ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Бонус или дополнение к главе 7

Настройки текста
Автор: Ребята, мне стало жутко стыдно за то, что я вчера выложила такую маленькую главу. Очень жутко стыдно. Поэтому я решила вас порадовать(вы ведь обрадовались, да?) этим маленьким бонусом))) П.с. Спасибо за отзывы, мои ананасики. Я их все читала. Извините, что не ответила) Домашки много навалилось *** Эльза сидела с Эммой в своей комнате. Весь пол был завален рисунками. Девочке очень хотелось их увидеть. Хотя, тут и правда было, на что посмотреть. Величественные большие кошки, греческие боги, лошади всех пород и мастей, какие только угодно книжные персонажи, захватывающие пейзажи, прекрасные натюрморты. Все это выглядело таким, будто бы было настоящим. Казалось, что девочки сейчас находятся не в обычной комнате, а на каком-нибудь солнечном лугу в жаркий летний день. И что вот-вот с картин спрыгнет сам Аслан или Китнисс подстрелит очередною жертву. А может быть, посреди луга вдруг появится река и Посейдон, бог морей и океанов, предстанет их глазам. Конечно, восторгу ребенка не было предела! Эмма даже не могла себе представить, что можно так рисовать. - Это так круто! Просто замечательно! Как ты так рисуешь?! У меня никогда так не получится. - у Эммы буквально глаза на лоб лезли. Эльза же лишь улыбнулась - У тебя все получится. Главное верить в себя. Ну и как можно больше рисовать. У меня ведь тоже такое не сразу получилось. Мои прежние рисунки были ужасны. - блондинка гладила девочку по голове - А что ты с ними сделала? - самое обычное детское любопытство - Я засунула их в большую бочку, вынесла во двор, залила бензином и подожгла. - казалось, что девушка шутит, но вот интонация и взгляд говорили об обратном. Да и немного черноты на дворовом заборе тоже. А теперь мысленно представьте лицо Эммы, решившей никак не комментировать это. Если вы думаете, что Джек тем временем слонялся без дела или просиживал задницу на чужом диване, то нет. То есть, конечно он не был занят, но и баклуши не бил. Джек просто наблюдал за Эльзой и Эммой. Его удивило то, как быстро те сошлись. Эмма даже милую и добрую Рапунцель так быстро не приняла. Что уж говорить о Мериде. Может быть, здесь сыграло роль рисование, может то, что Эльза пришла забрать её из садика. А может быть и то, что девушка взяла на себя всю ответственнось не только за него, но и за его сестру. Что бы то не было, парня явно радовало такое быстрое сближение. И все же, боясь быть замеченным(девушки сидели спиной к двери, а соответственно, к Джеку), он удалился смотреть телевизор с тупой улыбкой на лице. В его душе также, как совсем недавно у Эльзы, блевали радугой единороги(Автор: вам же понравилась эта фразочка, да?) Джек сидел себе и спокойно смотрел в темноте какую-то передачу про панд. Вдруг где-то из глубин комнаты раздалось тихое "Джек." Благодаря сегодняшнему ужастику Фрост успел уже мысленно составить завещание, но это оказалась всего лишь Эльза. Старая, не в буквальном смысле этого слова, добрая Эльза - Разенграффе! Нельзя же так людей пугать!А если бы у меня инфаркт случился?! - но девушка приложила пальцы к губам и шепотом сказала - Тсс. Эмма уснула. Помоги мне её до кровати дотащить. - после тихо развернулась и жестом показала парню идти за ней. После проводила Джека со спящей сестрой на руках до комнаты Анны, где уже была приготовлена чистая постель. Поначалу Эмма немного ворочалась, но колыбельная от Эльзы быстро её успокоила: Ножки устали. Труден был путь. Ты у реки приляг отдохнуть. Солнышко село, звезды горят, Завтра настанет утро опять. Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они. Глазки устали. Ты их закрой. Буду хранить я твой покой. Все беды и боли ночь унесет. Растает туман, когда солнце взойдет. Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они. С сайта http://www.inpearls.ru/ Джек, который конечно же никуда не уходил сказал лишь одну фразу, заставившую Эльзу опять краснеть, и вышел из комнаты - Я завидую твоему будущему мужу и твои будущим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.