ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, детка.

Настройки текста
POV Джонни. Я просыпаюсь. Просыпаюсь? Хм... Феномен. Вчера на столе, я думала что помру. И... мне еще объяснять брату и сестре, почему сломался стол. Так вот, я поворачиваю голову и смотрю на окно. Сейчас только-только рассветает, а я лежу у себя в спальне под одеялом и... ног не чувствую. По-моему, кое-кто вчера перестарался... Даже очень. Я встаю и достаю из шкафа одежду. Одевшись, я без тени стеснения топаю на первый этаж, к кухне. Когда я прохожу мимо дивана, Кол провожает меня довольным взглядом сытого тигра. Он развалился на диване в одних джинсах и смотрит телик. Но сейчас, видимо, мимо него проходит что-то поинтереснее телика, так как он посмотре на меня. Иду в кухню, не торможу возле сломанного стола и подхожу к холодильнику в поисках минералки. - Я так поняла, что ты самоубийца. - Наконец говорю я, поворачиваясь и встречаясь с взглядом шоколадных глаз. - С чего бы это? - Лениво интересуется Кол. - Потому что у меня скоро вернутся сестричка-истеричка и братец-охотник. А мне им еще сломанный стол объяснять. - Я киваю на две еле стоящие ножки стола, собственно, которые только и остались стоять. Довольная ухмылка Майклсона становится еще шире. - А я думал, что ты захочешь меня убить, после того что произошло между нами на этом самом столе. - Все так же ухмыляясь, Кол встает с дивана и подходит к кухне. - Расслабься. Я же сказала, что мы оба этого хотели. - Усмехаюсь я, поставив бутылку с минералкой на кухонную тумбочку. - А я почему-то думал, что ты будешь об этом жалеть. - Кол подходит еще ближе, сверкая голым торсом. Тааак, Джо, тебе нельзя смотреть на него. Или не думай! Не думай о голом торсе, стоящего перед тобой чертовски сексуального вампира... Солнышко блестит, травка зеленеет, птички сверкают голыми торсами... Фу, Джо, извращенка! - А что, ты так часто разочаровываешь девушек, что пытаешься предсказать мою реакцию? - Подкалываю его я. - Ты хочешь сказать, что разочарована? - Майклсон на сверхскорости подлетает ко мне и прижимает к себе так, что мои ладони упираются ему в грудь. О боже. Заберите его кто-нибудь! Пожалуйста! Хотя нет, не забирайте. Меня все устраивает. Частично. - Да нет. - Невозмутимо отвечаю я, глядя в шоколадные глаза вампира. - Так да или нет? - Он наклоняет голову так, что наши губы почти соприкасаются. - Нет. - Тихо отвечаю я. Кол усмехается и целует меня в губы, прижимая к себе за талию. Я отвечаю на поцелуй, обвивая его шею руками. Руки первородного сжали футболку на моей спине. И тут дверь в прихожей хлопнула. Я большими глазами уставилась на Кола. Через пару секунд, он и все следы его прибывания здесь, умелись в мою комнату. Я внутренне содрогнулась мысли, что Елена снова будет орать на меня из-за сломанного стола. Но в комнату вошла Кэролайн и ее парень Тайлер Локвуд. - Джо? Ты разве не с Еленой? - Блондинка удивленно посмотрела на меня. - Я с этой истеричкой не разговариваю. - Буркнула я. - А что случилось со столом? - Спросил Локвуд. - Да это я посуду мыла, мыльная вода на пол попала, я подскозьзнулась и на стол рухнула. - Отмахнулась я. - Да, да, вот и я говорю: посуда опасна для жизни! - Слышу я голос первородного с лестницы. Он спускается уже в футболке и усмехаясь смотрит на вытянувшиеся лица Кэролайн и Тайлера. - Кто тебя просил спускаться? - Я скрещиваю руки на груди. - Не переживай, я уже ухожу! - Улыбается в тридцать два зуба Кол и забирает свою куртку с дивана. Он идет в прихожую, а я иду вслед за ним, чтобы убедиться, что он действительно уходит. - А поцеловать на прощанье? - Оборачивается ко мне Кол, уже стоя на крыльце. - Я тебя сейчас так поцелую. Кулаком между глаз. - Медовым голосом произношу я. Внезапно, он резко притягивает меня к себе, заставляя почувствовать его запах. - Я тебя тоже люблю, детка. - Говорит он, оставляет поцелуй у меня на губах и на сверхскорости уносится. Я стою на крыльце, хлопаю глазами и не знаю как это расценивать. Как признание в любви или... Опомнившись и мотнув головой, я вернулась в дом. - Кажется, я знаю почему сломался стол. - Усмехнулся Локвуд, распологаясь на диване. Кэролайн вперила в меня свой возмущенно-рассерженный взгляд, скрестив руки на груди. - Может ты объяснишь все это? - Сказала она. - Я не собираюсь посвящать вас в особенности своей половой жизни. - Ухмыляюсь я и замечая как вытянулось лицо блондинки, убегаю к себе в комнату. От автора. У меня сегодня вдохновение, так что вот вам еще одна глава:3 Жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.