ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты мне нужна.

Настройки текста
POV Джонни. Я просыпаюсь... и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Я резко открываю глаза и вижу... что мои руки и ноги плотно связаны. Я пытаюсь ослабить веревки, но тщетно. Только кожу пообдирала. - Можешь не пытаться. - Слышу я язвительный голос сестры. Я поднимаю голову насколько это возможно и вижу стоящую около стены Елену. - Немедленно развяжи меня! - Крикнула я, хотя понимала, что это бесполезно. - Ага, как же. - Фыркнула она. - Ты, Джо, послужишь приманкой для более крупной рыбы... Мэтт рассказал, что ты трахаешься с Майклсоном. Так вот он мне и нужен. Мешает одному делу. А ты говоришь, что я шлюха, а сама ложишься под первородного извращенца. - Я спала с парнем раз в жизни, а ты со всеми своими друзьями! Мэтт, Стефан, Деймон! - Крикнула я. - Погоди, ты хочешь сказать, что... - У сестры челюсть на пол упала. - Кол был первым парнем, с которым я спала! - Признаюсь я. О, да. Это так. - Тебе же хуже. - Фыркает Елена. - Ты же хотела заключить с ним перемирие! - Вспоминаю я ее разговор с друзьями насчет какого-то Сайласа и того, что Кол будет поискам лекарства. - Глупая, наивная, девочка. - Сестра противно улыбается. - Это лишь предлог чтобы его заманить в ловушку. - Не трогай его! - Я отчаянно пытаюсь вырваться. - Не смей! - И кто же мне помешает? Ты? - Елена насмешливо на меня посмотрела и вышла. Я еще минут десять пыталась вырваться, но было тщетно. И тут мой взгляд упал на ту самую бутылку минералки, которую я открыла перед сном. Приглядевшись, я увидела на ее дне еле заметные осадки белого цвета. Снотворное! Ну конечно! Все было подстроено! Нужно выбираться и спасать шкуру Кола. Я стиснула зубы чтобы не заорать от боли, которая жгла связанные запястья. И тут веревка соскочила с моих ног. Оказывается, ноги они мне не связали, а просто веревкой обмотали. Я огляделась в поисках чего-нибудь, что может перерезать веревки и мой взгляд упал на нож для резки бумаг. Не ахти, но сойдет. Ногами я дотянулась до ножа и зажав его между стопами, перетянула желаемый придмет на кровать. Там; я перевернулась на живот, а потом снова на спину и взяла холодный металл руками. Терла веревки этим тупым ножом я минут пять. И вдруг на этаже что-то начало громыхать. Крики, голос Кола... боже... Наконец, мне удалось растереть веревки и высвободиться. Находу я растирала израненные запястья и вылетела на первый этаж. С кухни раздался приглушенный вопль... Кола. В ужасе, я со всех ног ломанулась туда и во время выхватила из рук Елены деревянный кол, которым она собиралась убить Майклсона. Джереми даже перестал поливать Кола водой, которая при попадании на тело первородного жутко шипела. - Джо? - Брат уставился на меня в недоумении. - Ты очень кстати, Джо. - Говорит Кол. - А тебе, Елена, я сейчас кишки вырву. - Стой! - Я встаю между братом с сестрой и Колом. - Кол, просто уходи. - Но... - Начинает было он. - Просто уйди... пожалуйста. Мы потом поговорим. - Я искренне желаю чтобы он сейчас меня послушал и ушел. Первородный еще мгновенье смотрит на меня, а потом уносится из дома на сверхскорости. Я вздыхаю спокойно. Я спасла его. - Джо, что все это значит? И... что у тебя с руками? - Блин, брат у меня либо тормоз, либо просто не в курсах плана Ленки. - У Елены спроси. - Буркнула я, уходя наверх за рюкзаком. На руки смотреть страшно. Запястья пересекают большие багрово-синие полосы, истекающие кровью. Черт, спасение некой первородной задницы мне дорого обходится. Странно говорить, но я привязалась к нему. Сначала, это была лишь мимолетная забава, а потом... я вновь чувствую. Хотя и не знаю что, но чувствую. Я хватаю рюкзак и выбегаю из дома, позволяя ногам нести меня куда они хотят. POV Кол. Джо спасла меня... Эти три слова пульсируют в голове, не давая сосредоточиться на том, куда же меня все-таки несут ноги. Иду, не разбирая дороги. Внезапно, я чувствую как в меня что-то врезается. Я с удивлением смотрю в того несчастного или несчастную которому посчастливилось в меня врезаться и вижу... Джо. Только сейчас я замечаю насколько у нее светлые зеленые глаза. Руки сами собой тянутся и прижимают к себе, чуть дрожащую девушку. Я ожидал, что она оттолкнет меня, исчезнет, но никак не обнимет в ответ. Но она обняла. Дыхание у девушки было сбитое. - Почему ты не дала мне убить Елену? - Спрашиваю я, замечая на руках девушки багрово-синие полосы. Следы от веревок. - Потому что, какой бы она не была сволочью, она моя сестра. Я еще помню понятие кровное родство. - Тихо отвечает Джо. - Даже если я остаюсь никому не нужной, я все помню. - Глупая, ты мне нужна. - Говорю я, прижимая девушку к себе крепче и вдыхая запах латте, меда, ванили и карамели. - Ты же меня спасла... - Да... От автора. От главы так и веет ванильными соплями, но у автора было такое настроение, что романтика не помешает:) Мне очень срочно нужна ваша критика! Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.