ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я пока не хочу исчезать.

Настройки текста
POV Джонни. Я проснулась. И черт возьми, у меня появилось желание убить этого первородного, который незнамо как оказался на второй половине моей кровати. Эдвард Каллен недоделанный! - Ты что тут забыл? Ты хоть знаешь, что со мной Ленка сделает, узнав что ты здесь? - Хмуро бурчу я. - Нууу, мне стало скучно и я решил тебя навестить. - Усмехнулся Кол. - Ты вообще как сюда залез? - Я села на кровати, держа подушку в руках. - Через окно. - Невозмутимо говорит первородный. - Ты не представляешь как это было сложно. Я два раза обдирал себе руки. Я представила себе картину залазящего на дерево Кола, который пытается изображать из себя обезьяну и... прыснула в подушку. - Эдвард Каллен недоделанный. - Сказала я сквозь смех. Майклсон закатил глаза и... продолжил пялиться в одну из моих многочисленных книг «Серебрянный кол или как завалить вампира». Я пошла в ванную умываться. - Редчайший бред. - Слышу я из своей комнаты. Не вынимая зубной щетки изо рта. - Фто, фто? - Я заглядываю в комнату, продолжая на ходу чистить зубы. При виде меня, первородный начал ржать как ненормальный. - Фихо, Ленка услыфыт и нам кирдык! - Возмущаюсь я все так же с зубной щеткой во рту. - Я не могу... Ржунимагу! - Продолжает угарать Кол. - Подуфку соржи, но угарай тифе, иначе прийдет Джереми с арбалетом. Я под стрелы арбалета из-за тебя подставляться не буду! - Я потопала в ванную. Прополоскав рот, я вышла к себе в комнату. Увидев меня, Кол подавился очередным приступом смеха. - Гы-гы-гы-гы, как смищно! - Саркастически говорю я. - Зачем пришел? - Я же говорю, мне скучно. - Закатывает глаза Майклсон. - А тебе тут цирк что ли? - Хмыкаю я. - Ну когда пришел, сразу поржал над тем как ты спишь. - Хитро улыбается первородный. - Нда... ты точно какой-то недоделанный Эдвард Каллен. - Задумчиво говорю я. - Да ну. Я думал что ты проснешься, если я лягу рядом, но ты повернулась и вывалила на меня ногу! - В голосе вампира звучало столько возмущения. - Я привыкла лежать на кровати пельмешкой. - Пожимаю плечами я. - Пельмешкой? - Не слишком удачно подавляет смешок Кол. - Ну в смысле развалиться на всю кровать. - Невозмутимо отвечаю я. - И это твои проблемы если ты вдруг оказывашься на моей кровати. Повезло что я тебя не спихнула ночью. - С моей кровати ты меня не спихивала. - Усмехнулся он. - Не упоминай при моей девочке другие кровати! Она подумает, что я ей изменяю! - Совершенно серьезно говорю я. - Твоей девочке? - Бровь первородного взметнулась вверх. - Моя кровать - любовь всей моей жизни! Я всегда питаю к ней только самые искренние чувства! Особенно по утрам. - Отвечаю я. - Меня интересует несколько другой вопрос. - Говорит Кол и внезапно оказывается прямо передо мной.Вплотную. - Что ты чувствуешь ко мне? Боже, кто бы знал как я опасаюсь этого вопроса, кто бы знал! Особенно когда ты не знаешь ответа на вопрос. Когда ты вроде что-то чувствуешь, но не можешь понять что. Это может быть простая симпатия как от человека к человеку, а может быть что-то вроде влюбленности. Второй вариант я пока рассматривала более конкретно. И вот Кол сейчас задает мне именно этот страшный вопрос. Он стоит близко. Слишком близко, наклонив голову так, что между нашими лицами оставалось всего каких-то несчастных два-три сантиметра. - Я не знаю. - Почему-то шепотом говорю я. - Не определилась еще. - Так определись. - Говорит вампир и внезапно резко прижимается своими гкбами к моим. Он прижимает меня к себе за талию, не давая возможности даже нормально вздохнуть. Я притягиваю его к себе ближе за воротник футболки, отвечая на поцелуй с еще большей силой. Кол углубляет поцелуй, срывая с губ полустон. Он резко садит меня на комод, заставляя обвить его торс ногами. Я обвиваю его шею руками, прижимая ближе к себе. Все могло зайти и дальше, но... внезапно раздался стук в дверь. - Джо, ты с кем там разговариваешь? - Слышу я голос Джера. - Это фильм на ноуте работает. - Незамедлительно отвечаю я. Удаляющиеся шаги. Брат ушел. - Идея хорошая, но твой ноут у тебя под кроватью. - Говорит мне на ухо Кол. - Надо научиться врать по лучше. - Отвечаю я, чувствуя горячее дыхание у себя на шее. Внезапно, вампир проводит по моей шее языком и резко впивается в нее клыками, заставляя меня резко выдохнуть от боли. Я сжимаю к кулак футболку на спине Кола, запустив пальцы другой руки ему в волосы. Я закрываю глаза, стараясь отвчечься от ноющей боли в моей шее. Кол вытаскивает клыки из моей шеи, слизывая текущую из раны кровь. Он поднимает голову и снова целует меня в губы. Я чувствую вкус крови на своем языке. Кол прокусывает себе губу, заставляя меня поглощать его кровь во время поцелуя. - Ты ведь не исчезнешь, правда? - Резко прерывается он. - Я пока не хочу исчезать. - Отвечаю я. От автора. Автор вырывается руками и ногами, но пальцы и фантазия устроили заговор. Они теперь пишут что хотят, абсолютно не завися от желания самого автора. Так что автор только и делает что пишет XD Я жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.