ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ещё несколько секунд была полная тишина. А потом раздались громкие аплодисменты. Некоторые даже присвистнули. Эльза тем временем просто отдала гитару и спустилась к своим друзьям. И хотя она выглядела непроницаемой или словно такая реакция и должна быть, в душе девушки летали бабочки, единороги блевали радугой и все было прекрасно - Эльза! Боже мой! Это просто замечательно! Ты так прекрасно пела! - на Рапунцель это, судя по всему, произвело большое и неизгладимое впечатление - Рап, спокойней. Ты её смущаешь. - на помощь пришел Иккинг. Почему Эльза так часто краснеет? - Ой, смотрите! Там можно ножи пометать! - Эльза ловко ушла от разговора и побежала к площадке для метания - Там ещё и лук есть! Эльза, я с тобой! - Мерида отправилась следом за блондинкой, а остальные просто недоумевали от такой реплики, но все таки пошли за девушками Хозяин площадки, завидев новых гостей, пофигистичным тоном сказал: "Попадешь в сердце пять раз - получишь приз." и принялся жевать яблоко. Эльза подошла к свободной мишени, которая по совместительству оказалась ближе всех к этому дядьке, и выдернула все пять ножей. Про себя она отметила, что администрация парка могла бы выдать инвентарь лучшего качества. Но что поделать - какой дали, таким и пользуйся. Ребята, в том числе и Мерида, стояли в стороне с лицами "Может лучше не надо?" - Эльз, ты уверена? - Флинн все таки решил убедиться, что блондинка знает, что делает. Девушка в ответ лишь усмехнулась и вместо ответа метнула нож. Тот попал в самое сердце бутафорского человека. В ту же секунду милая добрая девочка превратилась в хищницу с наглым взглядом и не менее наглой улыбкой. Она явно вошла во вкус. И вот уже летит второй нож, за ним третий, четвертый. Все попадали в нужную девушке цель. Однако перед тем, как кинуть последний, девушка посмотрела, следит ли за ней хозяин площадки. Но тот, на его горе, просто искал что-то в своем столе и ему не было никакого дела до единственной посетительницы. А тем времем, хищница внутри Эльзы рассердилась. И пятый нож полетел не в мишень, а в стол, и вонзился прямо рядом с рукой мужчины. В шоке были все: сам мужик, ребята, прохожие. Кое-кто, включая Рапи, даже рот рукой прикрыли от страха. Эльза же тем временем демонстративно сделала реверанс, бросила едкое "Спасибо за внимание." и пошла покупать себе шоколадку. Догнав её, ребята тут же завалили её вопросами - Эльза, что это было? - Рапунцель - Чем ты думала? - Иккинг - Где ты научилась метать ножи? - это было сказано приятно удивленным тоном и угадайте кем? Правильно, Меридой. - Ножи метала... Она метала ножи. Она метала ножи! - конечно же это Флинн - Тебя лучше не злить. - добрый тон и ухмылка(Автор: пфф, просто метод исключения). Естественно это Джек. Как оказалось, в 13 лет, после смерти бабушки, Эльза увлеклась немного... кхм, пессимистичными книгами. И полюбила трилогия "Голодные игры". Почему-то, тогда ещё девочке, захотелось быть похожей на главную героиню. Вот она и ходила на стрельбу из лука. А на метание ножей просто так, за компанию. Родителям было все равно, лишь бы под ногами не мешалась. И вот, немного успокоившись и поедая шоколадку, не забыв при этом разделить её с друзьями, добрая милая Эльза вернулась. К вечеру погода заметно ухудшилась. Начался ливень. Но ребятам было все равно. Они продолжали гулять, смеяться и веселиться. Все были промокшие, но безумно счастливые. К семи часам они наконец решили разойтись. Некоторым просто надоело ходить в мокрой одежде, кто-то устал, ну а Фроста ждала сестра, которую нужно ещё забрать из садика. Джеку и Эльзе повезло меньше всех. Пока они шли, ливень ещё сильнее усилился. Небо грохотало и сверкало молниями. Девушка уже вся дрожала. Фрост, заметив это, молча накинул на неё свою куртку. Блондинка хотела было возразить, но Джек её опередил - Возражения не принимаются. На мне ещё рубашка, а ты в одном лишь платье. - Эльза не стала спорить. Дойдя до дома девушки(Автор: ДДДД), эти двое просто стояли и мокли под дождем ещё минуту. Потом Эльза все-таки опомнилась - Джек, ты проходи. Нечего ещё больше мокнуть. Хоть согреешься немного. Пока парень ходил и в очередной раз осматривал дом, блондинка уже успела повесить его куртку в ванной сушиться, и разогреть гостю поесть. Сама девушка была не голодна и просто наблюдала за Джеком. Тот хоть и старался улыбаться, но периодически морщился и потирал виски. - Джек, что случилось? - первой царившее до этого молчание прервала Эльза - Все хорошо. Правда. Просто голова немного болит. - дальше можно было не говорить. Девушка подошла к нему, прикоснулась губами ко лбу* и через несколько секунд вынесла диагноз - У тебя температура. Судя по всему высокая. - тот даже не успел что-то ответить, как Эльза уже куда-то убежала. Вернулась девушка с градусником в руках и всучила парню. - На, померь для точности. Эльза была права. Вместо нормальных 36,6 на приборе показывало 38, 9. Без лишних слов она погнала парня в гостиную, дала плед, и снова куда-то убежала. Вернулась она уже в свитере и джинсах и с какими-то вещами в руках. - Значит так. Я вызвала тебе врача. Сиди и жди его. Я пока схожу за Эммой. Сегодня вы оба останетесь у меня. Возражения не принимаются. - последнюю фразу блондинка произнесла ехидным тоном. Когда Эльза уже собиралась выйти из дома, в коридор вышел укутавшийся в плед Джек(Автор: просто представьте себе Фроста в коконе из пледа) и сказал - Эльза, из тебя получится прекрасная жена и мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.