ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прочь из моей головы - Молодой человек, извольте объясниться, где вы были всю ночь?! - это было первое, что услышал Джек, когда вернулся к себе. Его родители бывают дома чаще, чем Эльзины, поэтому сейчас он видел перед собой грозную маму в фартуке. - Ты хоть знаешь, как мы волновались?! Ушел в школу рано утром, после уроков не вернулся, дома не ночевал! Что прикажешь думать?! - миссис Фрост была зла. Очень зла. - Мам, спокойно. Я был у Эльзы. Мы отмечали её День рождения. - Джек посмотрел на мать взглядом "Ну простии-и-и.", а из кухни послышался голос Эммы - Пап, с тебя десятка баксов! - маленькая шантажистка растет - Вы спорили на то, где я был? - крикнул в ответ Фрост - Да! Папа думал, что ты у Флинна, а я, что ты у Эльзы. И я вы-ы-ы-ы-гралаа-а-а-а-а-а!!! - Джек лишь усмехнулся - О, Слава Богу! Эльза такая замечательная девушка, она так хорошо на тебя влияет. - парень вновь обратил внимание на маму, а в его голове пронеслась мысль: "Пока не доберется до вина.", - Как жаль, что её родители совсем не уделяют ей внимания. - Ты в курсе этого? - Да. Они замечательные деловые партнеры, бизнесмены и родители. Но только для старшей дочери. Это печально. - Джек не стал дослушивать дальше и просто пошел к себе в комнату. Фрост просто лежал на своей кровати и смотрел фотографии в телефоне. И наткнулся на один снимок. Там была Эльза, которая радостными глазами и с мороженкой в руках смотрела на что-то. Джек уже и забыл, на что именно. Но девушка выглядела такой счастливой и радостной, что парень невольно улыбнулся. Лишь спустя несколько минут, которые он откровенно пялился на фото, Джек понял, что эта блондинка заняла всю его голову.

***

Субботний октябрьский вечер. Эльза сидела на подоконнике в своей комнате и рисовала. Рядом мурлыкал Олаф. Девушка улыбнулась, вспомнив вчерашние посиделки в компании друзей. Да, теперь она вполне могла назвать их друзьями. Эльза была рада этому. Почти всю жизнь она провела в обществе книг и карандашей, из-за чего ей было сложно находить общий язык с людьми. А тут сразу целая компания. От своих мыслей блондинку отвлек звонок Рапунцель. - Привет, Рап. Чего хотела? - Мне скучно. Поговори со мной. - Хех, и о чем же мне с тобой поговорить? О смысле жизни? - Нет, можно и не о смысле жизни. - Окей. Тогда... Чем ты занимаешься? - Фильм смотрю. А ты? - Рисую. - И кого же, если не секрет? - только сейчас Эльза обратила на это внимание. С листа бумаги на ней смотрели голубые глаза, пепельные волосы и беззаботная улыбка. Джек - Что? Эльза, я не расслышала. - Олафа. Я рисую Олафа. - блондинка не хотела врать сестре, но говорить такую правду ей тоже не хотелось. Джек Фрост засел у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.