ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю дорогу до детского садика Эльза улыбалась. Вот от такой милой и доброй фразы. Ей было действительно приятно. Хотя, кто бы тут стал огорчаться? Тем не менее, девушка старалась не думать об этом, потому что тогда бы её скорость окончательно стала бы черепашьей. Блондинке просто не хотелось, чтобы маленький ребенок промок или замерз. Да и ей самой этого не хотелось. Как Эльза и предполагала, Эмма осталась единственным ребенком в садике. Бедная девочка. - Ты Эмма, да? - блондинка решила начать из далека - Да. А ты кто? И где Джек? - Эльза была готова к такой реакции - Я Эльза Разенграффе. Его одно... Подруга. - Та самая Эльза, которая поет, как ангел? И которая играет с Джеком в театре? И про которую он всю прошлую неделю говорил? - минутка приятного удивления для девушки - Эм... Ну да, я играю с ним в одной постановке. А вот на счет остального я не знаю. Он обо мне говорил? - Эльза присела на корточки, чтобы девочке было удобней с ней общаться - О, ещё как. Прожужжал про твой голос, твои волосы, твою осанку, твою улыбку, твои рисунки и... Что там ещё было то? Ах, да! И про "эти прекрасные голубые глаза!" - на последней фразе Эмма закатила глаза, как влюбленная дурочка, соединила руки в замочек и немного покружилась. Это не могло не заставить Эльзу рассмеяться. - Кстати, а где он? Я уже верю, что это ты. - Джек немного приболел. Сейчас он у меня дома, ждет доктора. А я пришла за тобой. Мне просто не хочется вызывать тебе няню. Неудобно людей перед выходными беспокоить. - блондинка смотрела на девочку и ждала её ответа - Вечно он во что-то вляпается. Как маленький ребенок прям! - из уст пятилетней девочки это звучало немного комично, что у Эльзы вырвался небольшой смешок Пока Эмма одевалась, девушка думала: правда ли, что Джек о ней говорил? Или это просто выдумка ребенка? Когда девушки пришли домой, послышался голос: - А фо и Льа прихла! - зайдя в гостиную, девушки увидели что пришедший врач проверяет Джеку горло. "Вот почему он так странно говорил." - подумала Эльза. Тем временем, Эмма уже вовсю обнималась с братом, несмотря на возмущения доктора. Как выяснилось, у парня обычная простуда. - Я говорила: не снимай куртку. Но ты меня не послушал. Вот результат. - тоном мамочки сказала блондинка - Да брось! Зато уроки пропущу! - ему лишь бы в школу не ходить. - А если нам поставят репетицию? Ты об этом подумал? - ответом послужила обычная улыбка Фроста - Если бы я не отдал тебе куртку, то ты бы заболела. - Брось. У меня хороший иммунитет. - Джек вскинул бровь - Но ты же вся дрожала! - Ну, это я. Могу дрожать, но не замерзнуть или не заболеть. Эмма довольно быстро уснула. Эльза постелила ей в бывшей комнате Анны. Сестра ей конечно пользуется, когда приезжает домой, но это бывает 2-4 раза в год. Так что, комната в основном пустует. Когда девушка спустилась на первый этаж, Фрост выбирал фильм для просмотра. Эльзе кино на сегодня хватило, поэтому она пошла рисовать. Вернее, хотела пойти. Но Джек тихо позвал её, открыл плед(Автор:представьте супергероя, который держит рукой свой плащ) и похлопал рукой по пустому месту. А ещё этот милый взгляд. Ну не могла Эльза не устоять. Угадайте, кого следйющим утром нашли спящими в обнимку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.