ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 или «Вилу согласна»

Настройки текста
      С утра Вилу отправилась в больницу к Леону, где парень сообщил ей радостную новость: завтра его выписывают! Девушка с криками и поздравлениями кинулась его обнимать. Стоит ли говорить, что Вилу была очень рада? Думаю, это и так понятно.       Весь день шатенка провела с парнем. Они веселились и много смеялись, но, когда речь зашла о студии, девушка замялась. Как рассказать Леону о том, что она теперь будет танцевать вместе с Алексом? Да, Виолетта решила согласиться, но еще не сообщила об этом французу, потому что вначале захотела обсудить это с Леоном. Но, когда наступило подходящее время для разговора, девушка испугалась. Возможно, Вилу бы и отказалась от участия: ее не волновал этот конкурс, но она не хотела подставлять друга. Для Алекса это был хороший шанс себя проявить. Лишь из желания помочь другу, Вилу собиралась согласиться.       Леон заметил замешательство шатенки: - Что-то случилось? - Нет, точнее да. У Гери растяжение, поэтому мне предложили встать с Алексом в пару на конкурсе U-mix. Никто на этом не настаивает, но я не хочу, чтобы Алекс потерял этот шанс из-за моих капризов. Я решила согласиться, - последнее предложение девушка произнесла неуверенно, почти шепотом, - Но раз тебя выписывают, думаю, это уже неважно. Мы же будем танцевать вместе, да? - Боюсь, что нет. Врачи советовали не заниматься мне в первую неделю танцами, чтобы не перенапрячься, так что решать тебе. Не хочу, чтобы из-за меня ты упустила этот шанс. - То есть ты не против, если я соглашусь? - осторожно спросила Виолетта. - Да, мягко сказал парень. - Оу, спасибо, - шатенка кинулась в объятия парня.       Леон улыбался, но в душе его терзали сомнения. Нет, он доверял Вилу, а вот к Алексу особо доверия не было. Несмотря на то, что, по словам француза, у него нет чувств к Виолетте, шатен очень в этом сомневался. Даже не сомневался, он точно мог сказать, что Алекс врет. Леон не раз видел, какие взгляды этот француз бросает на Виолетту, как говорит с ней. Именно эти соображения не давали парню покоя, но ради Вилу он не стал противится. - Но у меня одно условие, - немного подумав, сказал Леон. - Какое же? - Я буду на ваших репетициях. Может и помогу чем-нибудь. - Хорошо, - Вилу не поняла скрытого смысла этого условия.       Парень подумал, что если он будет присутствовать на репетициях, то Алекс ничего не предпримет. Ну в этом плане он мог и не беспокоится, ведь поцелуй с Вилу планировался только на выступлении. Однако шатен не мог этого знать, поэтому пошел на этот шаг. Если бы он знал об этом, то никогда бы не позволил Виолетте выступать с Алексом.       После этого разговор влюбленных перешел в более спокойное русло, и больше ничего важного не прозвучало.

***

      Вернувшись домой, Вилу позвонила Алексу и сообщила о своем решении. Парень был рад, но на всякий случай уточнил о Леоне. Шатенка все ему рассказала, но парень не особо переживал по этому поводу. После разговора Алекс позвонил Гери: - Привет, Гери! Хорошие новости! Вилу согласилась, так что наш план в силе. - Отлично! Ты молодец, Алекс. - Но есть одна проблема, хотя она не столь серьезная. Леон решил присутствовать на наших репетициях с Вилу, но я думаю, это не помешает. - Да, думаю, никаких проблем это не вызовет. - Вот и хорошо. Кстати, как ты себя чувствуешь? Как нога? - Все нормально. Нога уже лучше. Завтра я приду в студию, если дело в этом. - Хорошо. Тогда до завтра, Гери. - Пока! - На этом разговор двух заговорщиков завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.