ID работы: 2845279

Сложный характер

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. И я любила этого человека?

Настройки текста
И я любила этого человека? - Я пережду полнолуние у себя дома. Ничего не случиться, - резко бросила я подругам. Ну, правда. Что со мной может случиться? Со мной вообще мало, что происходит в полнолуние. А вот за пределы полнолуний проблем - выше крыши... - Нет, Рикки. Мы должны держаться вместе. Каждое полнолуние что-нибудь да случается, - возразила Клео. - Я не маленькая! Тем более нам негде ночевать, - парировала я. - Можете переночевать здесь. Я уже хотела возразить, но поняла, чей это голос. Зейн. Не поворачиваясь, я огрызнулась: - Нет уж. Лучше я повою на луну при папе и поныряю в Мако. - Ну, попробуй, конечно! Только запиши на видео выражение лица твоего отца. Я бы посмотрел, - усмехнулся Зейн. - Обязательно. Мы пристально смотрели друг на друга. Не верилось, что мы когда-то были парой. И это "когда-то" было сутки назад. Наконец, Зейн прервал нашу "игру" в гляделки: - А теперь серьёзно. Как сказала Клео: "каждое полнолуние что-нибудь случается". А вдруг с тобой что-то случится... - С какой стати ты заботишься обо мне? - Я волнуюсь, Рикки, - ответил Зейн. - Ах вот как! Волнуешься, значит... Да лучше бы ты волновался, когда с Софи целовался. Тогда тебе не до меня было? -спросила я. Он замер и снова вернулся к моим глазам. - Рикки, он прав. Нам негде ночевать, и кафе - лучшее место. Соглашайся, - вмешалась Белла. Нет, им меня никогда не понять. Я не хочу здесь оставаться и не буду. Моё мнение - это пока что моё мнение. - Нет, Белла! Хочешь оставаться здесь - оставайся. Никто тебя не держит, - равнодушно добавила я. - А кто тебя держит? Почему ты не хочешь остаться здесь? - мягко поддержала Беллу Клео. Меня застали врасплох. Они же прекрасно знали, почему я не хочу остаться здесь. Я открыла рот, чтобы сказать, но снова его закрыла, потом посмотрела на Зейна и спокойно произнесла: - Ладно. Но ты ко мне не подойдёшь. Зейн усмехнулся, типо "Больно ты мне сдалась". Потом сказал: - Я вообще буду в покер играть. С Нейтом и ещё несколькими людьми. Нет, ну наглость тут зашкаливает. Это заметила не только я. У всех глаза были блюдцами. Я кинула на Клео взгляд, который так и кричал: "я же говорила!". - Ну... у нас нет выбора, так? И твоё условие он выполнит, Рикки. Мы согласны. Только закрой кафе пораньше, - решила всё за всех Клео. Я ошибаюсь, или её вид говорил: "а-ля, мне всё равно, что все узнают про нашу тайну, лишь бы нам было, где переночевать". Ошибаюсь, да? - Возражений нет? - бросил Зейн. - Вообще-то есть, - отозвалась я. Он сделал вид, что не услышал меня, улыбнулся и сказал: - Нет? Ну и отлично! Господи, неужели я когда-то любила этого человека? - Клео, ты с ума сошла? Или уже на луну втихаря насмотрелась? - крикнула я на подругу. Клео ничего не ответила, и к нам подошла официантка. По счастливой случайности это оказалась Софи. - Что-нибудь закажете? - Ох, с какой это радости к нам пожаловала собственной персоной сама леди Софи? - саркастично спросила я. - Да есть кое-какая радость, - ответила София. - Софи! - строго произнёс Уилл. - На чужом несчастье - счастья не построишь, -сказала Клео. Мне не понравилось, что все фразочки разобрали, но мне всегда есть, что сказать: - Хочу тебя предупредить, Софочка... Хочешь быть с ним - сначала придется пройти одно препятствие под именем "Мириан". Потом хватай с руками и ногами и следи, чтобы ещё какая-нибудь фифа не поцеловала его. На "радостях", естественно. Софи улыбнулась и уже направилась обратно, как я ей крикнула: - Три мохито и один ананасовый сок! Уилл посмотрел на меня непонимающем взглядом. - Что? Ты тоже хотел мохито?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.