ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 или «Разговор Феде и Вилу и сон Людмилы»

Настройки текста
      Шатенка не поверила Феде, но решила оставить разговор до вечера. Да, Вилу любым путем все выяснит у итальянца, хотя ей и не придется так стараться. Феде и сам хотел все рассказать, но место было не очень подходящее: вдруг Людмила тоже решит прогуляться и случайно услышит их разговор. А так как парень очень хорошо знал свою подругу, он знал, что расспросов ему не избежать.       День в студии прошел как обычно. Перенесемся сразу в класс пения, где сейчас Феде ждет Людми. Феде только вошел в кабинет и стал ждать блондинку, которая пришла через минут пять. Они поприветствовали друг друга и стали сочинять песню. Вначале они решили определиться с темой. Немного обсудив, они сошлись во мнении, что песня будет о любви. Людмиле пришла в голову одна идея и она, взяв гитару, стала наигрывать мелодию. Феде понравилось, он принялся играть ту же мелодию уже на клавишных. Так у пары появилась мелодия, но вот со словами было сложнее. Ничего не приходило в голову, поэтому они решили отложить все на завтра. Однако на улице уже начало темнеть, и парень предложил блондинке проводить ее до дома. Девушка согласилась, и они отправились домой к Людмиле. Уже минут через 20 они были на месте и тут повисло молчание, но все же Людмила заговорила первая: - Вот мы и на месте. Спасибо, что проводил, а то уже темнеет. Может ты чаю хочешь? - Нет, спасибо. Я пойду. Пока! - парень поцеловал девушку в щечку и направился домой. А Людмила сказала ему вслед: «Пока!»       Итальянец пришел домой к ужину. Все собирались садиться за стол, что сделал и Феде. Вилу была счастливая: она хорошо провела день с Леоном. Но от девушки не ускользнул вновь задумчивый взгляд Феде и после ужина она решила непременно с ним поговорить.       По окончанию ужина Феде с Вилу направились к ней в комнату. Как только они зашли, Вилу уселась на свою кровать и обратилась к другу: - Феде, что с тобой происходит? Ты вечно задумчивый, в чем дело? - Вилу, я влюбился… В Людмилу. Но я боюсь признаться ей в своих чувствах. Мы же с ней друзья, и я не хочу совсем ее потерять. - Феде, вам нужно поговорить, и ты должен непременно ей признаться. Я уверена, что в любом случае ты ее не потеряешь! - А если получится, как у тебя с Алексом? - У меня с Алексом другая ситуация... Если бы он сам мне в этом признался, все могло бы сложиться иначе, но он скрыл это от меня. И потом, по-моему, Людми тоже что-то испытывает к тебе, - в глазах шатенки блеснул огонек: она решила помочь другу в отношениях с блондинкой. Этот взгляд не ускользнул от итальянца. - Что ты задумала? - но девушка оставила этот вопрос без внимания. Она решила поговорить с Людмилой и выяснить, что блондинка испытывает к Феде. Вилу заметила, что во взгляде блондинке что-то мелькает, когда та смотрит на итальянца. Феде понял, что Вилу в любом случае не расскажет о своих планах, поэтому решил перевести тему. Он спросил, как у Вилу дела с Леоном, и девушка рассказала о проведенном дне с парнем. Как оказалось, наша пара ее не принималась за сочинение песни.       Друзья еще немного поговорили и разошлись спать по комнатам.       Теперь посмотрим, как прошел вечер у Людми.       Как только Феде скрылся из виду, девушка зашла в дом. Семья Ферро собиралась садиться за стол, и Людмила присоединилась к ним. За ужином велись непринужденные беседы, за столом царила прекрасная семейная атмосфера.       После ужина девушка направилась в комнату и стала придумывать слова к песне с Феде. Но вот только она ничего не могла придумать, голова была забита совсем другим. Людмила думала о проведенном дне в компании Феде: она чувствовала, что испытывает к итальянцу нечто большее, чем просто дружбу. Все эти мысли никак не выходили из головы. Людмила не знала, что ей делать. За всеми своими мыслями девушка не заметила, как прошло время. Когда она посмотрела на часы, то поняла, что пора бы уже спать. Быстро выполнив все процедуры, блондинка легла в постель и не заметила, как заснула.       Людмиле снится прекрасный сон: Феде сидит на скамейке в парке и кого-то ждет. Вот к нему приближается она сама, и парень обнимает ее. Пара отправляется гулять по парку, но тут итальянец неожиданно разворачивает девушку к себе. Он начинает о чем-то говорить, но девушка не слушает его. Она смотрит в глаза парня и утопает в них. Тут ее губы накрывают губы итальянца. А после он говорит: «Я люблю тебя, Людмила!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.