ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Джо в опасности.

Настройки текста
POV Кол. - Гилберты ищут лекарство. А лекарство у Сайласа. - Клаус задумчиво отхлебнул из рюмки с бурбоном. - И что? - Я поднял на него глаза. - Да я вот подумал, у них младшая сестрв есть. А старших дома пока нет. - В глазах гибрида мелькнул злобный огонек. Он что-то задумал. - И что? - Я старался выглядеть равнодушным. Но внутри у меня все оборвалось. Джо в опасности. - Кровь для гибридов. Будь братом, приведи ее сюда. - Клаус посмотрела на меня. - О'кей. Я все равно собирался прогуляться. - Я вышел из комнаты и... на сверхскорости ломанулся к двери. Джо грозит опасность. Если Клаус вознамерился забрать ее кровь для создания новых гибридов, то... он выкачает ее всю. POV Джонни. - Ржунимагу! - Я сижу и смотрю фильм «Война миров Z». На экране появляется рожа очредного зомби, а я вместо того чтобы испугаться, сижу и угараю в голос. Внезапно, в окно постучали. В окно?! Я повернула голову и увидела Кола, который отчаянно цеплялся за карниз. Я подошла и открыла окно. Первородный залез в комнату. - Ты точно Эдвард Каллен недоделанный. Зачем пришел? - Я отхожу и скрещиваю руки на груди. - Джо, собирайся, мы уезжаем. - Заявил он. - Куда? Зачем? Почему? - Я оторопело уставилась на вампира. - На другой край земли, хотя желательно на другую планету. - Кол схватил меня за плечи. - Клаус думает, что твоя кровь идентична крови Елены и с ее помощью можно создавать гибридов. - Ахуеть. - Выдаю я. - Он послал меня за тобой, но... короче собирайся, мы уезжаем и куда подальше. - Первородный отворачивается к окну. Мне в голову приходит кокетливая мысль. - А с чего это ты собираешься меня спасать? - Я прислоняюсь к комоду и накручиваю малиновую прядь себе на палец. Кол оборачивается, а я улыбаюсь самой дьявольской из своих улыбок. Внезапно, я оказываюсь сидящей на комоде. - Ты слишком сооблазнительна, чтобы отдавать тебя Клаусу. - Говорит первородный, прижимая мои руки к стене, по обеим сторонам от моей головы. Я лишь усмехаюсь, показывая, что нисколько его не боюсь. - Скорее тебя привлекает мой запах. - Говорю я. - Как и всех вампиров. - Всех? - Между бровями вампира пролегает складка. - В Нью-Йорке их было много. И все отчаянно старались меня покусать. - Признаюсь я. - Но удалось только мне. - Догадался первородный. - Никто ведь не заходил так далеко как ты. - Я прикусываю губу. Кол поддается вперед и кусает меня за губу до крови. Я отрываю свои руки от стены и притягиваю его ближе за воротник куртки. Он целует меня грубо, страстно и требовательно, срывая с губ стон. Через мгновение я оказываюсь лежащей на кровати. Кол сбрасывает с себя куртку и вот-вот залезет мне под футболку. - Стой! - Прерываю поцелуй. - Нам же нужно срочно бежать! - А ты не могла напомнить об этом раньше? - Возмущается обладатель шоколадных глаз. - Ну... ты как бы тоже об этом резко забыл. - Говорю я. - Собирайся быстрее! - Рычит раздосадованный вампир. Я хватаю рюкзак и набиваю в него самое необходимое. Прикусив губу, я прячу свою дьявольскую улыбку. Я знаю, что кое-кто ко мне кое-что чувствует. Через час Кол гонит машину так, будто за нами уже гонится стая злобных гибридов. Лицо у него такое серьезное. Ноздри раздуваются, челюсти плотно сжаты. И тут моя фантазия выдает такую картинку: из раздутых ноздрей Кола вылетает пламя. Я не выдержала и хихикнула. - Ты чего угараешь? Ситуация серьезная! - Хмуря брови говорит первородный. Желание смеяться пропадает мгновенно. Я смотрю на лес за окном и думаю, сколько нам предстоит скитаться? Месяцы? Годы? Я кошусь на отчаянно сжимающего руль первородного. Он готов пойти на это ради меня. В сердце предательски кольнуло. Неужели ты начинаешь чувствовать то, что считала для себя закрытым чувством долгие годы. Любовь. Я начинаю любить его. От автора. Меня так вдохновили ваши отзывы, что я решила выложить еще одну главу. Надеюсь, вам понравится:) Спасибо за +13 и жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.