ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я просто захотела чего-то нового. Вечер. Солнце потихоньку начинает садиться, жара спадает. Флинн с Джеком решили сходить сегодня в клуб. Нет, не для того, чтобы напиться. Просто немного развеяться. - О, а это че за фигня? – шатен в своем репертуаре. Хотя… Это же мальчишки. - Понятия не имею. Я его раньше не видел. Пошли посмотрим? - Ну пошли. Дело в том, что ребята наткнулись на недавно отркытое заведение, а так как они подростки, то, слава Богу, прогулки по таким местам у них бывают не часто. Естественно, что они не могли про него знать. Посидев там какое-то время, парни решили остаться. А что такого? Атмосфера приятная, цены невысокие, Wi-fi и даже живая музыка есть. Кстати, о музыке. Джек не сразу разглядел из-за неяркого освещения, но он определённо был уверен, что это Эльза. Девушка даже здесь оставалась в уже привычной для неё одежде. Она сидела на барном стуле сбоку маленькой сцены. Единственное, что отличало её от той Эльзы, которую парни привыкли видеть, так это распущенные волосы и раскрепощённость. Джек был уверен, что даже издалека можно было бы заметить, что блондинка чувствует себя в своей тарелке. - Флинн, смотри. – юноша похлопал друга по плечу, - Райдер! Оторвись ты от телефона. - Да чего тебе?! - Смотри. – и Фрост указал на сцену. - Разенграффе что ли? - Она самая. А девушка тем временем запела. Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что тоже Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звезды, Что мешают спать? Зрители, находившиеся ближе к сцене, захлопали в ритм. А блондинка лишь улыбнулась. - Пойдем ближе. – Фрост потянул Флинна за руку. - Нафиг? - Я хочу, чтобы она нас увидела. – Райдер, видимо, понял, что спорить с ним бесполезно и пошел вслед. Пожалуйста, только живи. Ты же видишь, я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать? На перерыве между куплетами исполнительница обвела взглядом зал. И желание Фроста исполнилось. Она, заметив их, вновь улыбнулась. Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни? Про тебя отдам все песни! Эльза едва заметным кивком показала что-то музыкантам, провела рукой по волосам и повторила последние строчки. Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни? Про тебя отдам все песни! Джеку нравилась эта её улыбка. Она была искренней и показывала, что девушка счастлива. *** Мальчишки столкнулись с девушкой только при выходе минут через десять. - Эльза, ты зажгла! – Флинну будет, что рассказать Рапунцель. - Спасибо, Флинн, - девушка усмехнулась. - Вы что-то хотели? - И сколько ты уже здесь поешь? – это был уже Джек. - С самого открытия. То есть с февраля. - Это поэтому ты такая уверенная на сцене? - Да, Джек, поэтому. - И сколько ты в день работаешь? - Я пою одну песню днем после школы и одну поздним вечером. Но поскольку зал всегда в восторге, то мне прилично платят. - А почему ты здесь работаешь? - Господи, не человек, а почемучка. Я просто захотела чего-то нового. Ладно ребят, пока. - Но зачем ты… - Джек не успел договорить. Девушка уже бежала по лужам, оставшимся после недавнего ливня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.