак не получалась. Он не мог терпеть ее слез, но ничего не мог поделать: что бы он не предпринимал, он не мог успокоить Вилу. Девушка познала предательство любимого человека, и ей было невыносимо больно. Жизнерадостный итальянец тоже испытывал боль, потому что ничем не мог помочь своей подруге, и он понимал это. Когда все попытки Феде заставить Вилу успокоиться не подействовали, парень увел девушку домой. Слезы остановились, но в глазах еще читалась боль, а глаза Вилу, всегда блестящие, вдруг потускнели. Придя домой, Феде ненадолго оставил Вилу одну в комнате. Нет, вовсе не потому что он считал, что девушке нужно побыть одной, наоборот, он знал, что сейчас шатенке нужна поддержка. Но одному ему не справиться, поэтому парень позвонил Фран и Ками, и те тут же примчались домой к подруге. Девушка была благодарна своим друзьям, они помогли ей отвлечься. Вилу осознала, что нужно забыть этот момент жизни, а Леона вычеркнуть из головы и сердца. Кареглазая проводила время с друзьями и потихоньку успокаивалась. Но вам, наверное, интересно, кто же эта незнакомка? Эта бывшая девушка Леона — Гери. Парень давно расстался с ней, потому что пара очень часто ссорилась, и в какой-то момент парень понял, что он не любит да и никогда не любил эту девушку. Они расстались, но остались друзьями. Вскоре Гери прошла конкурс в один из лучших колледжей Испании, где мечтала учиться еще с детства и уехала в Мадрид. Вообще, девушка она неплохая: может быть она не со всеми ладит и не всегда может с чем-то смириться, но у всех есть недостатки, разве нет? Совсем недавно Гери закончила учебу и вернулась в Буэнос-Айрес, чтобы продолжить обучение в музыкальной студии OnBeat. Сегодня Гери случайно встретила Леона в парке. Она думала, что может быть парень осознал, что их расставание было ошибкой, ведь сама она так и считала. Гери никак не могла разлюбить парня, ей и в голову не приходила мысль, что Леон уже давно любит другую. Конечно, стоит сказать, что парень скучал по Гери, но он считал ее лишь подругой. Поэтому, встретив сегодня девушку, Леон был очень рад. Но последовавший за их объятиями поцелуй шокировал парня, поэтому он не смог сразу оттолкнуть девушку. Если бы Вилу только знала, что парень вовсе ничего не испытывает к Гери... Если бы Леон только увидел сегодня Вилу... Но нет, ничего этого не случилось. Парень однако быстро сориентировался и оторвался первым. Гери удивленно посмотрела на него, а он решил, что пора объясниться. Леон рассказал Гери, что он влюблен и взаимно, а между ними может быть лишь дружба. Девушка расстроилась, но парень решил быть с ней честным и не давать ей ложных надежд. Она лишь извинилась перед парнем за случившиеся и предложила ему где-нибудь посидеть и поговорить: рассказать о том, что произошло за несколько лет их разлуки. В общем, Гери сделала вид, что абсолютно довольна решением Леона. Парень же чувствовал небольшую вину перед девушкой, поэтому он с радостью согласился. Они отправились в кафе, где все и обсудили. Гери узнала, что Леон и его девушка учатся в той же студии, что и она. Парень обрадовался этой новости и пообещал помочь девушке познакомиться со всеми. Сказал, что та непременно подружится с Вилу. Вот только он не знал, что задумала Гери... Гери чувствовала обиду, но не на своего бывшего, а на Вилу, которая встала между Гери и Леоном, по ее мнению. Вообщем, девушка решила разлучить Вилу и Леона, чего бы это ей не стоило. Завтра начинается учебный год, а значит с завтрашнего дня она должна узнать все о новой девушке Леона, чтобы придумать план. Гери была готова на все, чтобы вернуть Леона. Леон с Гери еще погуляли и лишь к вечеру разошлись по домам. Ками и Фран решили остаться у подруги с ночевкой и поддержать ее, а завтра вместе отправиться в студию. Что же ждет наших героев завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.