ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 или «Разговор с Алексом»

Настройки текста
      Наступил новый день. Что он принесет нашим героям? Ну что ж, пропустим утро и отправимся сразу в студию вместе с Вилу и Феде.       Вилу с Федерико, мило беседуя и смеясь всю дорогу, подошли к студии. Девушку сразу же встретил Леон, а Феде отправился на поиски Людмилы.       Оказалось, что первое занятие у Вилу проходит отдельно от Леона и Феде, зато с Фран и Ками и … Алексом. Да, самое подходящее время поговорить с бывшим другом. Девушка не решилась рассказать об этом своему парню, потому что боялась его реакции: мало ли что Леон себе надумает? Она же точно знала, что после этого ужина они с Алексом вновь разойдутся. Вилу наконец разошлась с Леоном по классам, и она вошла в кабинет танцев. Шатенка стала искать глазами Алекса, но того еще не было в кабинете. Зато Фран и Ками сразу заметили беспокойство подруги и подошли к ней: - Эй, Вилу! Привет! - сказали девушки вместе и обняли подругу, - Что с тобой? - шатенка рассказала о сегодняшнем ужине с семьей Алекса и о своем плане «она и Алекс до сих пор очень близкие друзья». Девушки лишь посочувствовали подруге и пытались ее поддержать. За этим разговором они совсем не заметили Леона, который вошел в кабинет в поисках Вилу: они договорились встретиться после урока в парке, но ему неожиданно позвонили родители и попросили не задерживаться после учебы. Бланко старшие должны были улететь сегодня вечером в Берлин на важную деловую встречу, и они хотели попрощаться с сыном перед отъездом. Поездка планировалась на следующей неделе, но партнеры попросили перенести встречу на неделю вперед по каким- то обстоятельствам. И таким образом, Леон стал невольным свидетелем разговора его девушки с Фран и Ками и узнал о предстоящем ужине семейств Кастильо и Бернар (пусть эта будет фамилия семьи Алекса). Когда Вилу повернулась и увидела шатена, то сразу все поняла - парень явно был недоволен услышанным: - Леон, прости, что не сказала об этом раньше. Я боялась твоей реакции. Я не хочу расстраивать отца, поэтому на время ужина мне нужно помириться с Алексом. Но потом все будет как сейчас, поверь! - девушка пыталась успокоить парня, и у нее это получалось: - Вилу, не бери в голову. Все это неважно, и я не хочу ссориться из-за такой ерунды. Просто надо было сразу мне об этом рассказать, - шатен улыбнулся, и Вилу тут же успокоилась, - и помни, никакой Алекс не сможет испортить наших отношений! Я люблю тебя! - Я тоже! - Тоже что? - и вновь эта улыбка и ямочки, который сводят шатенку с ума. - Я тоже тебя люблю! - они обнялись, - но мне кажется, что ты что-то хотел сказать? - Ах, да! Прости, Вилу, но мы сегодня с тобой не сможем погулять. Родители сегодня уезжают в Берлин на встречу, они планировали на следующей неделе, но партнеры попросили перенести ее на сегодня, поэтому они срочно вылетают. Они хотели попрощаться, а вылетают уже вечером. Приедут только через дня три-четыре. - Ничего страшного. Проведи хорошо время с родителями перед отъездом. И пожелай им от меня счастливого пути и удачных переговоров!       Шатен лишь поблагодарил девушку и отправился в свой класс на урок Пабло.       После него в кабинет вошел Алекс и направился к Виолетте: - Вилу, привет! Послушай, давай поговорим! Не хочу быть с тобой в ссоре и смотреть, как ты меня избегаешь! Давай мириться? - с надеждой в голосе спросил парень, - Тем более сегодня мы ужинаем вместе с нашими семьями. Не хочу расстраивать своих родителей, да думаю и ты не хочешь, чтобы сеньор Герман узнал о нашей ссоре... В общем, давай мириться, но по-настоящему? Не хочу терять такую подругу. Я понимаю, что ты не хочешь говорить со мной, потому что не испытываешь тех же чувств, которые испытываю к тебе я. Но я и не прошу об этом! Да и потом, думаю, что я смогу забыть тебя и полюбить другую... Да я уже чувствую, что мои чувства к тебе слабеют. Уже тогда в кафе они не были настолько сильными, как казалось, просто от встречи с тобой в тот день на меня нахлынули воспоминания, и под их воздействием и произошла та ссора... Прости меня, и давай вновь станем друзьями? - французу пришлось соврать Вилу о своих чувствах, зато речь Алекса заставила задуматься шатенку. Может действительно дать парню шанс? Но пока она лишь сказала: - Я не против мира, но мне нужно подумать! - девушка была готова простить парня, но боялась ошибиться. Поэтому, решив не говорить сгоряча, она отложила это решение, чтобы обдумать все хорошенько, а потом сказать ответ, - Но сегодня вечером мы должны хотя бы сделать вид, что мы по-прежнему дружим. Я тебя очень прошу!       На этом разговоре их окончился: пришел Григорио и начался урок. Хотя он и изменился после знакомства, но все еще оставался очень требовательным к ученикам. Поэтому все сразу замолкли и приступили к занятию.       Как пройдет ужин в доме Кастильо, и простит ли Вилу Алекса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.