ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Принцесса и рыцарь. Граф и служанка - На кой черт мы вообще должны туда тащиться, объясни мне?! Возмущения Фроста были слышны, наверно, на всю школу. А все из-за того, что у старшеклассников Зимний бал. Может быть парень ещё и не ныл бы так сильно, если бы Эльза пошла. Но нет. По каким-то непонятным причинам девушки здесь не было. Джек даже не знал, почему. - Слушай, я бы возмущался вместе с тобой, но боюсь сковородкой получить по голове. Рапунцель, перестань! - Райдер до этого момента спокойно выжидал, когда девушка поправить его галстук так, "чтобы он сидел идеально", но у каждого кончается терпение. Единственный, кто был абсолютно спокойным, конечно же являлся Иккинг. - Вроде бы мальчики, а ноют, как девчонки. - посмеивалась Мерида, пока Рапи все ещё мучалась с галстуком Флинна. Девушки, кстати, сегодня превзошли самих себя. Не было каких-то очень пышных, блестящих нарядов, но зато были довольно простые, а из-за этого более запоминающиеся платье. На златовласке длинное бежевое с крупными цветами на боках, подоле и топе. Мерида же предпочла хвост и маленькое черное платье со свободными рукавами до локтя. Но это ещё больше украшало девушку.

***

Джеку было скучно. Флинн танцевал с Рапи, иккинг с Меридой... А вот его "спутницы" здесь не было. По крайней мере, так он думал. До кое-каких слов ведущего - А теперь, дамы и господа, вы услышите "Большое адажио" Петра Ильича Чайковского из балета "Лебединое озеро" в исполнении одной из наших учениц. Поприветствуйте, Эльза Разенграффе. Бедняга Фрост чуть чуть пуншем не поперхнулся. Подумать только. Вот ведь... обворожительная чертовка. К тому же, талантливая. Все слушали и слушали эту музыку. А на лице исполнительницы была видная детская, счастливая улыбка. И вот она перед ним. В легком, струящемся платье, переходящего из белого в синий. Простая, немного небрежная, но оттого ещё более красивая прическа украшена жемчугом. И никакого макияжа. Даже ресницы не подкрашены. - Значит, не идешь на бал, да? Нехорошо лгать, Эльзочка. - Джек был был не Джеком, если бы не сказал это, улыбаясь. Девушка рассмеялась. - Ну, если ты так хочешь, то я могу уйти. - лукавый взгляд и усмешка говорили об обратном. Она уже развернулась и якобы собиралась уходить. Джек с все той де коварной улыбкой схватил её за руку и притянул к себе - А кто тебя отпустит? - и под "Танец рыцарей" пара завальсировала. Одна музыка сменялась другой, а эти двое все танцевали и танцевали. Это выглядело так необычно. С одной стороны, правильная девочка, с другой неправильный мальчик. Принцесса, которую всегда учили поступать правильно и рыцарь, делающий лишь то, что прикажет сердце. Обаятельный граф с задорным характером и тихая служанка, всегда знающая свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.