ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 или «Не очень приятная новость»

Настройки текста
      Вилу и Леон дошли до дома Кастильо, но все никак не могли расстаться. Они о чем-то мило говорили, эта беседа не несла особого смысла, просто наши герои не могли оторваться друг от друга. Но пара не может так стоять вечно, и они оба это понимали. Вот этот момент прощания: Леон целует девушку в щечку, затем объятия, а потом Вилу смотрит вслед уходящему парню. Ей так хорошо рядом с ним, она наслаждается каждым моментом рядом с Леоном. Парень чувствует тоже самое. Им хорошо вместе, они счастливы, а остальное не так уж и важно.       Леон исчез из поля зрения шатенки, и она вошла в дом: - Папа, привет! - отец сидел в гостиной и ждал дочь, чтобы кое-что сказать. - Привет, дочка! Ты знаешь, что Бенито с Алексом переехали в Буэнос-Айрес? Я встретил сегодня Бенито, мы разговорились, и завтра он с Алексом придут к нам на ужин, - на секунду улыбка с лица шатенки спала, что не ускользнуло от Германа, - что-то не так, Вилу? - Нет, папа, все хорошо. Я буду рада встретится с сеньором Бенито. Я знаю, что они переехали сюда: Алекс теперь учится со мной в студии. Прости, что не сказала, за всеми занятиями в студии я совсем забыла об этом... - Вилу не стала говорить отцу о своих напряженных отношениях с сыном Бенито, ей не хотелось огорчать отца. Вот только завтра Герман все равно это узнает. Девушка поняла, что нужно что-то делать, а для этого ей нужен совет. Поэтому Вилу тут же вспомнила о Феде. Вспомнив, что она устроила другу встречу с Людмилой, она непременно захотела узнать подробности, поэтому она тут же спросила: - А Феде дома? - Да, пришел недавно, он у себя в комнате, - с улыбкой ответил отец.       Вилу тут же поспешила наверх. Вначале она зашла в свою комнату и оставила вещи. Потом она направилась в соседнюю комнату (комнату Феде) и, постучавшись, вошла. - Привет, Вилу, проходи! Как твои дела? Закончили песню с Леоном? - шатенка сразу увидела, что ее друг просто светится от счастья. Она поняла, что все прошло хорошо, поэтому скорее хотела узнать подробности: - Все хорошо, мы с Леоном закончили песню, - быстро проговорила она, - а ты прямо светишься от счастья, как прошла встреча с Людми? - Феде рассказал все в подробностях подруге. Вилу искренне обрадовалась за итальянца, о чем и заверила его, - Феде, я так за вас рада! - друзья обнялись, а парень искренне поблагодарил шатенку. Но Феде тоже заметил, что с Вилу что-то не то, поэтому он тут же решил это выяснить. Он не поверил словам девушки, что у нее все хорошо. Шатенка рассказала о завтрашнем ужине с Алексом и его отцом. - Да уж, - произнес Феде. Он сразу понял, что девушка не хочет расстраивать отца ссорой с сыном его близкого друга, поэтому он посоветовал Вилу поговорить с Алексом, хотя ему было неприятно об этом говорить, - я понимаю, что тебе совсем не хочется говорить с Алексом, но пойми, единственный выход попросить его о том, чтобы вы за ужином сыграли дружескую встречу. Я уверен, что он тоже не хочет расстраивать отца, поэтому наверняка согласится на это. И не переживай: я же тоже буду с вами за одним столом, так что все будет хорошо! Я не дам тебя в обиду! - Феде подмигнул подруге, и та расплылась в улыбке: - Спасибо тебе, Феде! Как же хорошо, что у меня есть такие хорошие друзья, как ты и Фран с Ками и Людмилой! Еще немного поговорив, Вилу и Феде получили приглашения к ужину и спустились вниз. За столом была уютная домашняя атмосфера.       Но покинем дом Кастильо и отправимся в дом к семье Алекса. Парень, узнав о предстоящем ужине, решил этим воспользоваться и помириться с Виолеттой. Он знал, что девушка не захочет, чтобы сеньор Герман узнал об их напряженных отношениях. Да и самому французу не особо хотелось говорить потом на эту тему со своим отцом. Именно под предлогом завтрашнего ужина Алекс завтра и подойдет к Вилу и предложит помириться: он извинится перед девушкой и попросит забыть о случившимся между ними. Парень почему-то был уверен, что девушка его простит, и они вновь станут друзьями. Тогда он, как и Гери, сможет приступить к плану. Вот только действительно ли он хочет разлучить Вилу и Леона? Кажется у парня проснулась совесть: ему становилось жаль подругу, да и Леон ничего плохого ему не сделал... Все же собравшись, шатен выкинул эти мысли из головы: он хочет быть рядом с Вилу, значит нужно разлучить эту парочку! Будет ли Алекс до конца следовать плану, или же совесть возьмет над ним вверх, и он оставит в покое Леона и Вилу? Простит ли Вилу Алекса, и как пройдет ужин в семье Кастильо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.