ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Марк.

Настройки текста
жонни Дорога была длинной и тягучей. Большинство времени мы просто молчали. Кол уводил машину в известном только ему направлении, а я смотрела на бесконечно меняющуюся картинку пейзажа за окном. Первородный расслабился только под утро. Его, казалось, съедало ощущение погони. Пусть внешне он и выглядел спокойным, но волнение отражалось в каждой искорке его шоколадных глаз. Мне ли этого не замечать. Я несколько раз замирала, увидев в зеркало заднего вида незнакомые машины, ожидая увидеть за рулем страшного гибрида. Но это были лишь машины людей, которые спешили по своим делам. Несколько раз нас останавливали полицейские, дабы выписать очередной штраф за превышение скорости, но Кол внушал им нас отпустить и машина вновь уезжала, набирая обороты бешенной скорости. Затянувшееся молчание мне надоедало. Я то и дело бросала косые взгляды на первородного, но он лишь смотрел прямо перед собой на дорогу. - Может скажешь, куда мы едем? - Наконец решилась я разорвать молчание. И все равно услышала лишь тишину. - Я еще сам не решил. - Спустя минут пять ответил Кол. Я не решилась снова заговорить с ним. - Давай притормозим ненадолго. Мы ехали всю ночь. - Все-таки говорю я, когда чувствую, что еще целого дня поездки мой мочевой пузырь не выдержит. - За нами может быть погоня. - Говорит Майклсон, увеличивая скорость. - Слушай, на такой скорости мы ехали всю ночь и пол утра. Даже если Клаус такой страшный гибрид, так быстро он нас не догонит. - Я скрешиваю руки на груди. - А еще пару часов в машине мой мочевой пузырь не выдержит! Тишина. Сумашедшая скорость не уменьшалась, а бесконечный лес за окном только начинался. Я поджала губы и даже начала сожалеть о побеге. С Колом невозможно нормально сбегать, так как он меня даже в туалет не пускает. - Судя по навигатору, через пятнадцать минут будет заправка, там можно притормозить на минут пять-десять. - Внезапно сказал Майклсон, чуть нахмурившись, от чего у него меж бровями пролегла чуть заметная складка. Я ему не ответила. Происхожящее между нами, было загадкой даже для нас самих. Я бы не сказала, что мы друг друга любим. Тут скорее взаимная симпатия, которую немного усили секс. Что есть любовь? Это скорее замаскированное название привязанности и ответственности. В существование любви как таковой я не верю. Просто не довелось так сильно прочувствовать. Я ощущала лишь симпатию и легкое чувство влюбленности, но не любовь. Нет. Кол остановил машину на заправке и я не хуже вампира вылетела в туалет. Кол же ленивой походкой пошел заправлять машину. Я зашла в душную забегаловку около заправки и пошла в туалет. Местные с подозрением оглядывали мою персону, но ничего не говорили. Я уже стояла и мыла руки когда в туалет зашел незнакомый парень. - Привет. - Он прислонился к стене, глядя на меня. Я промолчала. Кол пообещал вырвать сердце любому с кем я заговорю во время стоянки. Он думает, что я хочу сбежать. Хотя куда я, спрашиватся сбегу в лесу один на один с первородным вампиром? - Хэй, чего такая неразговорчивая? - Усмехнулся парень, но я даже глаза на него не подняла, припоминая обещание Кола. Внезапно, парень сильно схватил меня за запястье. - Я задал вопрос. - Говорит он и я понимаю, что он вампир, так как только у них из под губы клыки при сильном голоде выпирают. - Это женский туалет. - Спокойно говорю я, зная, что если через пять минут не вернусь в машину, Кол прийдет сюда. И пипец вампиру! - Мне плевать. - Говорит вампир. У него русые волосы и стальные серые глаза. - Марк, пусти ее! - Громко и четко говорит Майклсон, появляясь в дверях туалета. - Кол! - Марк разворачивается и смотрит на первородного. - Увы, это мой ужин. - Это моя девушка. - Он скрещивает руки на груди. - Она? - Вампир оглядывает меня. - За нее Клаус назначил нехилую цену. - Я в курсе. А теперь отойди от нее, пока я не вырвал тебе сердце. - Холодно говорит Кол. А я сейчас мечтаю оказаться за его спиной, а не рядом с кровожадным вампиром под ручку. - Ты мне угрожаешь? - Между двумя вампирами возникла агрессивная аура и мне резко захотелось свалить отсюда. - Девочки, девочки, спокойно. Помада у меня. - Я встаю между вампирами, до которых еще не доперла моя фраза. - Я сама решу что мне делать. - Нет, не решишь. - Говорит Марк. - Пусти меня. - Я мгновено становлюсь серьезной и агрессивной. Как говорится, не буди во мне зверя. - Нет. - Невозмутимо отказывается вампир. - Сам напросился. - Я резко размахиваюсь и... пинаю Марка ногой в пах. Того скручивает пополам, а я преспокойно прохожу мимо Кола и иду в машину. Он усмехаясь идет за мной следом. Я сажусь на переднее сидение сбоку от водителя и жду пока первородный сядет и заведет машину. - Хороший удар, Джонни. - Усмехается он, выезжая со стоянки. - Ты только что выбила из строя одного из старейших первородных вампиров. - Он был первородным? - У меня отвисает челюсть. - На стовосемьдесят лет меня старше. - Улыбается в тридцать два зуба первородный. - То есть, я сейчас подбила все самое ценное древнему вампиру? - Моя челюсть падает на пол и уезжает в кругосветное путешествие. - Ага. - Улыбка вампира становится еще шире. - Вау. - Я откидываюсь на спинку сидения и скрещиваю руки на груди. Некоторое время мы молчали. - Там в туалете ты сказала «девочки, девочки». Почему девочки? - Наеонец спросил Кол. - Вы оба зашли в женский туалет. - Хихикнула я. - Хотя я сказала Марку, что это женский, он не вышел. - Теперь я еще и девочка... Зашибись! - Прохохотал вампир. Напряжение между нами рухнуло. Всю оставшуюся дорогу до отеля мы угарали над Марком. Похоже, поездочка обещает быть веселой. От автора. Мне нужно ваше мнение!:) Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.