ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Двое "голубков" лежали под одним пледом, как уже известно, в обнимку. Каким-то образом, Эльза оказалась у спинки дивана и уткнулась головой в грудь парня, и из-за этого вся картина выглядела так, будто бы Джек такой рыцарь, ограждает её от всех опасностей этого мира. Не знаю, как вам, по по мне это мило. Кстати, я говорила вам, что у Джека гениальная сестра? И для своих лет(!) самостоятельная. Эмма взяла Эльзин фотоаппарат, мысленно готовясь к ожидаемой нотации на тему "Чужие вещи брать нехорошо". И хотя она это прекрасно понимала, но просто не могла не сфотографировать это. Позже она сделала пару кадров ещё и на телефоне брата. А после как ни в чем не бывало, отправилась в компанию Олафа на кухню и сделала себе завтрак из кукурузных хлопьев. Первой проснулась Эльза. увидев, где она, и вспомнив, что вчера было, она покраснела.(Автор: что-то больно часто она у меня краснеет. Чет как-то подозрительно -_-) Однако, вырываться из "объятий" не стала. Девушка сама не знала, почему, но ей было очень приятно и не хотелось, что бы это заканчивалось. Девушка просто лежала и наблюдала за ним. Черт, какой же он все таки милый. И смешной. И добрый. Эльза действительно признавала, что у парня есть эти качества. Правда, в отличии от его поклонниц, она умела видеть ещё и недостатки. Да и за десять лет этому научишься. Все годы учебы Эльза наблюдала за своими одноклассниками. И Джек не исключение. Так вот, по её мнению, парень был чересчур активным, слишком любил шалости, и ещё он очень упрямый. А ещё у него детство в заднице играет. Но, как говорится, вспомнишь га... заразу - появится сразу. Фрост проснулся. Ещё минуту они просто лежали и смотрели друг на друга - Доброе утро. - немного хрипловатым голосом сказал парень - Доброе. - и тихое - Я тебя разбудил? - как мило, он о ней заботится - Нет, нет, что ты. Я... Я уже давно проснулась. - все таки такая улыбка бывает только у Эльзы. - А почему тогда все это время лежала здесь? - Джек шутливо поднял одну бровь - Ну... Я не хотела тебя будить - Эльза на несколько секунд отвела взгляд - Давай, наконец, оторвем задницы от дивана и пойдем есть. Мне ещё в аптеку за твоими лекарствами идти. - парень лишь усмехнулся, но встал с дивана. - Дамы вперед! - с театральной улыбкой протянул он. Эльза лишь фыркнула и пробурчала себе под нос что-то вроде "Хренов джентльмен." К счастью, этот самый "джентльмен" не услышал. Когда подростки вошли на кухню, послышался детский голос - О, проснулись наши голубки! - Эмма немного похожа на своего брата, не так ли? А теперь угадайте, что случилось с Эльзой? Правильно, она покраснела! После завтрака, который был не таким уж и завтраком, а скорее почти обедом, Эльза вместе с Эммой отправились в аптеку. Почему с Эммой? Та не захотела проводить день с "чихающим идиотом". А я говорила, что они похожи. Правда, помимо аптеки, девочки зашли ещё и в художественный магазин. Эльза накупила себе новый набор цветных карандашей, кучку простых и несколько ластиков. А для Эммы она приобрела две книги для обучения. Теперь они счастливые шли домой. Надо сказать, зря. Потому что когда они пришли, то их ждало не очень приятное зрелище: немного подвыпившая компания Фроста, естественно, сам Фрост тоже немного того, музыка играла на всю катушку, по полу гостиной разбросаны карты, а на самых подростках не было некоторых предметов гардероба. В довершение всего Флинн с Джеком горланили какую-то песню во весь голос. - Дже-е-е-е-к!!! Что. Здесь. Происходит?! - Эльза пыталась быть спокойной, но это плохо получалось - О-о-о-о!!! Эльзочка моя пришла! - заплетающимся языком сказал Джек - Фрост, какого хр... Мерлина ты тут устроил?! Объясни мне! Ты в курсе, что когда человек болеет, то он должен сидеть дома и не видеться с друзьями, чтобы не заразить их! И уж тем более не напиваться! Ты совсем идиот?! Ты хоть немного чужой труд ценишь или нет?! Это твоё "спасибо", да?! Какой пример ты подаешь Эмме?! Идиот!!! Придурок!!! Бессовестная сволочь!!! И никакая я тебе не Эльзочка!!! - я думаю, что её можно понять. Однако, я напомню вам, что Фрост был... не совсем трезвым. Кое-как поднявшись на ноги он спокойным тоном и таким же заплетающимся языком - Эльзочка, спокойно. Мне надо кое в чем тебе признаться. - он подходил все ближе и ближе - Знаешь, я давно должен быть тебе сказать. - ещё ближе - Я даже не знаю, как начать... - и вот между ними остается всего несколько сантиметров, он берет её косичку в свои руки и - Из твоих волос получатся прекрасные густые усы. - приложил кончик косы к лицу девушки. Ах да, ещё и эта улыбка пьяного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.