ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 или «План Гери и разговор с Людмилой»

Настройки текста
      Наступил новый день. Вилу проснулась от звона будильника и спустилась вниз завтракать. За столом уже сидели Герман и Феде. Итальянец, хотя и собирался быстро, всегда вставал раньше Вилу, так как с утра он отправлялся на пробежку. Одно время он хотел и Вилу к этому приучить, но она всегда любила с утра поспать. Пожелав всем доброго утра, шатенка села за стол и принялась за завтрак. После завтрака она поднялась в комнату и начала собираться в студию. Феде как обычно дожидался девушку внизу, и друзья вместе отправились в студию.       На входе девушку встретил Леона. Парень обнял ее, а Вилу поцеловала шатена в щечку. Они немного поговорили, но тут к Вилу подошли подруги Фран и Ками. Вчера они узнали, что Леон и Вилу помирились и очень за них обрадовались. Но девушки очень хотели узнать как вчера прошел день их подруги и шатена. Еще им нужно было кое-что рассказать девушке. Сегодня утром Фран и Диего шли в студию, но к ним присоединился Алекс. Парень хотел помириться с Вилу, но не знал как это сделать: девушка избегала его. Алекс решил попросить помощи у Фран, но итальянка ему отказала. Она решила, что этот парень принесет подруги одни несчастья. Брюнетка поделилась случившимся с Камиллой, и та решила, что Вилу должна узнать об этом.       Пока Вилу рассказывала подругам о вчерашнем дне, к Леону подошла Гери. Да, она с Алексом уже придумала план, вот только была одна проблема: Алекс должен был помирится с Вилу. Поэтому парень сегодня с утра просил помощи у Фран, но получил отказ. Гери этого еще не знала, поэтому была в хорошем настроении, предвкушая скорое расставание Вилу и Леона. Какой она придумала для этого план? Девушка решила написать два электронных письма: одно - от лица Леона, в котором парень бросит Вилу, другое — от лица Вилу, в котором девушка напишет, что им нужно расстаться. Конечно, оба из них при встрече могли все выяснить, скажите вы. Но для этого Гери решила, что пару нужно рассорить. Для этого ей и нужен Алекс: Гери будет стараться вызвать ревность у Вилу, а Алекс — у Леона. Таким образом, пара не особо будет стремится к примирению. А после того как письма будут отправлены, Гери получит Леона, а Алексу будет свободен путь к Вилу. Оставалось только придумать, как отправить два этих письма, но девушка любым путем все провернет.       За исполнение плана Гери решила приняться уже сегодня. Она подошла к Леону и тот просто сказал ей: «Привет!» Но девушке было этого недостаточно: она поднялась на цыпочки и поцеловала парня с нежностью в щеку и обняла его. Леону ничего не оставалось как обнять девушку в ответ. Гери что-то начала рассказывать парню, но тот ее совсем не слушал. Но тут девушка засмеялась, а парень из уважения тоже начал смеяться. Все это видела Вилу и немного напряглась. Ками в этот момент отошла, но Фран все это видела и напряжение на лице подруги от нее не скрылась. Брюнетка поспешила успокоить Вилу, что Леон любит только ее. Шатенка вздохнула, тихо сказав: «Да, я знаю.», а Франческа ее обняла.       Тут в поле зрение шатенки попалась Людмила. Вилу быстро подбежала к блондинке и со словами: «Нам нужно поговорить!» - увела ее в сторону. Людми едва успевала за подругой. Наконец они остановились и блондинка заговорила: - Привет, Вилу! Что случилось? - Привет, Людми! Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Только, пожалуйста, отвечай честно, хорошо? - Конечно, Вилу! Я же никогда тебе не вру. Так что ты хотела спросить? - Что ты чувствуешь к Феде? Я же вижу, как ты на него смотришь... - Ах, Вилу, мы с ним просто друзья, но... Но кажется я в него влюбилась, - шатенка лишь многозначительно улыбнулась, а Людмила странно на нее посмотрела, - эй, ты чего? - А, нет, ничего. И что ты собираешься делать? - А что я могу поделать? Мы с Феде просто друзья, и я не хочу рушить нашу дружбу своим признанием, - Людмила вчера многое обдумывала и пришла к мнению, что она будет скрывать свои чувства. На слова блондинке шатенка лишь закатила глаза и сказала: - Нет, Людмила, вы должны поговорить! Я уверена, что он к тебе тоже что-то испытывает: это же видно по его взглядам, - девушка не стала рассказывать блондинке о вчерашнем разговоре с Феде, но решила поддержать подругу. Людмила лишь улыбнулась, и девушки разошлись по классам: у Вилу был урок вокала, а у блондинки — танцы. Поговорят ли Людмила и Федерико? Сработает ли план Гери и Алекса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.