ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 или «Леон против, но все же согласен»

Настройки текста
      Утро. Шатенка потягивается на кровати, встает и отправляется в душ. Выполнив все процедуры и окончательно проснувшись, Вилу одевается и спускается вниз. Как всегда за столом уже сидел Герман, а вот Феде не было. «Странно» - только и успела подумать девушка, как увидела спускающегося Федерико. Позавтракав, наши друзья отправились в студию. Вилу была погружена в свои мысли и не слушала, о чем говорил ее друг. Он быстро это подметил и решил выяснить в чем дело. Вилу рассказала о своем вчерашнем решении, но парень понял: его подруга явно сомневается. Поэтому он решил разрешить все сомнения и уточнил: - Послушай, ты точно этого хочешь? Мне кажется, ты сомневаешься... Или дело в другом? - Я хочу помириться с Алексом, но … - Вилу не успела договорить, к друзьям навстречу шли Ками и Фран. После приветствий и обнимашек компания четырех друзей направились в студию. Подруги тоже заметили, что с Вилу что-то не то, поэтому разговор вновь зашел об Алексе. В этот раз девушке уже удалось высказать свои сомнения, - я хочу помириться с Алексом, он хороший друг, вот только реакция Леона... Я боюсь, он будет против... - Я уверена, Леон поймет тебя! - высказалась Фран. А вот итальянец был явно иного мнения: он хорошо знал Леона, и понимал, что его друг явно будет против. Да и сам парень не очень понимал, почему Вилу так хочет вернуть Алекса... Неужели она верит, что у француза к ней нет никаких чувств, кроме дружеских? Она серьезно так думает? - Знаешь, Вилу, мне кажется он будет прав, если не поверит в вашу дружбу! - быстро выпалил Феде, потому что не смог промолчать о своих мыслях.       Девочки уставились на него: «Ты что, совсем? Не видишь, она ищет поддержку?» - читалось в их взгляде. По виду же шатенки можно было понять: «Но почему?». Парень решил ответить вначале на немые выбросы в его сторону Фран и Ками: - Я понимаю, что она хочет слышать совсем не это, но неужели ни один из вас не видит, как этот парень смотрит на Виолетту? Я понимаю, что Вилу к нему ничего не чувствует, но он будет страдать... А Леон будет мучиться от того, что рядом с его девушкой будет друг, который мечтает о чем-то большем. Это всех бы напрягало, не только Леона... Так что не надо на меня смотреть вот так, как вы это делаете сейчас! - Феде заметил, как его подруги сейчас явно были настроены против него, и казалось, уже испепелили его одним только взглядом. Но вовремя появились Диего, Бродвей и Леон. Парни обсуждали дела в группе, договариваясь о репетициях, но, заметив своих девушек, оставили ненадолго Макси и Андреса, поспешили к ним навстречу. Феде был спасен.       Девушки все разошлись, оставив итальянца одного, но ненадолго. Среди всех учеников, находивших сейчас снаружи студии, он увидел блондинку и поспешил к ней. Людмила тут же кинулась навстречу итальянцу, и вот уже они стоят и обнимаются. Какие же все-таки они милые и счастливые! Но оставим их, и посмотрим, как прошел разговор с Леоном.       Парень сразу понял, что у Вилу к нему разговор, поэтому начал первым: - Ты же хочешь о чем-то поговорить? - Да, то есть нет, то есть да, - быстро тараторила девушка, которая никак не могла собраться с мыслями. - Так да или нет? - мило улыбнувшись, уточнил шатен. Вилу, настроившись наконец на разговор, начала говорить об ужине и плавно переходить к предложению Алекса вновь стать друзьями, но именно в этот момент подбежала Гери и, можно сказать, кинулась Леону в объятия. Тот ничего не понимал, а шатенка была готова растерзать девушку на месте. Но вместо этого она лишь прокашлялась и сказала: - Извини, Гери, но у меня с Леоном очень важный разговор. Ты не ЗАМЕТИЛА? - выделила последнее слово кареглазая. - Ой, прости! Но мне тоже нужно с ним поговорить! Леон представляешь, теперь я и еще Алекс, будем учиться с вами! Здорово, правда? - Ага, - как-то неуверенно ответил шатен, а потом все же попросил Гери оставить его одного с Вилу. Девушка с недовольным видом ушла прочь. - Ну и что это было? - спросил парень. - Это ты у меня спрашиваешь? Это я хотела спросить, почему она на тебя вешается?! - Господи, Вилу, не ревнуй! Мы с ней просто друзья. Пойми, ей хочется с кем-то поделится, а кроме меня она здесь почти никого не знает. Я все никак не могу ее познакомить с вами. Но уверен, что вы подружитесь! Так о чем ты хотела сказать? - Вилу все рассказала Леону, и теперь уже, услышав концовку, был недоволен Леон, - что, ты хочешь с ним помириться?! Вилу, ты думаешь, что он к тебе больше ничего не чувствует? А ты его взгляды в свою сторону видела? Я против! - А я могу тоже самое сказать о Гери! - Но мы с ней просто друзья! - Алекс для меня тоже просто друг! - Вилу, я не хочу ссорится, - немного успокоившись, проговорил Леон. Девушка лишь кивнула в знак согласия, и они обнялись, - если тебе так хочется, то мирись со своим другом. Я, конечно, не очень тебя понимаю, но поддержу! Но если твой Алекс только в мыслях подумает тебя обидеть, то ему лучше больше мне на глаза не попадаться. Девушка с криками: «Я рада, что ты понял! Спасибо, спасибо, спасибо!» обняла парня, и они отправились в зал. Дело оставалось за малым: поговорить с Алексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.