ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Автор: Ребята, я вас поздравляю. В этой главе мы преодолеем рубеж пятницы в фанфике. И наступит суббота! Та-дааааам! А теперь сама глава Эльза злилась. Очень сильно злилась. Но тем не менее, она, как настоящая хозяйка, пока Фрост и компания продолжали... кхм, развлекаться, она убрала почти весь бардак, который они устроили. К счастью, ей помогали Рапунцель и Эмма. Первая просто каким-то чудом являлась единственной трезвой, а вторая не желала разговаривать с "неблагодарным братом-идиотом". Первое время все трое молчали. - Эльза, ты... Ты не злись на него сильно. Он всегда такой. Ему просто нужна компания. Джек просто... Ему будет потом стыдно, вот увидишь. - Рапи не может долго не разговаривать - Рап, я злюсь не из-за того, что он позвал вас. Я не против. Даже немного рада. Просто Фрост позвал вас, во-первых, без моего согласия, во-вторых, когда меня не было дома, и в-третьих, он напился. Ах да, он ещё и болеет. - Рапунцель было нечего на это ответить. - А я просто повторюсь, что мой братец - неблагодарный идиот. - подала голос Эмма, скептически поглядывая на этот сбор подростков. - Ладно, я согласна с вами обеими. - сдалась Рапи Позже им на помощь пришел ещё и Иккинг, который выпил совсем немного. А вытурить Мериду с Флинном удалось ближе к двенадцати. Эльза не хотела, чтобы у неё дома находилось три пьяных подростка. Ей и одного хватило. Уга Джек, проснувшись следующим утром, почувствовал сильную боль в голове. Как только он подумал, что неплохо бы было попросить у Эльзы таблетки, девушка спустилась в гостиную. - Отлично. Ты проснулся. Вот таблетки от головы. Вот те, что прописал врач. Если не помнишь, как и что принимать, то прочитай инструкцию. - холодно бросила она и пошла в коридор, по пути делая хвостик. - И тебе доброе утро. А ты куда? - о, серьезно? Такой беззаботный тон? Фрост, ты влип - Я не обязана перед тобой отчитываться. - также холодно отчеканила девушка и вышла из дома. Пока Джек недоумевал, что произошло с доброй Эльзой, сзади раздался голос Эммы - Ты правда думал, что она тебя простит? - лицо девочки было соответствующим - А что я сделал? - там-там-тааааам - Ты что, ничего не помнишь? - на вопрос ответом послужил кивок Далее последовал почти подробный рассказ Эммы. Обо всем. Единственное, чего девочка не знала, так это то, как здесь очутились друзья Джека - А сейчас она ушла кататься на лошадях вместе с Рапи. Они вчера сблизились. Я хотела пойти вместе с ними, но потом решила остаться. Вдруг ты опять что-то устроишь. Такого стресса Эльзе не надо.- на этом Эмма закончила свое повествование. Фрост же просто сидел и думал о том, как ему извиниться перед Эльзой. Он ведь понимал, что обычным "Прости" в -комплекте с улыбкой тут не обойдешься. А его сестра после небольшой паузы продолжила - А ведь то утро так хорошо начиналось. Вы так мило смотрелись под одним пледом. - тут Джек удивленно посмотрел на неё, а Эмма лишь хихикнула. - Я даже фотки сделала. Угадайте, у кого задергался глаз? Кто начал бояться свою сестру? Эльза вернулась в прекрасном настроении. Она ещё никогда не проводила время со своей кузиной так хорошо. И девушка впервые почувствовала, что у неё есть сестра. - Не входи на кухню! Ради своей жизни не входи на кухню! Там Джек пытается готовить! Еда может быть отравленной даже без использования яда! - первое, что услышала Эльза. - Воу, воу, Эмма. Спокойно. Что происходит? - девушка была немного в шоке, когда на неё налетел пятилетний ребенок - Я же сказала. Джек пытается, ключевое слово пытается, готовить! Мир готовится к зомби-апокалипсису! Где Олаф? Его нужно спасать! - кто-то немного перенервничал Эльза все-таки зашла в "опасную зону". Её глазам предстала довольно смешная картина: Джек, в голубом фартуке, в куче муки, пытается как-то сделать тесто. А ещё его фразы: "У меня все получится! Я мужик!" Девушка засмеялась во весь голос. - О, Эльза! Ты уже здесь... - мистер Стесняшка, блин. - Джек, что ты делаешь? - сквозь смех сказала Эльза - Пирог. С шоколадом. - самая обычная ситуация для Фроста. Он каждый день готовит пироги, ага - Но зачем? - девушка уже немного успокоилась - Ну, в качестве извинения. - и снова улыбка а-ля тридцать два зуба - Джек... - начала было блондинка, но тот её перебил. - Слушай, Эльза. Я знаю, что поступил, как свинья. Как очень-очень плохая свинья. Мне стыдно. Честно. Ты ко мне со все душой, о Эмме ещё заботишься, а я тут пьянки устраиваю. Прости меня. Я не знаю, почему так поступил. - Джек посмотрел на подругу, ожидая её ответа. - Ладно. Я тебя прощаю. Но! Ещё раз устроишь подобное - можешь ко мне не подходить! А теперь давай сделаем этот пирог вместе, а то я вижу, у тебя это не очень получается. - девушка мягко улыбнулась Через два часа все трое смотрели телевизор, смеялись и ели свежую выпечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.