ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 или «Как устроить идеальное свидание для Людмилы?»

Настройки текста
      Девушка вновь отчаялась, по щекам потекли слезы, но вдруг она почувствовала, что кто-то сжал ее руку, и услышала: - Не плачь, любимая! - Леон, он очнулся. Вилу быстро сориентировалась, нажала на кнопку и вскоре в палату вошел врач. Он осмотрел своего пациента, задавал ему разные вопросы и скоро довольный результатом обследования вышел из палаты. Шатенка бросилась на парня с объятиями.       Девушка была просто счастлива, сейчас, когда Леон очнулся, все остальное стало неважно. Ей было все равно на задание Анжи, которое уже сдавать через три дня и для нее это задание перенесут, неважно было и то, что через неделю конкурс U-mixa, в котором она не будет участвовать. Все ушло на задний план. - Боже мой! Неужели ты очнулся?! Как я рада! Я так за тебя волновалась. Ой, я даже не спросила, как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Успокойся, я чувствую себя хорошо! - Леон смотрел на свою девушку с улыбкой, любовался ей. А шатенка полезла за очередной порцией обнимашек. - Я отойду ненадолго, хорошо? Надо позвонить ребятам, они тоже очень сильно за тебя волнуются, - но Леону не хотелось отпускать от себя девушку, и она позвонила Камилле в палате.       Рыжая подруга, выслушав шатенку, передала новость друзьям, и вскоре они прибыли в больницу. Вот только в палату их не впустили. Врачи сказали, что Леону нужен отдых, и даже Вилу пришлось уйти. Она попрощалась с парнем, пообещав прийти завтра, и радостная выпорхнула из палаты.       В холле девушку ждали ребята и, увидев ее, накинулись с вопросами. Девушка старалась ответить, но ее тут же кто-нибудь перебивал очередным вопросом. Наконец, все рассказав ребятам, Вилу договорилась, что они завтра все вместе придут к Леону. Вот только среди друзей девушка не заметила Алекса и Гери. Где же они? Хотя сейчас шатенку это совсем не волновало, а стоило бы.       Так где же Гери и Алекс? Они решили воспользоваться тем, что в студии не было никого, кто мог бы их услышать, и, заняв кабинет вокала, стали продумывать дальнейшие действия. Вот что они придумали: Гери должна была упасть на одной из общих репетиций и подвернуть ногу, точнее сделать вид, что подвернула. Тогда в танец для U-mix в пару встанут Вилу и Алекс. В конце танца Алекс должен поцеловать Вилу. Тогда Леон точно не захочет выслушать шатенку и пара разойдется. После проделанного было необходимо окончательно их разлучить, написав письма Леону от имени Вилу и Виолетте от имени Леона. Примерное их содержание: «Я понял(а), что мы с тобой не могли бы быть счастливы вместе. Все что произошло между нами, было ошибкой. Не отрицай этого! Думаю, после случившегося мы не сможем быть даже друзьями. Нам необходимо держать дистанцию. Думаю, ты согласишься со мной.»       Завтра должна состояться общая репетиция, завтра все и решится! Но пока Вилу чувствует себя самой счастливой и совсем не догадывается, что ее ждет.

***

Дом Кастильо, комната Виолетты.

      Стук в дверь. Виолетта просит войти и видит перед собой Феде. Итальянец зашел проведать подругу, узнать как она. Увидев Вилу улыбающейся во все 32 зуба, он и так все понял: - Феде, ты что-то хотел? - Хотел узнать, как ты, но вижу, что все хорошо. - Да, я так рада, что Леон очнулся. Врач сказал, что его уже скоро выпишут. Понаблюдают за ним пару дней, и если все будет в норме, то его выпишут. Скорее бы! - Да, есть повод для радости, - добродушно произнес Феде. - Кстати, как у тебя дела с Людмилой? - с нескрываемым любопытством спросила шатенка. - У нас все замечательно. Но мне нужна твоя помощь. - Да? И в чем же? - Я собираюсь пригласить Людмилу на наше первое свидание. Хочу, чтобы оно было лучшим в ее жизни. Но я же не знаю, каким она видит идеальное свидание. Так ты мне поможешь? - с умиляющим взглядом шатен посмотрел на подругу. - Конечно, о чем разговор. Так мне нужно подготовить ряд вопросов, но задать их так, чтобы она ничего не заподозрила. Есть идеи? - вопросительно взглянула Вилу на Федерико. - Думаю да. Проведи якобы анкетирование среди подруг. То есть предложи ответить на эти вопросы не только Лу, но и Ками, Фран и Нати. Думаю, они не откажутся помочь. - Отлично! А теперь мне нужно подготовить вопросы, - девушка уставилась на Феде, который уходил из комнаты, - Эй, ты куда? Не хочешь мне помочь?       Парень ничего не ответил и вышел из комнаты.       «Супер! Взял и скинул все на меня! Но ладно, я ему это припомню!» - пронеслось в голове у Вилу. Но не успела она не о чем подумать, как в комнату вошел Федерико с какими-то листами в руках. Недоуменный взгляд подруги требовал объяснения: - Я знал, что ты мне не откажешь, поэтому заранее составил вопросы. Вот держи, - Виолетта быстро пробежалась по вопросам. Да, Феде продумал каждую мелочь, поэтому ей не пришлось ничего добавлять. - Феде, ты молодец. А теперь идем-ка вниз. Думаю, скоро будет ужин.       Девушка была права: на лестнице они столкнулись с Ольгой, которая позвала их к столу. Пара друзей села за стол и принялась уплетать ужин. Герман сегодня был на каком-то банкете и уехал около получаса назад. За столом царило веселье: друзья шутили, рассказывали друг другу самые разные истории. В общем из столовой доносился смех.       После ужина друзья еще немного побесились и отправились спать.

***

Студия. Кабинет музыки. 10:15.

      В кабинете сидят Вилу, Фран, Ками и Нати. Наша шатенка быстро вводит их в курс дела, т. к. уже через 5 минут здесь должна появится Людмила. Девушки с удовольствием соглашаются помочь, не забыв сказать, какой же Феде милый, ка к же он заботится о Людмиле и т. п.       Вот в класс заходит Людмила и садится на один из свободных стульев. Вилу встает и начинает говорить: - Девочки, я тут подумала провести небольшой опрос. Вы не против? - все в такт ответили, что они согласны. Тогда Вилу раздала всем листы с вопросами. Подруги принялись отвечать на вопросы и справились с этим за полчаса.       Девушка всех поблагодарила и вышла из кабинета на поиски Феде. Увидев его в компании с Макси, шатенка отдала ему бланк Людмилы. Парень быстро пробежался по листу и на его лице появилась улыбка. Он поблагодарил шатенку и, аккуратно сложив лист, убрал его в сумку.       Скоро должен быть урок танцев, поэтому наши ребята поспешили в раздевалку. Но Диего и Фран не особо торопились. Они помнили, что должны были следить за Гери и Алексом. Но вчера наша парочка не заметила, что они не пошли в больницу, и начала опасаться, что упустила что-то важное. Они решили пристально следить за Гери с Алексом, но зная, что в раздевалках ничего интересного не произойдет, заранее переоделись и стали ждать, когда выйдут Гери и Алекс.       Удастся ли Диего и Фран узнать все о плане Гери и Алекса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.