ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не задавай идиотских вопросов на пол пути к тому, чего хотим мы оба.

Настройки текста
POV Джонни. Я под домашним арестом. Елена сказала, что я наказана за то, что не дала им убить Кола и свершить правосудие. Для нее он - само зло. А по мне, так я бы лучше переселилась в особняк полный первородных вампиров, чем осталась со своей сестрой в одном доме. К счастью, они куда-то там едут и я остаюсь дома одна. Ну, не совсем одна. Один извращенный Эдвард Каллен недобитый пообещал, что навестит меня ночью. Даже и думать не хочу, что он так себе напридумывал. Но суть в чем, я остаюсь дома в компании первородного вампира у которого явный недотрах, плюс сегодня последний пункт он явно намерен исправить. Так что я беру побольше еды, комп, фонарик и ухожу в темный и страшный подвал. Ибо нефиг всяким там извращенцам ко мне лезть. Из моих размышлений меня вырывает стук в дверь. Я бурчу «входите» и ожидаю очередного списка того, что мне делать нельзя от Ленки, но в комнату заходит Джереми. Я нехотя отрываю глаза от ноутбука и смотрю на брата. - Джо, я хочу поговорить. - Говорит он. - Валяй. - Я сворачиваю окно в ноуте, ибо нефиг смотреть на фои фотки в Нью-Йорке некоторым фальшивым братьям. - Послушай, мы как-то не так начали знакомство. - Джер пытается улыбаться дружелюбно, но ему мешает его неуверенность. Неуверенность? Вау! Это что-то новенькое! - Я смотрю на ваше с Еленой общение и понимаю, что дальше так нельзя. Вы же друг другу глотки перегрызете! - Ну я вряд ли ей перегрызу, а вот она мне... - Я снова перевожу взгляд на монитор. - В чем проблема, Джо? - Внезапно спросил брат. - В том, что вы с Еленой не считаете меня своей сестрой. - Отвечаю я и с силой бью по клавишам ноута. - Елена с самого начала орет на меня и делает вид, будто я не сестра ей, а какая-то мерзость. Ты вообще за весь месяц моего пребывания тут впервые со мной заговорил. И знаешь что самое обидное? Что ожидала от вас хоть какой-то поддержки, а получила презрение и ненависть. Будто это я виновата в гибели родителей! После моей гневной тирады наступило молчание. - Послушай, Джо. - Джереми положил мне руку на плечо, привлекая внимание. - Давай забудем все что было раньше и попытаемся стать нормальной семьей? - Давай. - Я как можно дружелюбней усмехаюсь. * * * И вот Елена, Джереми и их друзья укатили куда-то, а я набрала кучу еды и уже двигалась в гостиную, как услышала характерный хлопок окна. Я сбросила провизию в кресло и пошла закрывать окно. Когда я обернулась, передо мной вплотную стоял Кол. Я сглотнула и подняла на него глаза. - Неожидала? - Усмехнулся он, подходя еще ближе ко мне. - Я думала, что ты прийдешь позже. - Честно признаюсь я. - Решил не тянуть. - Вампир резко притянул меня к себе, напористо целуя в губы. Он посадил меня на стол, заставляя обвить торс ногами. Я запустила пальцы ему в волосы, так же напористо отвечая на поцелуй. План побега в подвал от извращенного вампира вылетел у меня из головы. Кол переключился на мою шею и ключицу, покрывая их поцелуями. Я откинула голову назад, типа «делай со мной все что хочешь». Да ты сегодня прямо блещешь разумом, Джо! А стратег ты гениальный! Собралась заниматься любовью с древним вампиром на столе на кухне! Гениально, Ватсон! Между тем, Кол избавился от своей куртки и был на полпути к избавлению от моей майки. Впрочем, она не долго продержалась и улетела в районе раковины. Я трижды поблагодарила небо за то, что имею привычку задергивать занавески везде в доме с наступлением темноты. Мои шорты не выдержали испытания и порвались при попытке вампира их с меня снять. И вот когда я остаюсь в одном нижнем белье, а Кол в одних боксерах, он внезапно отрывается от целования моей шеи. - Ты меня хочешь? - Говорит он мне на ухо. - Черт, Майклсон, не задавай идиотских вопросов на полпути к тому, чего хотим мы оба. - Отвечаю я. Вампир с приглушенным рычанием валит меня на стол. От автора. Автор срочно ждет ваших отзывов! Прям срочно!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.