ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 или «Примирение»

Настройки текста
      Ну вот и окончание занятия. - Вилу! - шатенка собиралась выйти незамеченной для Леона, но не успела. Она развернулась и поймала на себе понимающий взгляд Феде. Девушка волновалась, а зеленоглазый это почувствовал, но не мог понять причину, - Вилу, ты меня избегаешь? - Нет, Леон. Я просто держу дистанцию, но с новым заданием это не получится, - в кабинете они остались одни. - Не понимаю твоих действий! Что-то случилось? - Ты шутишь, Леон? Что случилось? А отношения с другой девушкой — это не проблема для тебя? - Ты о чем? Какие отношения? Я ничего не понимаю! - Леон, я видела тебя вчера с девушкой в парке. Я с Феде вчера пошла на прогулку после твоего звонка и видела тебя с Гери, кажется ее так зовут? - А, ты про вчерашний день... Это моя бывшая девушка, но мы с ней расстались несколько лет назад. Она недавно вернулась из Мадрида и просто не сдержала эмоций. Мы с ней просто друзья. Стоп, ты ревнуешь? - Леон улыбнулся и щелкнул шатенку по носу. Девушка смутилась: она еще никогда никого не ревновала, а вчера... Ну все же Вилу быстро сориентировалась и ответила: - По вашему вчерашнему поведению совсем непонятно, что вы просто друзья! И я не ревную! А есть повод? - лицо кареглазой уже покрывалось краской от того, что парень ее так легко раскусил. - Конечно, нет! - парень обнял девушку, а та, оторвавшись, поцеловала его в щеку. Леон лишь улыбнулся. Теперь у них с Вилу все хорошо и это здорово.       Парень собирался познакомить Вилу с Гери, но не мог найти подругу. Тогда они с Вилу решили прогуляться: до следующего занятия был еще целый час. Пара отправилась гулять по парку и увидела Феде. Итальянец был задумчив и вовсе не заметил друзей. Он думал о Людмиле: сегодня они договорились поработать после занятий над песней для задания Анжи, но парень не представлял, как он будет вести себя рядом с блондинкой. Он не мог ни о чем думать, кроме своих чувств, рядом с этой блондинкой. Уезжая в прошлом году из студии, парень не думал, что его чувства настолько сильные, но сейчас он понял свою ошибку.       Вилу пробудила итальянца от мыслей: - Эй, Феде! - Привет, Вилу! Леон?! - парень явно удивился увидеть зеленоглазого рядом со своей самой близкой подругой. Но Вилу быстро ввела Феде в курс дела, и он не понимал, как мог так ошибиться в друге. Он искренне обрадовался за друзей, но Вилу заметила задумчивость в его глазах и решила выяснить причину: - У тебя что-то случилось? - но парень поспешил заверить, что все хорошо, и он лишь задумался. Шатенка ему не поверила, но решила оставить разговор до вечера.       Но оставим наших друзей и посмотрим куда же делась Гери. Девушка в первый же день познакомилась с Алексом, так как сразу заметила его взгляды, направленные на Вилу. Она решила осторожно выяснить, кем Алекс приходится Вилу, так как шатенка явно не хотела его видеть, а кареглазый, наоборот, не сводил с нее взглядов. Гери узнала о чувствах Алекса и решила рассказать ему о своих планах. Парочка подружилась, и они решили вместе разлучить Вилу и Леона. Осталось лишь разработать план. Они слышали разговор между Леоном и Вилу и решили, что нужно действовать. Расскажет ли Феде Вилу о своих чувствах к Людмиле? Признается ли он блондинке? Какой план придумают Гери и Алекс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.