ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Маленькая месть.

Настройки текста
POV Автор. Где-то в полдень, Кол проснулся первым. Он ожидал, что Джо опять бесследно исчезнет. Но на то чтобы встать, у девушки просто не хватало сил, поэтому она мирно посапывала у него на груди, нагло закинув на первородного ногу. Ему пора бы уже привыкнуть, что он стал единственным парнем, с которым младшая Гилберт осталась. Впрочем, скорее, у него каким-то волшебным образом получилось ее удержать. Кол с некой толикой удивления разглядывал девушку, замечая, что ему все-таки удалось заполучить ее и заставить играть по своим собственным правилам. Но для этого пришлось пожертвовать собой. Пришлось своего рода, открыть ей душу, чтобы девушка смогла открыть свою. За тысячу лет своей жизни, Кол ни разу не влюблялся. В каждой девушке ему чего-то не доставало. Ему не на кого было тратить свои чувства, поэтому он их спрятал глубоко внутри, покрыв себя коркой садизма, злобы и обмана. А Джо пробила этот панцирь, который строился веками. Достала все чувства и еще и заставила ими пользоваться. Майклсон усмехнулся. Он никогда бы не подумал, что какая-то смертная, тем более Гилберт, сумеет его просто влюбить в себя. Кол попытался встать, но тут же получил недовольное бурчание и тут же почувствовал, что его настойчиво щипают за руку. - Нааааглый. Ковааарный. Хиииитрый. - Не открывая глаз протянула Джо. - Кто бы говорил. Три дня меня сооблазняла, вот теперь терпи. - Усмехнулся на это первородный. - Что?! - Девушка возмущенно распахнула светло-зеленые глаза. - А ты не охуел ли, дорогой мой?! - Нет. - Невозмутимо ответил он, улыбаясь круглым возмущенным глазам Джо. - А по-моему да. - Гилберт вновь ущипнула вампира за руку. - Это ты типа мне мстишь? - Фыркнул тот. Девушка приблизила свое лицо к лицу первородного. - Если бы я тебе мстила, ты бы уже выл от досады. - Джо сказала это ему прямо в губы, а потом стремительно ушла в душ, самодовольно улыбаясь. Кол посмотрел ей в след взглядом хищника, от которого только что ушла жертва. Да, Джонни умела сначала его возбудить, а потом обломать. - Посмотрим кто первый взвоет. - Усмехнулся он, вставая с кровати. POV Джонни. Выйдя из душа, я не нашла в комнате првородную задницу, чему была бесконечно рада. Наглый, беспардонный, пошлый, хитрый, коварный, но... симпатичный. Так, Джо, возьми себя в руки, а то потом в итоге очередной мотель криками сотрясать будешь. Я привела себя в порядок и вышла из номера, с упоением ловя на себе восхищенные взгляды. Ах да, ума не приложу, как мне за ночь позвоночник или еще какую-нибудь часть тела не сломали! И трещина на стене осталась немалая. До пятнадцати лет я была невзрачным подростком на которого даже смотреть было страшно. Потом, у меня проснулось чувство стиля. Я изменила себя настолько, что могла отбить парня даже у принцессы нашей школы, хотя мне это и не требовалось. Я одела солнцезащитные очки и направилась к машине, когда заметила что Кол стоит и как-то слишком кокетливо. разговаривает какой-то девушкой.Ах вот значит как? Я специально его не замечаю и иду слегка качая бедрами. Краем глаза я замечаю взгляд Майклсона. Он и его новая подружка смотрят на меня уронив челюсть чуть ли не до пола. Было желание подойти к нему и сказать «ты бы рот закрыл, а то вот-вот слюни потекут». Моя маленькая месть. Замечая, что внимание Кола теперь приковано ко мне, а не к болтовне той девчонки, я совершенно спокойно подхожу к автомату с газировкой. Нет, Кол, я еще не все. Я набираю необходимую комбинацию цифр и бросаю монетку и прорезь. Потом, я наклоняюсь и беру бутылку с колой. Вы знаете термин «язык тела»? Так вот я наклонилась за колой как бы говоря «хочешь, да? А хрен тебе!». Потом покачивая бедрами вышла из мотеля, еще кожей чувствуя восхищенные взгляды. О, да. Тебе меня не получить, Кол. Я спокойно сажусь в машину и выкладываю ноги на бардачок. На данный момент мне на все абсолютно плевать. Я открываю бутылку с колой и победно улыбаюсь. Кол идет к машине и я понимаю, что моя маленькая шалость удалась. О, этот взгляд надо видеть своими глазами! Так просто его не передать. Смесь какой-то животной страсти, злобы и немного похоти. Я добилась нужного результата. Кол молча садится в машину и заводит мотор. Я сижу и лазаю в своем ноуте. Машина выезжает и катится дальше по дороге. - Что это было? - Наконец спрашивает первородный, сверля дорогу глазами. - Ты о чем? - Невинно спрашиваю я. - Ты поняла о чем я. - Рычит он. Вау, я перестаралась. Такого эффекта еще не было ни у кого. - Представь себе, нет. - Пожимаю плечами я. - О том как ты виляла задницей, а потом наклонилась как бы говоря «хочешь, да? А хрен тебе!». - Он весьма красноречиво посмотрел на меня. - Я рада что ты все правильно понял. - Улыбаюсь я. Внезапно, вампир схватил меня за руку и притянул к себе так, что наши губы почти соприкасались. - Что мне помешает сделать это прямо сейчас? - Тяжело дышит он. - Смотри на дорогу, Майклсон. А то мы разобьемся. - Тихо говорю я и отстраняюсь. Я спокойно продолжаю лазать в ноуте, пока Кол грызет себя за излишне длинный язык. Я внутренне улыбаюсь своей победе. Пусть знает, что со мной опасно играть. От автора. Вот вам еще одна глава:) Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.