ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Нет, ребята. Так дело не пойдет! - сейчас юные актеры репетировали сцену признания в любви Рауля к Кристине. Миссис Брайтман не совсем устраивала их игра, - Вы же влюбленные! Ханс, Боже мой, обними её за талию! Эльза, почему с Джеком у тебя все прекрасно, а с Хансом нет?! Давай, оживи! Не стой, как статуя. Ещё раз повторяю: вы влюбленные! Вот и ведите себя, как влюбленные, а не как незнакомые люди. - ну ладно, её совсем не устраивала их игра. Рапунцель с Джеком и Туф пока отдыхали, сидя в креслах возле Сары. Туф общалась в чате, Рапунцель делала наброски в альбоме, изредка поглядывая на Эльзу и Ханса, а Джек сидел с нахмуренным лицом. Ему не нравилась эта картина. Совсем не нравилась. А ещё больше его взбесило то, что "этот рыжий придурок" все-таки взял Эльзу за талию. Но увидев, что девушка на него смотрит взглядом "Ты чего?", он попытался улыбнуться. - Эм...Миссис Брайтман, можно задать вопрос? А нам правда придется... целоваться? - блондинка уже давно хотела узнать это. Джек, кстати, оживился - А что, эти двое, - женщина указала на Фроста и Янга, - тебе не симпатичны? - девушка покраснела и опустила глаза, - Ладно, можете не целоваться. Просто создайте видимость. - Эльза с облегчением выдохнула, а вот парни, судя по всему, расстроились. Рапунцель, увидев это, засмеялась в кулак. Туф все ещё пребывала в виртуальном мире, - Так, а теперь давайте эту сцену сначала! Фрост, а ты чего сидишь? Думаешь, что твоя милая мордашка уладит всё? Ты Призрак Оперы, которого только что променяли на жалкого, по твоему мнению, графа! А ты эту леди петь нормально научил! Бегом на сцену!

***

- Ты не представляешь, как я обрадовалась этому! - было видно, что девушку определенно это устраивало. Джек же хмыкнул. - О, ты даже не представляешь, какой упускаешь шанс! Не каждый день встречаются такие красавчики, как я. - Эльза рассмеялась. - Знаешь, иногда я думаю, что ты нормальный, но потом вспоминаю, что ты все тот же немного самовлюбленный придурок. - вот она, настоящая дружба - На каждую идиотку свой идиот. - он все ещё не теряет надежду, и... - Иди в какашку! - и облом. Не повезло в любви, повезет в деньгах, - Так ты идешь со мной в парк? - девушки, что поделать. Только что говорили об одном, а сейчас уже совсем о другом. - А у меня есть выбор? - Ну вообще-то да. Учитывая твой завал по алгебре, и химии, и физике... - девушка вспоминала, по каким предметам, корме физкультуры, у парня нормальные оценки, поскольку это легче. - Это был риторический вопрос. - Ты знаешь, что это такое? - у кого-то сегодня слишком хорошее настроение - Ну все, ты доигралась! - все-таки Джек не мог на неё обижаться. И вот, теперь по улице бежала девушка, звонко смеясь, а за ней парень. Им явно было весело.

***

Парочка шла по парку и наблюдала за людьми. И вот им на глаза попалась маленькая девочка с мамой. - Мам, ну купи, пожалуйста. Мамочка! Только одного мишку. У меня ведь нет мягких игрушек. - обычная ситуация. маленький ребенок просит у мамы новую игрушку, а та не могла купить. Ничего необычного. Джек усмехнулся, глядя на эту картину. Он вспомнил себя в таком возрасте. Все дети были, есть и будут такими. А Эльза тем временем молча отошла. - Эй, ты куда? - но девушка не ответила. Она подошла к ларьку с мягкими игрушками и купила того самого мишку. После догнала маму с дочкой и отдала игрушку девочке. - Вот, держи. И не проси у мамы много игрушек, хорошо? - думаю, Эльза умела очаровывать людей. - Спасибо. - женщина с улыбкой приняла подарок. - Мари, поблагодари девушку. - Спасибо! - ребенок с радостью обнял Эльзу, а та улыбнулась. - Не за что, дорогая. Слушайся родителей. - на этом семья попрощалась с блондинкой. Джек же, по дороге домой сказал - Знаешь, дети тебя определенно любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.