ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы родные сёстры, но почти не общаемся и совершенно разные. - Я так понимаю, ты опять день проведешь у меня, да? - Эльза чуть ли не смеялась, ставя розы в вазу. - А что? Я тебя не устраиваю? Я тебе не симпатичен? - Фрост явно издевался, отчего Эльза прыснула. А сам парень просто наслаждался этим смехом. По его мнению он был таким веселым и искренним. Потом он приказал себе выкинуть это из головы.

***

Даже если Джек практически всегда был у девушки дома, то это не значит, что они все время проводили вместе. И Фросту, кажется, не совсем нравилось. Вот и сейчас, Эльза играла на рояле, а парень стоял в дверном проеме и слушал. - Эльза, научи меня. - Джек положил свои руки на её плечи, а Эльза подняла голову. - Чему? - Играть на этой штуке. - девушка чуть улыбнулась. - Это рояль, Джек. Рояль, а не штука. - теперь парень всем своим видом говорил: "Какая разница? Научи меня. Пожа-а-алуйста.", - Ладно. Найди себе стул и садись.

***

- Нет. Нота F* это не нота F#**. Предугадывая твой вопрос, да, Джек, разница большая. - девушка решила начать с гаммы и , как оказалось, не зря. Она уже минут пятнадцать вталкивала Фросту, чем же отличаются эти два звука. А тот либо дураком прикидывался, либо просто не понимал. - Как ты их вообще различаешь? Они же почти одинаковые! - скорей всего, второй вариант - Ключевое слово "Почти". Безусловно, они похожи. Но это не значит, что они одинаковые. Это так же, как у нас с Анной. Мы родные сёстры, но почти не общаемся и совершенно разные. - у Эльзы была удивительная выдержка. Она почти всегда сохраняла спокойствие. - Тогда ты будешь F. Она мне больше нравится. - девушка рассмеялась от этой реплики, вдруг раздался звонок в дверь. - Кого это там принесло? Ты не знаешь? - последняя фраза была обращена к Джеку, а тот лишь пожал плечами. На самом деле он, конечно же, знал. Спускаясь вслед за Эльзой, Джек улыбался. Он уже признался самому себе, что девушка ему симпатична, но все ещё не мог понять, влюблен ли он в неё по-настоящему. А ещё что-то ему подсказывало о том, что Эльза обрадуется гостям. И вот, только открыв дверь, Эльза оказалась в объятьях Рапунцель и Мериды, которые уже заваливали её поздравлениями. - Зная, что ты у нас спокойная особа, мы лишь взяли напрокат несколько фильмов, не волнуйся, твои любимый "Призрак Оперы" и "Люди Икс" тоже там, еды и карты. - сказал Иккинг. - Я был против последнего, но с этими не поспоришь. - и протянул пакеты Фросту. - А из выпивки только Кола. Вино, как мне кажется, у тебя есть. - подколол девушку Флинн, а Фрост получил от неё укоризненный взгляд. По правде, Эльза не очень любила гостей. К не вообще никто не приходил, если не считать Фроста с его семьёй и служанки в Париже. Но ребят она пустила. И не только из-за чувства солидарности, а ещё и потому, что они теперь вроде друзья. Да и ей приятно было. - Ты же знал, что они придут, да? - спросила блондинка шепотом у Джека, а тот лишь виновато улыбнулся, - Эх ты, маленький... Придурок. - по идее, это должно считаться оскорблением, но в голосе девушки не было слышно злости или хотя бы намека на неё.

***

Через два часа Эльза, уткнувшись в кофту Джека, ревела при просмотре "Призрака" "из-за трагичной и очень красивой истории любви", при этом успевая подпевать. Как у неё это получалось, не ясно. Джек пытался как-то её успокоить, Рапунцель сидела, обняв колени и проговаривая "Я не плачу, я не плачу.", Иккинг выглядел заинтересованным, а вот Мерида с Райдером немного скептически поглядывали на них, хоть история им понравилась. Неожиданно у Эльзы зазвонил телефон, а на экране высветилось одно короткое слово Анна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.