ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста
POV Джонни Просыпаюсь. Лежу. Судя по всему, не у себя дома. Без одежды. БЕЗ ОДЕЖДЫ?! Я резко открываю глаза и... тихо про себя ужасаюсь. Так, Джо, завязывай с алкоголем! Ты нарушила свое третье главное правило: не спать с тем с кем играешь! Мать твою! Хотя, я же бросила с ним играть... Но, черт тебя дери, вылазить из кровати сейчас не хочется! И вот лежу я, головой на груди одного из самых опасных первородных вампиров на земле и кайфую. Почему кайфую? Потому что хоть на одну ночь, но я ощутила себя кому-то нужной. Хоть на такое короткое время. Нужно выбираться домой. Я тихо выскользнула из объятий Кола и отыскав одежду, оделась. Цапнув рюкзак, я написала уже привычную записку и положила ее на место, где проснулась. Кинув последний взгляд на мирно дрыхнущего Майклсона, я вылезла через окно из дюего дома и направилась к себе домой. Впервые в жизни, мне хотелось остаться. До дома я шла летая в своих мыслях. Я тихо зашла и закрыла за собой дверь. В доме тихо. Неужели еще спят? Я посмотрела на часы. Да вроде не должны. Двенадцать часов дня. Обычно, они в это время на ногах. Я пошла на кухню, достала из холодильника минералку и пошла наверх к себе в комнату. Я сняла куртну и рухнула на кровать. Зачем я ушла с утра от Кола, я не знаю. Просто я не знаю что обычно говорят после такого «дела». А это меня смущает. Я отхлебнула минералки и уставилась в потолок. Через пять минут меня сморил сон. POV Кол. Утро. Воспоминание вчерашнего вихрем носились по моей голове, заставляя чувствовать себя жутко довольным. Она осталась. Я переворачиваюсь на бок и... вижу пустую половину кровати. Я резко сел. Она сбежала. Опять. Я подобрал лежащий рядом на подушке листок бумаги. Снова оставляет записку. «Спасибо за прекрасную ночь, Valentin. Хоть на короткое время, ты дал мне почувствовать себя кому-то нужной. Мы еще встретимся. Джонни Гилберт.» Я рухнул на подушку, потирая глаза. Она сбежала, но сказала что ночь была прекрасной. Черт, но она снова сбежала! Хотя, я же просил ее остаться лишь на вечер, а она ще и ночь со мной провела. Не слишком ли многого я прошу от кошки, которая гуляет сама по себе? Я начал розыскивать одежду, которая вчера улетела в неизвестнлм направлении. Представьте мое лицо, когда я вместо своей черной футболки нашел майку с надписью «Monster energy». Она еще и мою футболку утащила? О, супер! Теперь мы с ней точно встретимся. Я принюхался к ее майке и... почувствовал легкий запах латте, меда, ванили и карамели. Ее запах. Я усмехнулся и бросил майку в свой рюкзак, достал и одел другую футболку. Затем, я вышел на кухню. Дома тишина. Я вышел на улицу и двинулся в сторону дома Гилбертов. Нам прийдется поговорить, Джо. Потому что дальше играть я не намерен. Либо ты сама пойдешь со мной, либо я силой заберу тебя. Но с твоей шлюхой-сестрой я тебя не оставлю. Ибо твой запах пренадлежит только мне. От автора. Чего-то на меня вдохновение напало, так что вот вам еще одна маленькая главка:3 Жду вашей критики!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.