ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Он не мог не согласиться со своей мыслью, что она прекрасна. Неизвестно, как остальные участники постановки, но вот Рапи с Туф очень сильно ждали, когда же им, наконец, привезут костюмы. Они буквально на иголках сидели от нетерпения. Когда же Сара сказала, что они дождались этого момента, то девушки пулей бросились в костюмерную. Правда, спустя минуту Рапунцель все-таки вернулась. - Эльза, идём с нами! – на её лице был детский восторг - Рап, ты же знаешь, я не люблю все это. – а ведь правда. Блондинка никогда не была поклонницей шоппинга, моды и стиля. Эта ситуация из такой же оперы. - Ой, да брось! Все равно тебе придется мереть! – и Рапунцель потащила кузину за собой, а та даже ничего сказать не успела. Миссис Брайтман лишь ухмыльнулась, глядя им вслед, потом перевела взгляд на парней. - А вы чего расселись?! Костюмы не ждут! Бегом мереть! – тут последовал тяжелый вздох всех юношей и мужчин, - Фрост, ты принёс свою маску? – Джек кивнул. – Отлично, покажешь мне потом свой образ полностью. *** Так уж совпало, что Джек, уже надев в принципе удобный костюм Призрака, проходил мимо той гримерки, где были девушки. Что же заставило его остановиться? Смех, которого он не слышал уже очень давно. - Знаете, пока что это единственное платье, в котором я могу спокойно дышать. И именно поэтому оно мне нравится! – Эльза вертелась перед зеркалом с широкой улыбкой, - Почему я не могу весь спектакль в нем ходить? Это несправедливо! – наигранное возмущение. Через проём двери Фрост увидел саму девушку. На ней было белое, судя по всему, шелковое платье а-ля Греция, подпоясанное тоненьким серебряным ремешком. Её волосы, которые девушки распустили для создании образа Кристины, доходили ей до груди. Он не мог не согласиться со своей мыслью, что она прекрасна. - Эльза, погоди-ка секундочку, – видимо, у Туф появилась какая-то идея. Кузины же лишь переглянулись и с интересом смотрели на девушку. Та же откопала в туалетном столике заколки и шпильки, и, подойдя к Разенграффе, начала колдовать над волосами блондинки. И уже через пару минут они были собраны в незатейливую высокую прическу. Джек подумал, что она похожа на богиню. К счастью, девушки были так увлечены, что не замечали его. Туф, кстати, похоже была согласна с Фростом: - Ну ты прям Афродита, Эльза! – блондинка смутилась, а вот её сестра ухмыльнулась. - Нет, наша Эльза не Афродита, а Афина. Уж она-то поумнее будет. – Джек усмехнулся. Слишком громко. Теперь на него смотрели три пары глаз. - Джек? Что надо? – хором спросили Рапи и Туф. Эльза же молчала. А тем временем Фрост лихорадочно перебирал в голове все возможные варианты отговорок и оправданий. - А я это… Короче… Миссис Брайтман хочет увидеть всех нас в костюмах. Пока!- парень быстро протараторил последние фразы и убежал. Первые две девушки лишь пожали плечами, мол «Ну ладно.», а вот на лице блондинки читались задумчивость и недоверие.Тем не менее, она не стала высказывать свои предположения, а просто пошла за кузиной и подругой. - Какая красота, Эльза! Уверена, зрители будут поражены наповал! – Сара все ещё «кружила» вокруг девушки, восхищаясь её нарядом. А вот самой Разенграффе было не комфортно, потому что сейчас практически все, кто был на репетиции, смотрели на неё. Блондинка понимала, что все равно во время выступления она будет «чувствовать эти прожигающие взгляды, готовы сожрать тебя в любую минуту» на себе,но это ещё ничего не значило. Однако больше всего её напрягал тот факт, что парни почти в открытую пялились на неё. Девушка думала, что хуже уже и быть не может. Но нет, по закону подлости может. Среди этих парней был Джек Фрост. Эта «пытка» уже давно закончилась, и теперь Эльза просто сидела на лавочке в парке, под дождём. Ей нравилось. Она всегда любила дождь. Она любила думать. Она любила находиться в одиночестве. - Привет. Ты чего тут мокнешь? – увы, идиллия разрушилась. Перед ней стоял, как ни в чем не бывало, Джек с зонтиком в руках и со своей милой мордашкой, которая очаровывала всех девушек. - Мне нравится мокнуть. И мне нравится дождь. Ты же это знаешь. - Ну вдруг у тебя предпочтения поменялись. Как в одежде, к примеру. – Эльза все ёщё ходила в черном. - Мне нравятся а) кожанка, б) джинсы и в) черный. И вообще, я кошу под любимого персонажа. – девушка посмотрела на него взглядом «Укакался?» и закинула голову назад. - И что за персонаж? - Нико ди Анджело. Сын Аида. Гей. - Ты косишь под гея?! – Джек приподнял одну бровь. Талант, он и есть талант. - Они милые. Ты можешь спросить их о дурацких мужских привычках, чтобы лучше понять мальчика, который тебе нравится, зная, что они не будут ревновать, а ещё они могут посоветовать, в какой лак покрасить ногти. - Это вообще ты говоришь? - Нет. Это во мне говорит Тамблерская чика. – Фрост заржал. А Эльза позволила себе по-настоящему улыбнуться. - Может, мы будем хотя бы разговаривать друг с другом? - Мы уже разговариваем. - Это значит «да»? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.