ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 или «Тайна раскрыта»

Настройки текста
Следующий день. Студия.       Вилу рассказывает своим подругам о том, что она теперь танцует с Алексом для конкурса U-mix. Франческу это насторожило, но она и виду не подала. Наоборот, она порадовалась за подругу. Но когда девчонки разошлись, брюнетка направилась на поиски Диего.       Парня было несложно найти: он был в классе танцев и что-то обсуждал с отцом. Фран решила подождать его в коридоре, и в этот момент увидела Гери и Алекса. Брюнетка стала прислушиваться к их разговору: - Да, Алекс, все идет так, как мы и хотели. Правда я не хотела действительно повредить ногу, но так даже лучше. Будет меньше подозрений, да и мне прикидываться не придется. - Не могу не согласиться с тобой. Но растяжение это, конечно, не лучшее, что с тобой могло произойти, ну да ладно. Как мне вести себя на репетиции? - Веди себя как обычно. Просто будь для Вилу другом. Леон не должен ни о чем догадаться до шоу. Если он заметит какие-то неправильные взгляды в сторону Виолетты, то не будет тебя в конкурсе. Запомни, ты должен поцеловать ее в конце танца, поэтому в конце должно быть какое-то для этого движение. Не испорть ничего! Я не хочу придумывать новые планы! - Да понял я понял, успокойся! - Да, прости. Я просто очень волнуюсь. - Я понимаю, но давай потише, а то еще кто-нибудь услышит. Мы, конечно, провели тогда Диего, но мне кажется он не особо нам поверил, - после этих слов парень огляделся, но Фран вовремя спряталась за стенку.       Услышанный разговор поверг девушку в шок. Значит, они с Диего были правы — Гери и Алекс хотят разлучить Виолетту и Леона. Что же ей делать? Брюнетка взяла себя в руки и поспешила вернуться к залу танцев. Диего только что оттуда вышел и встретил девушку в коридоре. Он сразу заметил, что та чем-то обеспокоена. Франческа рассказала ему об услышанном разговоре, а брюнет лишь присвистнул в конце повествования: - Ничего себе. Но что они потом собираются делать? В любом случае, Леон не сможет быть долго с Вилу в разладе, так что их план провальный. - Подожди, это еще не все. Я еще кое-что услышала. Гери сказала: «Осталось придумать, как мы будем посылать письма.» Но что за письма я так и не поняла. - Успокойся, Фран, мы что-нибудь придумаем, - после этих слов Диего обнял девушку. - Лишь бы не было поздно, - ответила Фран. - И все-таки Алекс и Гери сглупили, обсуждая это в студии, - не смог не сказать Диего, - Очень не осторожно с их стороны. - Да, но если бы не это, то мы бы никогда не узнали об их плане, - подметила Фран. - В этом ты права, - согласился Диего, - Так идем за мной, нужно уединится и все обсудить, - произнес Диего и потянул за собой девушку. Просить ее особо не пришлось, Фран и так пошла следом за парнем.       Вот пара нашла подходящее место — кабинет Бето. Здесь никого не было, так что можно было все спокойно обсудить: - Так, нам надо выяснить, о каких письмах говорила Гери, - первым начал Диего. - Но они собираются их отправлять после этого шоу, когда Вилу и Леон поссорятся. То есть если мы предотвратим поцелуй, то не придется узнавать, о каких письмах идет речь, - рассудительно произнесла Франческа. - В этом ты права. Вот только нам нужны доказательства услышанного. Хотя ты с Вилу, а я с Леоном хорошие друзья, но на слово они нам вряд ли поверят. - Что же делать? - забеспокоилась Фран. - Ничего, что-нибудь придумаем. А теперь идем, скоро наше время для репетиции. - Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.