ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Смертная, что сводит меня с ума.

Настройки текста
POV Kol Машина ехала довольно быстро. Меня не покидали мысли о Джо. Она дремала, положив ноги на бардачок. У нее была персиковая кожа. Я до сих пор ощущаю вкус ее кожи. Она бархатистая наощупь и пахнет ванилью. Я перевожу взгляд на шею Джонни. Отсюда мне видно как пульсирует артерия, заставляя меня почувствовать привкус ее крови на губах. - Да ты меня тут взглядом пожираешь. - Усмехается девушка, открывая глаза. - Мне даже страшно. - Сейчас будет еще страшнее. - Говорю я и увожу машину к обочине. - Ты что собрался делать? - Джо снимает ноги с бардачка и настороженно смотрит на меня. Я резко перетягиваю ее к себе на колени и целую в губы. От неожиданности девушка тормозит. - Два часа назад ты говорила, что мы можем разбиться, если я не буду смотреть на дорогу. - Отвечаю я. - Так что мне мешает взять тебя здесь и сейчас, остановив машину? - Совесть? - Девушка старается выглядеть спокойной, но я слышу как ускоренно бьется ее сердце. - У меня ее нет. - Я прижимаюсь губами к ее губам и тащу на заднее сидение. Она знает ЧТО я собираюсь с ней сделать и не сопротивляется. А что если я постоянно играю в ее игру? Как мне понять, когда я проигрываю? Есть только один способ: заставить Джонни понять, что со мной опасно играть.Полной неожиданностью для меня стало то, что она обвила меня за шею руками, запустив пальцы мне в волосы. В машине мало места и поэтому мне особо неудобно раздеваться. Когда Джо остается в одном нижнем белье, а я в джинсах, она говорит мне на ухо: - В этот раз сдерживайся. Времени на поиск новой машины у нас нет. - Не надейся. Я хочу выбить из тебя всю дурь. - Отвечаю я и заваливаю ее на сидение, покрывая каждый сантиметр ее кожи на шее поцелуями. Я избавляюсь от надоедливых джинс и забываюсь в этой смертной. Через часа два я уже завожу мотор машины, искренне надеюсь, что сильно не повредил ее. Ну, я в пылу страсти оторвал переднее сидение и выкинул к чертовой матери. Мы были на старом шоссе в лесу, так что мимо вряд ли кто-то будет проезжать. И все же, я не особо доволен сложившейся ситуацией, так как Джо сейчас с вполне довольным видом лежит и смотрит на меня с заднего сидения. Она в наглую забрала мою футболку, сказав что я разорвал ее майку, а потому ей теперь нечего одевать. Я лишь усмехнулся, хотя понимал, что если попытаюсь забрать у нее эту футболку, то выйду из строя еще часа на два. Джинсы я все-таки нашел под бардачком. Эта смертная слишком сооблазнительна. Одна вместе проведенная ночь и я уже не помню как меня зовут. Что она со мной делает? Я сажусь в машину на чудом уцелевшее переднее сидение и откидываюсь на спинку сидения. Я закрываю глаза и чувствую как хрупкое человеческое тело садится ко мне на колени и пахнущая кофе головка девушки ложится мне на плечо. Я открываю глаза и поворачиваю к ней голову. Спокойное глубокое дыхание говорит о том, что Джонни уснула. Кожей я ощущал похолодание на улице, поэтому кое-как включил в машине печку. Я закрыл все окна в машине и заблокировал двери. На улице было пасмурно. Скорее всего, сегодня пойдет дождь. Я обнял сидящую у меня на коленях девушку и закрыл глаза, проваливаясь в забытье. От автора. Простите что глава маленькая, мне просто со старого смартфона писать неудобно. Дисплей очень маленький, поэтому если найдете опечатку, то сообщите мне. Жду ваших отзывов, как лета!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.