ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Автор: Я предупреждаю вас заранее и именно перед главой. Теперь события пойдут, ну... Чуточку быстрее. А вернее, ноябрь я вообще пропущу. Ну и декабрь почти весь. Почему? Потому что мой мозг ничего не придумал. Потому что в жизни людей не всегда происходят какие-то особо важные события. Просто обычная жизнь, иногда чем-то разбавленная. Ничего особенного. Надеюсь, вы меня поймете и просто смиритесь с тем, что у меня мало фантазии. P.S. На данный момент в фанфике 20-е числа декабря. Правда?! Зима. Мороз, от которого на щеках появляется румянец, белый-белый снег, лед, из-за которого все падают, игры в снежки и лепка снеговиков, катания на лыжах, сноубордах и коньках. Радость маленьких детей, которые, как ни странно, с удовольствием плюхаются в сугроб, ворчание старушек о том, что "на улицу носа не высунешь", вечные, но тем не менее правильные замечания мам о том, что дети должны одеть колготки под штаны, и, конечно же, Рождество.* Джек с Эльзой обожали это время года. Девушка за вышеперечисленное и тому подобное, а Фрост за то лицо блондинки, когда он ей снежок за шиворот засунет. Шучу. Все тоже самое плюс это.

***

Эльза разбирала вещи из шкафа и напевала какую-то песенку. Неожиданно послышался грохот, а потом громкое: "Твою мать!". Девушка фыркнула. Конечно же, это был Фрост, кто же ещё? Через две минуты он уже был в её комнате. - Привет, Эльза. - Привет, - девушка все ещё разбирала гардероб, - ты опять уронил вешалку? - Прости. Стоп. А куда ты собираешься? - парень заметил лежащий на кровати чемодан. - В Париж. Мои родители не будут отмечать со мной Рождество. Они приедут, возьмут вещи и уедут. - блондинка сделала паузу. - Раньше они до такого не опускались. Они всегда, даже если не разговаривали со мной, то были дома. И хоть она все ещё стояла к нему спиной, Джек понял, что Эльза расстроилась. Вдруг ему в голову пришла одна, замечательная на его взгляд, мысль. - Эльза, - Фрост подошел и взял девушку за руки - и ты из-за этого улетаешь? - А что мне ещё делать? - Ты можешь отпраздновать Рождество с нами. Я просто-напросто знаю, что мама с папой не будут против. И Эмма тебе всегда рада. - Правда?! Я могу... И твои родители не будут против? - парень кивнул. Ещё несколько секунд Эльза молча смотрела на него, а потом налетела с обнимашками. - Боже, Джек! Спасибо! Я не... Я не знаю, как тебя отблагодарить. Я... Я просто... Спасибо. Поясняю картину: Эльза обнимает парня за шею и чуть ли не плачет от радости, Фрост, улыбаясь, обнимает её за талию. И оба смотрят друг другу в глаза. Мило, правда? Но ведь Эльза - это Эльза. - Стой. Боже, как много дел! Мне же нужно позвонить и отменить билет, сказать Карлотте, что я не приеду... Господи, ещё же нужны подарки твоим родителям! - видя, что Джек собирается что-то сказать, она продолжила, - Не хочу ничего слышать! Это самое малое, что я могу для вас сделать. Потом девушка выпуталась из объятий, схватила телефон, набрала какой-то номер и стала ждать ответа. А дальше пошла французская болтовня, из которой Джек понял лишь "Bonjour". После этого блондинка набрала ещё один номер, но говорила теперь уже по-английски. А Джек решил пока что предупредить родителей. - Алло, мам? - Да, Джек. Что случилось? - Эльза будет праздновать Рождество с нами. Вы ведь не против? - Ты знаешь, что мы никогда не бываем против Эльзы, но о таком в следующий раз надо предупреждать пораньше. - Мам, я сам только десять минут назад это придумал. Пришел к ней, а она чемодан в Париж собирает. Ну и вот. - Какой Париж? Ты о чем? - А ладно, дома расскажу. - Стой, Джек... - Пока, мам. Через несколько минут и Эльза закончила разговор. - Итак, Карлотте сказала, билет сдала... Джек, что любят твои родители?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.