ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Один вечер.

Настройки текста
POV Джонни. Люблю сидеть закутавшись в плед и пить горячий раствор АнтиГриппина. Шучу. Я терпеть этого не могу. А еще я ненавижу жалость. Не люблю когда за мной ходят, гладят по голове и говорят, что все наладится. Моя семья никогда мной не интересовалась. За все годы проведенные в Нью-Йоркском интернате, я ни разу не получила даже открытки на рождество. Мне никогда не звонили, не писали. Для своей семьи я не существовала. Обо мне никто не заботился. Никогда. Поътому, я перестала чувствовать и начала играть людьми, срывая на них всю ту боль, которую копила все эти годы. А Кол заставил меня почувствовать. Нет, не боль. Что-то другое. Что-то чего я никогда не чувствовала. Всегда когда я болела, меня оставляли одну в комнате, а соседок временно переселяли, чтоб они не заразились. Все ждали когда я сдохну. А я не только выбралась и выжила, но и не сломалась как большинство детей в том аду. Я сумела вытерпеть все эти девять кругов ада. Та почему же сейчас я чувствую боль? Своего тепла мне не хватает, наверное. Меня искренне никогда не обнимали. А там, в баре, я почувствовала... О, нет. Джо, ты ломаешься. Ты снова начинаешь чувствовать. «А может пора прекратить бежать от чувств?» - Говорит внутренний голос. «Нет. Я боюсь сломаться» - Отвечаю я мысленно. «Попытайся.» - Голос затихает, оставив меня в одиночестве. Я сворачиваюсь калачиком и чувствую как снова начинаю замерзать. Это не болезненный озноб, нет. Это холод одиночества, который я привыкла запивать текилой или чем-нибудь покрепче. Я встаю с кровати, допиваю АнтиГриппин, чтобы следущие два часа меня не трясло от температуры, беру рюкзак и бегу к лестнице. В гостиной идет баталия между Джереми и Деймоном на приставке. Я уже стою возле двери наулицу, когда в коридоре появляется Елена. О, сейчас меня будут крыть матом и спрашивать, почему я вообще на свет белый родилась. Отлично! Добивайте меня! - Куда это ты собралась? - С самым холодным видом спрашивает она. - Не твое дело! - Отвечаю я и беру ключи. - Ахах, не удивительно, что у тебя нет друзей при такой замкнутости и ебанутости. - Ох, доведет она меня до белого коления и тогда ей точно капец! - Замолчи! - Шиплю я. Она бьет по больному месту. У меня никого нет. - Ох, вы только подумайте, какого это быть такой одинокой тупой сучкой? - Продолжает Елена, не обращая внимания на то, что я уже готова свернуть ей шею. - Завари ебало, шлюха! - Кричу я и выскакиваю на улицу. Сквозь пелену застилающих глаза слез, я мало что вижу. Я вытираю слезы и иду в бар. После выпивки хоть ненадолго, но станет легче. POV Кол. Так по-моему просиживать каждый вечер в баре. Напиваться до потери пульса. Но сегодня мне в горло не лезет алкоголь. На удивление Донована, я заказываю Латте и говорю, чтоб он бросил в кофе ванили, меда и карамели. Я пробую все это и морщусь. Нет. Со вкусом крови Джо это не сравнить. Получившаяся бурда остается в чашке, а я вспоминаю вкус крови младшей Гилберт. Внезапно, дверь в бар открывается и за два стула от меня, с краю садится Джо. Она еще не заметила меня. - Одну текилу. - Говорит она. Я замечаю, что у нее слегка опухшие глаза. Плакала что ль? - Джо, Елена меня убьет! - Упрямо отказывается Донован. - Да плевать я на нее хотела с высокой горки! - Джо взрывается. - Будь у меня возможность, я бы ее прикончила! - Ничего не знаю. - Мэтт отворачивается, а Джо сверлит его спину взглядом. И тут я решаю, что сейчас подходящий момент поговорить. - Привет. - Говорю я, подсаживаясь к ней рядом на стул. - Привет. - Скорее хмуро, чем злобно отвечает она. В светло-зеленых глазах еще блестят слезы. Повинуясь внезапному порыву, я смахиваю с ее щеки одинокую слезу, чем вызываю у девушки изумление. - Елена? - Спрашиваю я. Джо кивнула. Было ясно, что сестра ее доводит. Еще один пункт чтобы уничтожить Елену. - Я ненавижу ее. - Говорит Джо. - Строит из себя пуп земли. - Я тоже, Джо, я тоже. - Говорю я, разглядывая отполированную поверхность барной стойки. Какое-то время мы молчим. - Почему Valentin? - Спрашиваю я. - Что? - Девушка недоуменно смотрит на меня. - В записках ты называла меня Valentin. Почему именно так? - Я смотрю в зеленые глаза Джо. - Потому, что мы встретились 14 февраля. - Она помешивает ложкой латте и чуть улыбается. Совпадение? Может быть. - Знаешь... я знаю что ты откажешься и исчезнешь, но ... может останешься на один вечер со мной здесь? - Уже без особой надежды спрашиваю я. - Да. - Внезапно соглашается Джо. - На один вечер. * * * Спустя три часа... Вообще, когда я так напиваюсь, то мало соображаю и запоминаю происходящее. Но этот короткий момент я отлично помнил. Как целовал Джо и тащил наверх в свою комнату. После, все было туманно. От автора. Мне нужна ваша критика:) Срочно, жду отзывов!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.