ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Алкоголь, конечно, вреден, но порой только он позволяет расслабиться. Одной рукой Эльза неуверенно поднесла бокал к губам. Девушка все ещё немного боялась попробовать алкоголь. Видя её нерешительность, Джек сказал - Не бойся. - парень взял свободную руку девушки в свою, - Поначалу может показаться противным, но ты привыкнешь. Со временем. - Фрост мягко улыбнулся. Он оказался прав. Сперва Эльзе показалось, что она съела пол-лимона. Она даже впилась пальцами в ладонь Джека, который, несмотря на это, не отпускал её. Однако буквально через несколько секунд блондинка почувствовала какое-то облегчение и даже расслабленность. Вино из кислого превратилось в немножечко сладкое, а её лице появилась улыбка. - Ну и как? - Как лимон, который заели сахаром. - оно ещё и честности прибавило. - Джек! Джек! А я тут пьяненькая немного. - с улыбкой идиота проговорила Эльза. - А я бы сказал, что не немного. - Джек с опаской посмотрел на неё. Парень уже жалел о том, что вообще предложил девушке выпить.Ему-то самому четыре бокала практически ничего не сделали, а вот на блондинку они явно подействовали. Причем довольно сильно. Она, немного подкашиваясь, ходила по дому и говорила какую-то чушь. - Давай напьёмся и будем нести бред вместе! - кричала Эльза, а Фрост, хоть и поглядывал на неё скептически, но всё же улыбался и даже посмеивался. Джек ещё никогда не видел девушку такой... Свободной. - Эльза, тебе уже хватило. Эй! Эй! Успокойся! - он схватил блондинку за плечи и развернул к себе, - Эльза, тебе уже нельзя алкоголь. Ты и так не в себе. Больше никогда с тобой пить не буду. - А ты знаешь, чего я хочу? - ей было все равно. Она же пьяная. Кстати, эти слова девушка прошептала Джеку на ухо, а в её глазах появился лукавый огонек. - Эльза, нет! Нет! Тебе рано! Это все алкоголь! - о чем ты думаешь, Фрост? - Я хочу гулять!!! - выкрикнула Эльза и побежала в коридор одеваться Джек лишь облегченно выдохнул. Мало ли, что там может напридумывать пьяная Эльза. Парень уже успел себе нафантазировать. Неясно, то ли свежий воздух так подействовал, то ли в голове что-то стукнуло, но на прогулке Эльза вела себя так, словно только один бокал выпила, ей не понравилось и на этом история закончилась. Никакой почти в одиночку выпитой бутылки не было, ага. - Звезды. Они такие красивые. И Луна тоже. Она такая загадочная. - тихо произнесла блондинка. - Как и сама ты. - Джек вроде сказал довольно четко и громко, но ветер не донес его слова* Сейчас они стояли на том же самом холмике, на которой не так давно любовались дневной радугой. А сейчас они неотрывно смотрели на царицу ночи и её подданных. Парень прижал к себе Эльзу, а та положила голову на его плечо. Так они и сидели некоторое время. Абсолютно молча. - Знаешь, эта Луна отражается в твоих глазах. - вдруг сказала девушка - Правда? - одна из тех вещей, которые нравились Джеку в Эльзе, это её детская наивность. Пусть она и вылезала наружу довольно нечасто, пусть эта девушка большинство своей жизни вела себя, как взрослая леди. Но эти по-детски большие глаза и невинная улыбка, по мнению парня, стоили любого ожидания. - Да. Они такие большие. Хотя, наверно, я не совсем правильно выразилась. Твои глаза, это скорее два больших и чистых-чистых озера. Как Байкал.** А в этих озерах отражается Луна. И звезды. Много-много звезд. - на последней фразе девушка показала на небо. А потом снова повернулась к Джеку. Ну как тут не улыбнуться? - Эх ты, Эльза. - Фрост потрепал её по голове и поцеловал в макушку. - Кстати, можно вопрос? - Конечно. - Где та пьяная сумасшедшая девушка? - нотка иронии в его голосе все же звучала. - Где-то рядом. Может я сейчас не такая сумасшедшая, но я все ещё пьяная. - и в её голосе тоже, - А ещё я расслабленная. - В смысле? - Алкоголь, конечно, вреден, но порой только он позволяет расслабиться. Ты же знаешь, что я практически всю жизнь на нервах. Но это не значит, что я теперь всегда с тобой пить буду. - сейчас у Эльзы был взгляд а-ля "А на что ты надеялся, идиот?" - Ну а тебя об этом никто и не просит. - теперь эти двое сидели, прижавшись лбами и смотря в глаза друг к другу, - Пойдем домой? - Пойдем. Вернувшись к Эльзе, парочка буквально тут же вырубилась. На диване. В обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.