ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 или «План Вилу или они счастливы»

Настройки текста
      Вилу зашла в кабинет, где уже была большая часть учащихся и Анжи. Среди всех Вилу сразу заметила Феде и Леона, которые что-то обсуждали. Шатенка подошла, а парни сразу же прекратили разговор. Девушку это насторожило, но начался урок, и она просто села между ними. Анжи показывала разные упражнения для распевки, а потом напомнила о задании и решила выяснить как идут дела: может кто-то уже сочинил песню и покажет ее на уроке. Но никто не закончил задание, а Леон с Вилу переглянулись: они не приступали к заданию, но задумки были у обоих.       Урок подошел к концу, и Вилу окликнула уже собиравшегося уходить Феде. Поговорив с Людмилой, шатенка поняла, что их нужно подтолкнуть к первому шагу, поэтому она решила вновь поднять эту тему. Итальянец сразу понял, о чем будет разговор, но пресек его в самом начале, сказав: «Если ты опять о Людмиле, то я не хочу об этом говорить.» Девушка поняла, что так она им не поможет и решила действовать. Она решила устроить этим двоим встречу, но для этого нужно было дождаться конца занятий.       В коридоре девушку ждал Леон. Вилу не заметила стоявшего его около двери и прошла было мимо, но парень схватил ее за руку и притянул к себе. Вилу поначалу удивилась, а потом улыбнулась. Шатен крепко держал ее в объятиях, т. к. заметил рядом Алекса. Он не считал парня угрозой для их отношений с Вилу, но Феде перед уроком Анжи рассказал о встрече с Алексом. Да-да, шатен после неудачной попытки разговора с Фран обратился к нашему итальянцу. Но Феде знал, что Вилу не хочет общаться с бывшим другом, поэтому ответил отказом. Парень бы не придал этому особого значения и не стал бы говорить Леону, но в студии Фран рассказала ему об утренней встречи с парнем и сказала, что Алекс хотел помириться с Вилу. Итальянца это явно насторожило, ведь он ясно дал понять этому парню, что его подруга не хочет с ним иметь никаких отношений. Именно поэтому Феде все и рассказал Леону, а тот в свою очередь решил всячески оградить свою девушку от общения с французом. Алекс уже прошел мимо, но Леон не выпускал девушку из объятий. - Леон, ты чего? - Вилу, конечно, нравилось так стоять, но все же, - ты меня сейчас задушишь! - Ой, прости, - и снова эта его милейшая улыбка, - я хотел поговорить о задании. Песню на следующей неделе нужно сдать, а мы даже не начинали. Давай займемся этим сегодня? - Вилу согласилась, и они решили встретиться после занятий в кабинете музыки, т. к. остальные занятия для нашей пары сегодня проходили в разных аудиториях.       За весь день занятий не произошло ничего интересного, а после их окончания Вилу поспешила в зал музыки, где ее ждал Леон. По дороге она вспомнила о плане сближения Феде и Людми. Шатенка быстро написала сообщение Людмиле и Феде. Людмиле она написала: «Привет)) Мне нужно с тобой поговорить! Встретимся в парке около озера в 15:00». Феде же получил такую смску: «Феде, привет)) Нужно встретиться и кое-что обсудить. До вечера это подождать не может, а сегодня у меня встреча с Леоном (готовим задание Анжи), поэтому встретимся в парке у озера в 15:00.» Но, конечно, шатенка никуда идти не собиралась, она просто решила, что ее влюбленным друзьям необходимо поговорить наедине. После чего она зашла в кабинет, где Леон уже наигрывал какую-то мелодию. Шатенке она показалось знакомой. Да, точно: ей снилась это мелодия. Но откуда Леон ее знает?       Вилу не стала отвлекать парня, но, когда он закончил, то сразу же сказала: - Замечательная мелодия! Но как ты ее придумал? Откуда ты ее знаешь? - Она мне приснилась... - девушка не могла поверить. Она стала расспрашивать про сон, и оказалось, что ей и Леону приснилось почти одно и то же. Парень был удивлен не меньше, но все же первый отошел от шока, - это прекрасно и удивительно, не хочу разрушать эту обстановку, но нам нужно готовиться. Так мы оставляем эту мелодию? - Вилу еще не могла отойти от шока, поэтому просто кивнула.       Пара приступила к сочинению слов. Спустя полчаса (доходило три часа дня) они до сих пор сидели в раздумии: слова никак не шли на ум. Но тут Леону пришла одна идея, которую он показал Вилу. Девушке слова очень понравились, в ее глазах читался восторг, и она с радостью их одобрила. Начало было положено. Тут шатенка взглянула на часы, время было 15:10, и она решила, что пора оправить смс Феде и Людмиле, что ее не будет. А точнее: «Привет)) Прости, но меня не будет. Не обижайся, но Феде/Людмилу я пригласила специально, чтобы вы поговорили. Вы два влюбленных нерешительных идиота, которые боятся сделать первый шаг! Феде/Людми тебя любит! Так что, действуй!;)»       После отправленной смски девушка вновь присоединилась к Леону, и к 5 часам вечера песня была закончена. Вилу начала собираться домой, а Леон вызвался ее проводить, так как было уже темно. Девушка с радостью согласилась, а зеленоглазый же сказал: - А какая мне за это будет награда? - шатенка серьезно посмотрела на парня, но потом подошла и, мило улыбнувшись, поцеловала его. Минуты 3 они не могли оторваться друг от друга, но воздух не вечен, и наша пара все же прервала поцелуй. В обнимку они отправились домой к Вилу.       Но не будем мешать нашей паре и перейдем к Феде и Людмиле.       Федерико в три часа уже был на месте и, сев на скамейку, стал ждать подругу. Минут через 5 подошла Людмила. Увидев итальянца, она удивилась. Парень повернулся и тоже увидел блондинку: - Привет! Не ожидал тебя встретить... - Меня Вилу попросила прийти, мы с ней договорились встретиться здесь в три часа, но ее до сих пор нет, - мило улыбнувшись, ответила блондинка. - Странно, она и меня позвала... - парень был удивлен, но вскоре на его телефон и на телефон Людмилы пришла смска (ее содержание вы уже знаете).       Прочитав ее, Феде предлагает Людмиле прогуляться. Они о чем-то разговаривают, но тут итальянец разворачивает ее к себе, что-то при этом говоря. Блондинка его не слушает: она смотрит в его прекрасные глаза и утопает в них. Вдруг она чувствует на своих губах губы Феде. Оторвавшись, парень говорит: - Я люблю тебя, Людмила! - Я тоже тебя люблю, Феде! - почти шепотом произносит девушка. После признания парень поднимает ее на руки и начинает кружить, а блондинка смеется. Они счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.