ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25 или «Неужели план сработает?» или «Подготовка свидания»

Настройки текста
      Урок танцев начался. Все оттачивают движения, как вдруг Гери запинается и падает. Григорио останавливает музыку и подбегает к девушке: - Гери, с тобой все хорошо ничего не повредила? - спрашивает Григорио и подает Гери руку. Она хватается за нее и пытается подняться, но: - Ай, нога! - учитель осторожно поднимает девушку и кладет ее на сидение. Зная немного толк в повреждениях, он осторожно ощупывает ногу девушки и констатирует, что у нее растяжение. Григорио предлагает сопроводить девушку в больницу, и она соглашается.       Алекс, внимательно наблюдавший за этой сценой, укоризненно смотрит на Гери. Та ничего не понимает, но на телефон приходит сообщение. Девушка достает из поданной ей сумки телефон, где видит смску от Алекса: «Ты что, совсем сдурела? Врачи быстро тебя раскусят! Тебе нельзя в больницу!» Но шатенка, как оказалось, действительно повредила ногу, поэтому ее ответ был таковым: «Ты что меня за дуру принимаешь? Это было неожиданно, я не собиралась падать во время этого па! Я действительно повредила ногу, придурок!» - «Прости! Я не понял этого сразу.» - «Но не забудь подойти к Григорио, как мы договаривались.»       Вскоре Григорио подхватывает девушку и несет на улицу, где уже ждет такси. Они отправляются в больницу, где врач констатировал растяжение. Он выполнил необходимые процедуры и сообщил, что девушке две недели нельзя заниматься танцами. Гери закивала в ответ и вскоре вышла из палаты. В коридоре ее ждал Григорио. Она все рассказала учителю, и тот отправил ее домой.       Тем временем в студии все переживали за Гери. Вдруг у нее более серьезная травма? Но появление учителя танцев успокоило их: - У Гери небольшое растяжение, она две недели не сможет заниматься танцами. Сейчас она у себя дома, думаю, у нее все в порядке, - ребята облегченно вздохнули и разошлись по занятиям.       Григорио стал возиться с бумагами и не заметил, что Алекс остался в кабинете. Он оторвался от бумаг: - Ты что-то хотел, Алекс? - Григорио, эм … понимаете, я стоял в одной паре с Гери, а теперь она не может участвовать в конкурсе. Так что мне делать? - Но, по-моему, Виолетта тоже осталась без пары. Если она не будет против, то можешь стать с ней в пару. Только времени у вас осталось мало, так что вам придется поторопиться. - Хорошо, Григорио. Спасибо, - пытаясь скрыть радость, ответил Алекс. Осталось найти Виолетту и обо всем договорится. Француз отправился на ее поиски.       Вилу нигде не было, и парень решил поспрашивать у других, может кто-то ее видел. Первой он заметил Франческу и поспешил к ней: - Привет, Франческа. Ты не видела Виолетту? - Нет, но она собиралась идти к Леону в больницу. Я тоже туда собираюсь, ей что-то передать? - Нет, не стоит. Спасибо, Фран. Я пойду. - Пока!       Алекс решил позвонить Вилу и обо всем договориться. Главное, чтобы она не отказалась. Парень быстро набрал номер «подруги». Он хотел договориться сегодня о встрече, но девушка попросила отложить разговор до завтра. Алекс разочарованно сбросил звонок.       Вилу в это время уже была в палате Леона, и, когда он понял, с кем говорит его девушка, занервничал. После того как шатенка положила трубку, он решил спросить: - Что он хотел? - Не знаю. Сказал, что у него серьезный разговор по поводу парных танцев. Хотел встретиться, но мне некуда не хочется от тебя уходить, - последние слова девушка произнесла с лаской. Парень потянул на себя девушку и поцеловал ее. Девушка стала отвечать, но их прервал стук в дверь и вошедшие следом Фран, Ками и Андрес.       Они стали расспрашивать Леона о его состоянии, а Андрес не удержался и полез к парню обниматься. Но из-за неуклюжести брюнета, оба парня повалились с кровати, а девушки быстро отцепили Андреса. Парень с милейшей улыбкой начал извиняться, но Леон остановил его словами: «Все в порядке!». Дальше все прошло более менее мирно.       После ухода ребят, Вилу еще осталась сидеть со своим парнем. Они шутили, Вилу рассказывала о студии, а парень внимательно ее слушал. За всем этим пара не заметила наступление вечера. У шатенки зазвонил телефон. Это был ее отец. После разговора шатенка поспешила пойти домой, но отец сказал, что уже темно и за ней приедет Ромальо. Все уговоры Виолетты не подействовали, и она стала ждать приезда Ромальо. Вскоре у нее опять зазвонил телефон. На этот раз это был друг и по совместительству сотрудник ее отца. Она чмокнула на прощание Леона и поспешила выйти из больницы.       Дома Вилу ждал Феде: хотел обсудить подготовку к свиданию с Людмилой. Хотя он и знал, каким его девушка видит идеальное свидание, но также понимал, что одному ему не справится. Поэтому после ужина друзья направились в комнату Федерико. Вилу просмотрела лист с анкетой и быстро распределила все задания. Свидание было решено устроить в Японском саду Буэнос-Айреса. Это любимый парк Людмилы. Но перед этим Федерико собирался сводить ее в Музей латиноамериканского искусства Буэнос-Айреса, где девушка давно мечтала побывать. В то время как пара будет осматривать залы музея, Вилу организует паре место для пикника. Главное не забыть предоставить гитару Феде, т. к. парень сочинил для блондинке песню Te esperare (знаю, что эту песню сочинил Томас, но Феде несколько раз исполнял ее в первом сезоне, поэтому вот). Таким образом, парень должен был лишь заранее купить билеты в музей и парк и продукты для пикника. Друзья продумали все детали и разошлись по комнатам: завтра им предстоит подготовка свидания, значит завтра день будет насыщенным.       За всем этим девушка забыла, что Алекс хотел с ней поговорить, а она отложила этот разговор на завтра. А завтра был выходной в студии, значит придется звонить и договариваться. Вспомнив об этом, девушка посмотрела на время — час ночи. Решив позвонить парню завтра с утра, Вилу легла спать, но тут на телефон пришла смска: «Любимая, надеюсь, ты еще не спишь. Хотел пожелать тебе сладких снов! Твой Леон :*» - «И тебе спокойной ночи! Люблю! Твоя Вилу:*» Девушка убрала телефон, откинулась на подушку и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.