ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или «Первый день учебы с нового задания»

Настройки текста
      Вилу встала первая и принялась будить девочек: необходимо вставать, иначе они опоздают в студию. Как только шатенке это удалось, она отправилась будить Феде, но оказалось, что итальянец уже встал.       Девушки и Феде спустились на завтрак. Поздоровавшись с Германом и пожелав ему доброго утра, вся компания уселась за стол. Кажется, отец Вилу был сегодня в прекраснейшем настроении, что очень обрадовало шатенку. После завтрака все отправились собираться, но Феде, который уже скоро был готов, еще долго ждал девушек. Но, наконец, они спустились, Вилу обняла отца на прощание, и компания отправилась в студию. Для шатенки сегодня будет нелегкий день: ей уже с утра звонил Леон, но Вилу не стала брать трубку, чтобы не расстраивать себя с самого начала дня, а зря... Леон хотел зайти за девушкой, он то не знал, что шатенка на него обиделась. Парень переживал, что с ней что-то могло случиться, хотя он непременно бы узнал об этом от Феде. Зеленоглазый был уверен, что поговорит с девушкой в студии, поэтому направился сразу туда, купив букет по дороге.       Вот компания друзей подходит к студии. К ним подбегают Макси и Нати и обнимают их. Парочка очень скучала по друзьям, а особенно по Феде, которого не видели дольше всех. Тут же к ним подошла Людмила и обняла сначала девушек, а потом и Феде. (Да, Людми здесь добрая). Итальянец при виде девушки понял, что он по-прежнему влюблен в нее. В прошлом году он не стал признаваться блондинке в своих чувствах: он знал, что в студии он ненадолго, а в отношениях на расстоянии не видел смысла. Но теперь он добьется эту блондинку. Феде решил позже поговорить с Людмилой, сейчас он обязан помочь Вилу. Следом подходят и Бродвей с Диего: парни узнали от своих девушек, что вчера случилось с Вилу, поэтому сразу решили спросить как она. Но настроение шатенки было неплохим. Все друзья, поздоровавшись, вошли в студию, предвкушая события нового учебного года. Войдя в студию, настроение Вилу моментально испортилось, что все друзья сразу заметили, но не все поняли. В поле зрения шатенки попался Алекс, который спешил к ней подойти. Но парня остановил Леон. Он обещал Вилу не подпускать Алекса к ней, а парень всегда выполнял обещания. Кажется сейчас начнется спор, но вовремя появился Пабло: он позвал всех ребят в зал, где Антонио сделал несколько объявлений по поводу нового учебного года. Среди новых учащихся студии, которые тоже сидели в зале, девушку ожидал неприятный сюрприз — Гери. Но Вилу быстро поняла, что эта девушка совсем не виновата в том, что Леон обманул ее. Шатенка решила непременно познакомится и наладить отношения с Гери, что необходимо было и новой учащейся для выполнения плана, над разработкой которого она сейчас работала.       После сбора все учащиеся были отправлены по кабинетам, предварительно изучив свое расписание у стенда. Первое занятие Вилу был вокал. Благо тот же самой урок был и у Феде (первое занятие у однокурсников Вилу было поделено на две группы, поэтому у Фран и Ками сейчас был урок танцев), потому что итальянец обещал оберегать девушку от общения с Леоном, который тоже попал в одну группу с Вилу. Весь урок Леон сидел рядом с Вилу и не сводил с нее взгляда. Шатенку это несколько удивило: она же не знала, что вчера произошло недоразумение. В конце урока Анжи поделила всех по парам и дала задание. Кто попался в паре Вилу? Конечно же, Леон. Феде должен был работать с Людми, а Макси с Нати: в общем, все как обычно. Пары должны сочинить вместе песню. На задание всем давалась ровно неделя, а затем они исполнят их перед Анжи. Затем дуэты поставят танец и, возможно, их номера включат в шоу U-mix.       Да, непросто будет Вилу в работе с Леоном... Или, наоборот, они все выяснят и помирятся? Но могу сказать точно, что после занятия наша парочка наконец поговорит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.