ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло пару часов. Джек сейчас напоминал человека, который дочитал какую-то супер-пупер-мега крутую книгу и все ещё не мог поверить, что история закончилась. А именно: он сидел у себе в комнате на кровати, обнимал подушку и, как псих, повторял: "Она меня обняла. Но ведь она просто была расстроена. Но все же она меня обняла!" Спустя ещё полчаса парень пришел в адекватное состояние и, усмехнувшись, подумал, что эта странная блондиночка сделала из него психа. И конечно, тут же на помощь пришел вовремя позвонивший друг по имени Флинн Райдер. - Фрост, ты ненормальный. - вот она, мужская поддержка во всей своей красе - Это вопрос или утверждение? - Утверждение. - ну спасибо, друг. - Теперь к делу. Пока вы там с Разенграффе ходите, пейзажи смотрите, Рапи предложила, в честь того, что ты у нас теперь великий актер, немного оторваться и сначала сходить в кино, а потом в парк. Там сейчас вроде осенний фестиваль идет. Так что, становись нормальным человеком и иди гуляй по пятницам, как это делают все адекватные люди. - Так, стоп! Во-первых, мы не пейзажи смотрим. Во-вторых, в парке всегда идет какой-то фестиваль. И в-третьих, почему я узнаю о тусовке в честь себя же последним?! - Ты закончил? - Почти. Ещё я хотел спросить... - Райдер, тебе так время дорого, что ты его перебиваешь? - А теперь я вангую(Автор: кто не понял, теперь Флинн - Ванга). Если ты хочешь взять с собой Эльзу, то бери. Рапи будет рада её видеть. К тому же, как она сказала: "Моя кузина также участвует в постановке, поэтому имеет полное право гулять с нами." Я угадал? - У цыган видеть будущее научился? Во сколько у кинотеатра? - Обязательно. Кроме как у цыган, не у кого. В четыре. - на этом разговор окончен. Фрост плюхнулся на кровать и бросил рядом с собой телефон. Он подумал, согласится ли Эльза пойти куда-то, учитывая, что пару часов назад она плакала у него на глазах. Но девиз вечно неунывающего Джека: "Попытка - не пытка". Так что, переодевшись в рубашку с коротким рукавом, черную кожанку и джинсы, парень отправился к дому блондинки. И вот, дойдя до нужного места, он поразился ещё раз. Дверь ему открыла Эльза... Но какая. Распущенные и немного взлохмаченные волосы, синяя майка, вязанный свитер, свисающий с одного плеча, потому что слишком велик, джинсовые шорты. Завершали картину босые ноги и перемазанные в краске руки. Джек просто не смог не улыбнуться. В этот момент девушка казалась такой домашней и беззаботной. Словно это не она два часа назад плакала посреди дороги. Словно вообще того не было. - Привет, Джек. Ты что-то хотел? - и такая же беззаботная интонация - Эм... Да, привет. Тут такое дело... В общем, мы сейчас с ребятами гулять идем, они тебя с нами зовут. - мистер Фрост, где же ваша уверенность? - Они или ты? - девушка хитро улыбнулась и приподняла одну бровь - Ну... Я-я-я... - кажись, парень засмущался немножко. - И Рап. И Флинн. - выкрутился, как смог. - Джек, честно. Я не знаю. Я и так себя не комфортно в компаниях чувствую, а тут мне ещё кажется, что я буду лишней. - лицо и голос Эльзы вмиг потеряли всю радость. - Да ладно тебе, Эльза! Там все свои. Давай рассуждать логически. Со мной и Рапи у тебя все нормально, с Райдером ты вроде вообще не разговаривала, к тому же он боится сковородки твоей кузины, - тут у блондинки вырвался небольшой смешок. - с Иккингом ты просто не можешь ссориться, так как это против вашей природы, плюс вы оба умники. - суровый взгляд от Эльзы - Это в хорошем смысле. Честно. Ну а с Меридой у тебя вроде бы тоже нормально. - Эх, Джек! Лучше бы твоя голова так на алгебре работала - девушка усмехнулась и потрепала парня голове. Кажется, ему понравилось. - Ну так что? - ты думаешь, что щенячьи глазки и улыбка а-ля тридцать два зуба тебе помогут? - Ох... Ладно. - Ладно, ладно! Они подействовали! Я сдаюсь. - Стой. А куда мы вообще идем? - Сначала в кино, потом в парк. И ты можешь сильно не торопиться. У нас ещё сорок пять минут в запасе. - Хорошо! Ой, ты заходи. Немного неловко вышло. Прости. - девушка немного покраснела - Ничего страшного. С каждым бывает. Эльза, в отличии от многих девушек, управилась за пятнадцать минут. Так как на улице было тепло, она просто одела платье. Черненькое, с узором из белых роз. Ну и маленькую сумочку на ремешке взяла. - Джэ-э-э-к! Я готова! - раздалось где-то со второго этажа. Надо сказать, пока Эльза собиралась, парень наслаждался обществом белого кота Олафа. - У тебя милый кот. - Эльза уже подходила к нему, на ходу собирая распущенные волосы в пучок. Она лишь улыбнулась и погладила любимца. - Ну что, идём? - глаза прямо в душу смотрят - Подожди. - Что так... - девушка не успела договорить, как Джек подошел и распустил тот самый пучок. - Тебе так больше идет. К тому же, мы не в школе. Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.