ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Одна ночь в мотеле.

Настройки текста
POV Джонни. Вечер. Кол снял номер в мотеле и я сейчас сидела в нем, ожидая прихожа первородного. Заняться было нечем и я решила тупо поваляться на кровати. Ноги затекли от долгой поездки и я была рада наконец оказаться в вертикальном положении. Кайфуя на кровати, я медленно проваливалась в сон, когда ощутила, что кровать продавливается под чужим весом. Я приоткрыла один глаз и увидела Кола, который лежал на второй половине кровати и смотрел на меня... выжидательно? Я проигнорировала его взгляд и закрыла глаза, хотя знала, что первородного это не остановит. Почувствовав теплое дыхание на своей шее, я открыла глаза, прекрасно зная, что сейчас будет. Кол провел по моей шее языком и без предупреждения запустил в нее клыки. Я чуть вскрикнула, выгнувшись дугой от боли, но он не дал мне вырваться. Кол залез на меня сверху в очень откровенной позе, поглощая мою кровь. Он старался отвлечь меня от боли, гладя трепещущее тело руками, вызывая полустон. Наконец, он оторвался от моей шеи и впился мне в губы напористым поцелуем. Сквозь пьянящую дымку желания, я чувствовала вкус его крови и могла поклясться, что раны на моей шее уже нет. Я помогла ему избавиться от куртки, отбросив ее в самый дальний угол комнаты. Кол стащил с меня шорты, которые улетели в неизвестном направлении. Оставшись в одной футболке и нижнем белье, я обхватила могучий торс ногами, стаскивая с вампира футболку. Он, конечно, не был против. Щелкнула пряжка ремня и через пару секунд первородный остался без джинс. Он начал покрывать поцелуями мою шею и ключицу, вызывая стаи возбужденных мурашек. - Ты меня хочешь? - Шепчет он мне на ухо. - Больше всего на свете. - В полузабытье отвечаю я, чувствуя как лишаюсь единственной преграды - нижнего белья. Поцелуи, ласки, покусывания слились в один комок, не дававший думать нормально. Все мысли как будто испарились. Между тем, я почувствовала в себе что-то посторонее и выгнулась дугой. Это была не боль. Кол на мгновенье замер, дав мне привыкнуть и начал медленные движения, которые набирали темп. Каждый толчок сопровождался сдавленным стоном. Все смешалось перед глазами от силы каждого толчка, который набирал дикие обороты. Под конец, кровать долбилась об стену, а с потолка сыпалась штукатурка. Желаемый конец мы встретили одновременно. Мое тяжелое дыхание было слегка прерывистым. Я уже собиралась засыпать, когда услышала: - Не вздумай засыпать. Я требую второй раунд... * * * Утро я встречаю лежа на груди вампира и понимая, что идти никуда не хочется. Всю ночь этот мотель нас слушал. Я даже слышала, как от силы толчков, кровать долбилась об стену. Даже штукатурка с потолка сыпалась. Наверное, я слишком громко кричала, так как пару раз в дверь стучали, но мы не обращали на это внимания. Хотелось больше и сильнее. И вот сейчас результат: я не чувствую своих ног. И того что находится между ними тоже. Я вообще себя не чувствовала. Поэтому спокойно позволила себе вывалить на Кола ногу и лежать, блаженствуя. Боли никакой не было, нет. Была лишь желанная усталость, которая вряд ли скоро уляжется. Я вспомнила его слова о втором раунде и усмехнулась. Речь шла только о втором, а не о седьмом. Я хотела было уже встать и пойти в душ, но две сильные мужские руки удержали меня на месте. - Дай поспать. - Бурчит Кол, не открывая глаз. - Так спи, а я в душ пока схожу. - Говорю я. - Нет, я хочу чтобы когда я проснусь, ты была рядом, а не в очередной раз сбегала, оставив записку. - Блин, я в душ только иду! - Да мне без разницы. Я сказал спи. - Пробурчал первородный и прижал меня к себе крепче. Я закрыла глаза, прижимаясь к горячему телу вампира. В душе, я хотела остаться с ним навечно. От автора. Вот вам маленькая главка, написанная по просьбе одного из читателей:3 Надеюсь, я вас не разочаровала:) Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.