ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 или «Встреча с Алексом»

Настройки текста
      Еще с утра Виолетта оповестила Леона, что придет к нему только после часов трех. Парень немного расстроился, но не показал виду, ведь его девушка хочет помочь Федерико. Он бы и сам помог итальянцу, если бы не эта авария и больница. Несмотря на то, что парень чувствовал себя прекрасно, его не выписывали. Сомнений, что с Леоном все будет в порядке, не было, но нужно было провести несколько анализов и еще немного понаблюдать за пациентом.       Виолетта собиралась в парк только после обеда, т. к. до этого времени пара явно не оказалась бы в парке. Свидание Людмиле было назначено в 12:00, следовательно у Вилу на подготовку пикника было больше двух часов. Этого было достаточно. Что же собиралась делать девушка до обеда, спросите вы? Она собиралась встретится с Алексом.       Девушка встала в 9:00, но для нее это неудивительно. Первым делом она отправилась в душ. После чего шатенка спустилась к завтраку. Съев все приготовленное Ольгой и поблагодарив ее, Вилу вернулась в комнату и набрала номер Алекса. Парень почти сразу взял трубку, но голос его был сонным: - Вилу, привет! - Привет, Алекс! Кажется, я тебя разбудила? Извини... - Ничего страшного, Виолетта. Ты что-то хотела? - Да. Ты звонил вчера, хотел встретится. Я свободна только до обеда, может встретимся в 11:00 в Ресто? - Да, конечно. До встречи! - уже бодро произнес парень. - Пока!       После этого разговора девушка начала собираться. Без 20 минут одиннадцатого она уже выходила из дома и была на месте в назначенное время. Увидев за одним из столиков Алекса, девушка направилась к нему: - Привет! Прости, что разбудила, - еще раз извинилась Вилу и чмокнула парня в щечку. - Привет! Я же сказал, что это пустяки. Как твои дела? - Все хорошо, у тебя? - Неплохо. Но я пригласил тебя для серьезного разговора, перейдем сразу к нему, - в ответ девушка закивала, что означало согласие. Но их перебил подошедший официант. Друзья быстро сделали заказ, и Алекс продолжил, - У Гери растяжение, и она не сможет участвовать в конкурсе U-mix. Я вчера подходил к Григорио, и он сказал, что если ты не будешь против, то мы можем встать с тобой в пару. Так что? - Даже не знаю, я могу подумать? - Да, конечно. В понедельник и решим, да? Остается мало времени, придется усиленно готовится … Если ты, конечно, согласишься, - с улыбкой произнес парень. - Хорошо.       Вскоре паре принесли заказ, они еще немного поговорили, и девушка поспешила в Японский сад. Доходило 12 часов, поэтому нужно было поторапливаться. Еще раз пообещав подумать над предложением, Вилу выпорхнула из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.