ID работы: 2852147

Лесной хранитель

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Беспокойный

Настройки текста
- Беги, Наруто, беги! - кричит Учиха, резко разворачиваясь лицом к врагам. - Катон! Гокакью но дзюцу!       Огромный огненный шар устремляется на отряд шиноби, в щепки кромсая деревья вокруг и опаляя руку одного из противников. Истошные крики разрезают тишину безмятежного леса, стаи взволнованных птиц взмывают под облака, подальше от поля боя. Лязг железа, и пара кунаев жадно впиваются в кору дерева, где секунду назад стоял Саске. Парень перепрыгнул на ветвь повыше, но тут же с разных сторон на него с оглушающим криком набросились три орла из парализующей молнии. Наруто в долю секунды впрыгнул на несколько метров вверх и успел схватить Саске, уводя его от атаки. Да, он оказался быстрее молнии.       Повалив Учиху на землю, лис тут же обернул их обоих воздушным куполом. Враги пытались пробить его, но ни сенбоны, ни сюрикены, ни даже мощная атака тяжелым молотом не могла им помочь. Наруто быстро обдумывал пути отступления, его взгляд рыскал по округе, но он не мог вспомнить места своих укрытий, все как назло вылетело из головы.       "Они поджидали нас прямо у Зеркального озера. Но как им удалось меня вычислить? Черт!"       Зверь с ужасом наблюдал, как еще защита слабеет. Он сконцентрировался, уплотнив слои воздуха, но вдруг земля под ногами задрожала. - Наруто! - резкий крик оглушает лиса, но он уже не успевает ничего предпринять. Земля треснула. Из разлома словно змеи, скользнули черные цепи и, сковав тело Учихи за одно мгновенье, утащили его в темноту. Лис с огромными от ужаса глазами бросается к яме, но она тут же затягивается, как свежая рана. Еще где-то под землей слышны приглушенные стоны нукенина.       Лис встает на ноги, бросая бешеный взгляд на противников. Они отходят на пару метров дальше... И внезапно испаряются в густом тумане...

***

      "Саске...Саске... Куда же ты... Чертов..." - жмурясь от дикой боли в груди, проговаривает лис в голове, в который раз обрывая мысли на середине. Он с силой сдавливает сильные руки, впиваясь когтями в одеяло. Он все еще слышит его стоны из-под земли... - Наруто! - кричит грубый голос, а парень толкает зверя в грудь. Лис тут же широко распахивает глаза. - Отпусти, придурок! Больно же, - рычит недовольный брюнет. Наруто смотрит на свою руку. "Не одеяло это..." - думает он, наблюдая, как кровоточат раны от когтей на бледном плече. - Саске? - удивленный тон рыжего заставляет Учиху успокоиться. Парень лишь искоса смотрит в голубые глаза, пытаясь понять, что произошло.       Легкий смешок... и клыкастая улыбка украшает лицо блондина, отчего полосы на его щеках изгибаются дугой. Он тихо смеется то ли от осознания, что все это было просто жутким сном, то ли от собственной глупости, ведь за столь короткий срок он смог привязаться к обычному человеку. "Даже думать об этом смешно." - Нару, с тобой все в порядке? - хмурясь, осторожно спрашивает Саске. "Нет... Ты не обычный человек, Учиха. Ты явно какой-то... демон рогатый." - Да, - тянет лис, все также улыбаясь. Он придвинулся к нукенину ближе и, слегка потянув его на себя, наклонился к раненому плечу. Мягкие губы коснулись кожи, язык скользнул по ранам. И Саске тут же удовлетворительно выдохнул, закрывая глаза. Легкое покалывание разносилось от плеча по телу, мелкие ранки быстро затягивались. Лис провел носом по выпирающей ключице к шее и тут же припал губами к нежной коже. Брюнет нахмурился, а зверь, тут же приподнявшись на локтях, поцеловал его в губы. - Наруто, - решил возразить парень, молниеносно отстранившись. - Не рановато ли? Договор...       Рыжий снова поцеловал его. "Потом. Все потом," - повторял в мыслях зверь, стараясь как можно нежнее прикасаться к сильному телу. Нукенин отвечал на поцелуй, он приобнял Наруто за шею, как обычно закинул ногу ему на бедро, и вот вроде уже голову окутала приятная туманная дымка. Но когтистая рука зверя, скользнувшая по ноге, внезапно отрезвила парня. - Погоди, - проговорил он, отворачивая голову в сторону. - Погоди... Мы же договорились. Сделка - это сделка. Не сейчас. - Да, - после недолгой паузы согласился Наруто, не скрывая улыбки. Он лег на спину и закрыл глаза, тяжело вздохнув. Учиха же подтянул упавшее на пол одеяло на себя и снова вернулся в объятья блондина. По телу все еще разносилось будоражащее кровь волнение и легкое возбуждение, но их парень решил сдерживать. "Потом. Все потом..."       "Без тебя я, конечно, проживу. Но... это будет гребаная, скучная жизнь. Не хотел ведь, но все же... Дурак, ты же так усердно рвал все связи... Хм, а чего это я приуныл? Во всяком случае мне только польза. Я же могу воспользоваться... Нет. Ксо, хватит думать, и без того мозг кипит! Просто валяйся здесь, на мягкой теплой меховой шубе, и наслаждайся этими прикосновениями."

***

      Наруто сидел на краю постели и медленно потягивался, попутно зевая. Было темно, поэтому он щелкнул пальцами, а в углу стола сразу же зажегся старый желтый шар. Саске, жмурясь, отвернулся к стене. Решил еще немного полежать.       Лис встал с кровати и вразвалочку подошел к умывальнику, но оказалось, что там совсем мало воды. - Вчера вечером еще кончилась, - протянул Учиха, переворачиваясь на другой бок. Он нехотя потер глаза и еле-еле сел в кровати. "Таким сонным он будет, пока не умоется," - подумал рыжий. Он взял два пустых ведра и ушел к роднику.       Пришел Наруто через пару минут. Сразу поставив чайник и налив воды в умывальник, зверь убрал ведра в его холодильник. Саске уже тут как тут стоял рядом. - Двигай свой пушистый зад, - прокряхтел парень, пихая лиса в бок. Он умылся, вытер лицо полотенцем и, мельком посмотрев на Наруто, внезапно замер. Лис тоже остановился, даже несмотря на то, что заваривал свой любимый отвар. - Знаешь, мне такой сон приснился, - восторженно проговорил Саске. - Будто я стою на высокой горе, передо мной простирается весь мир, а за спиной мой брат... А я всем телом ощущаю небывалую силу, и глаза мои горят ярким пламенем... И безграничны мои возможности. И он мною гордится...       Наруто смотрел в глаза парню, они светились от счастья. "Но это же всего лишь сон," - думал зверь, но тут нукенин снова заговорил. - Сегодня же третье число? - с некой надеждой в глазах спросил брюнет. Зверь пожал плечами, а после недолгих размышлений, неуверенно кивнул. "Вроде бы и третье." - Говорят, сны в ночь на третье вещие, - сказал Учиха и улыбнулся еще шире. - Неплохо бы было.       Лис затаил дыхание и отвернулся от парня к свету. "Как так вещий? Не может быть..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.