ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

За это я тебя и люблю.

Настройки текста
POV Джонни. Я просыпаюсь лежа на кровати. Странно. Перед глазами шея мирно спящего Кола. Я даже как-то не ожидала его увидеть так... близко. Он постоянно старается выглядеть сильным, нахальным и пошлым, но я понимаю, что за этой коркой плохого парня скрывается что-то, что он усиленно прячет за своим крепким панцирем. Что-то, что... однажды прятала так же я. Чувства. Он их усиленно прячет. И я не хочу его ранить, так как знаю какого это, когда ты никому не нужен. Я перевожу взгляд с шеи на его лицо. Такое спокойное. Ни следа былой агрессии. Поддавшись внезапному порыву, я поднимаю голову и легко целую его в губы. Представьте мое удивление, когда я почувствовала, что меня целуют в ответ. Руки, лежавшие до этого на моей талии, сжали меня в объятьях. Время текло медленно. А Кол целовал меня уже не стой страстной агрессией, а с какой-то затаенной... нежностью что ли? Я просто отвечала, обняв его в ответ. Я не помнила как мы вчера добирались до мотеля, но уверена, что сюда меня принес Майклсон. Оторвавшись от поцелуя, я прижалась щекой к теплой груди первородного. У нас было молчаливое согласие, что эта НАША минута слабости. Через пару часов мы снова будем друг друга подкалывать и стремиться доказать свое лидерство и силу. Но сейчас мы просто хотим побыть вместе так же, как все эти ванильные парочки из драматических фильмов про любовь. Где куча соплей, но потом в конце все непременно будут счастливы. А будет ли у нашей истории счастливый конец? Ведь, рано или поздно Клаус нас найдет и отправит Кола в гроб на очередное столетье, а меня пустит на донорство для своих гибридов. Но когда он очнется от сна, будет ли меня хоть редко, но вспоминать. - Ты... ведь теперь знаешь, что я теперь чувствую? - Слышу я вопрос. - Да. Я ведь... тоже это чувствую. - Отвечаю я. - Всмысле ты тоже есть хочешь? - Его вопрос меня смешит и бесит одновременно. - Блин, Майклсон, ты такую сентиментальную минуту испортил! - Я поднимаю голову и встречаюсь со смеющимися глазами цвета шоколада. Он улыбается одними губами, неизвестно чему. Я тоже улыбаюсь неизвестно чему. Мы просто глупо улыбаемся. - Нет, Джо. Этот сентиментализм всегда будет жить в тебе, хоть ты и скрываешь его под ледяной коркой. Хоть и изображаешь кукловода, который любит менять кукол. - Говорит Кол. - Как и ты. - Отвечаю на это я. - Как и я. - Соглашается он и целует меня в висок. - Две части целого остались, во времени мы потерялись,брошенные небесами. Вынужденые искать друг друга сами. В небеса стучали мы, но не достучались... - И во мраке ночи мы остались.* - Заканчиваю за него я. - Ты читал мои записи? - Я лишь случайно нашел у тебя под подушкой лист, исписанный рифмами и этим стихотворением. - Я написала его после смерти родителей. - Вздыхаю я. - Хоть я их и мало знала, но верила, что когда-нибудь они за мной приедут. Но они не приехали. - Я бы посочувствовал, но я не умею. - Говорит Кол. - Ты умеешь, но прячешь в себе это. - Я на мгновенье замолкаю, неуверенная, сказать ему или нет. Все же делаю перевес в сторону первого варианта. - За это я тебя и люблю. - Я тоже... люблю себя. - Слышу я спустя минуты три. - Ой, да ну тебя! - Я начинаю обижаться. Я же ему душу раскрыла! Можно смело сказать что лед растопила. Ради него все. А он?... - Не злись. - Внезапно сияет белозубой улыбкой Кол и целует меня в губы. - Взаимно, Джо, у нас все взаимно. - Ну да, мы оба любим тебя. - Я не улыбаюсь. - Как это... драматично. - Брось. Ты действительно хочешь, чтобы я это сказал? Ты же и так все поняла. - Майклсон смотрит мне в глаза. - Я ничего не поняла. - Невинно смотрю ему в глаза. - Или тебе так безумно трудно сказать эти три слова? - Их там с моей стороны должно быть четыре. - Оттягивает момент первородный. - Не цепляйся к словам! - Я начинаю злиться. - Я не собираюсь это из тебя выбивать. Просто если ты не чувствуешь того же самого, я не вижу смысла... Я не договариваю, так как оказываюсь лежать прижатой к кровати, смотрящей в потолок. Кол лежал на мне сверху уткнувшись носом мне в шею. - Я тоже тебя люблю, Джо. - Тихо говорит он мне на ухо. - Неужели ты это сказал? Дай я поаплодирую! Выбила заветные слова наконец. - Я отворачиваюсь. - Ты не исправима. - Слышу я и усмехаюсь, но молчу. Обиженную из себя строю. - Именно за это я тебя и люблю. - Ну да. - Саркастически хмыкаю я. - Ты дура, но ты моя любимая дура! - Говорит Кол, сжимая меня в объятьях так, что дышать трудно. - Я же тебе два раза об этом сказал. Я тебе каждый день об этом беззвучно говорю. А ты все дуру из себя корчишь. Ну ты же не дура и должна понимать! - Я все прекрасно понимаю. - Отвечаю я. - Тогда к чему все это? - Не понимает первородный. - Просто я хотела чтобы ты сам признался СЕБЕ в этом. - Я поднимаю на него невинные глаза. - Что ты умеешь любить. - Садистка. - Говорит Кол после пяти минут молчания. - Но ты моя садистка. - Я не спорю с этим. - Улыбаюсь я. После этого признания как камень с души свалился. Он меня любит. Любит и никогда не отпустит. - Тебя не удивляет, что ты засыпала в машине, а проснулась здесь? - Спрашивает Майклсон. - Нет. - Вполне искренне улыбаюсь я. - Я еще сплю. - Не, тогда я тоже. А когда я проснусь, ты снова начнешь давить меня сарказмом и своими сооблазнялками-нагиналками. - Усмехается Кол, превращаясь из ванильного романтика в Кола-пошляка-извращенца-меня-хотенца. - А ты опять будешь лезть ко всяким местным шалавам, чтобы заставить меня ревновать? - Я поднимаю бровь. - А ты ревнуешь? - С некой затаенной надеждой спрашивает Майклсон. - Было бы к чему. - Фыркнула я. - Привыкай, что над тобой висит табличка из гигантских неоновых букв «пренадлежит Джонни Гилберт». - А ты в таком случае, никуда без меня не выходишь. - Ставит свое условие Кол. - Это почему еще? За время нашего знакомства, ты был единственным парнем с которым я разговаривала, не считая моего брата, Деймона и Марка. - Я скрещиваю руки на груди. - Джереми -это брат братом. Деймон никогда не променяет ни на кого свою драгоценную Елену, так что он просто спасал меня от ее вспышек гнева. Ну а Марка я при тебе отшила. Так что молчи, изменщик! - Значит ты все-таки меня ревнуешь к той девушке в мотеле. - Улыбается во все тридцать два зуба вампир. - Только в твоих развратных мечтах, Кол, только в них. - Я обвиваю его шею руками. - Нет, Джо, мои мечты далеки сейчас от разврата. - Улыбается он, прижимая меня к себе. - И о чем же они? - Интересуюсь я. - Не скажу, но ты там точно есть. - Целует меня первородный. - Обнадеживает. - Я отвечаю на поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы. Мы долго так пролежали. Просто позволили себе скинуть маски и обнажить то что под ними. То что нас теперь объединяет. Любовь. От автора. Вай, ванилью прет за киллометр! Мне определенно нельзя пить чай с корицей, чтобы столько романтики в голову не лезло. Но я все равно хочу знать, как написана глава на ваш взгляд. P.S. Если кому интересно, то стих в главе, который я напечатала строкойй, а не столбиком, написала я сама. Вот его полный разворот: *Две части целого остались, Во времени мы потерялись. Брошенные небесами, Мы вынуждены искать друг друга сами. В небеса стучали мы, но не достучались, И во мраке ночи мы остались. Мы огонь зажгли друг другу сами, Не поделились им мы с небесами. Не смогли отдать того что смастерили, Ибо другие бы его разбили. Одной души мы рваные куски, Когда-то выли от тоски, Досаду чутко ощущали, Но мы себя не отдавали. Друг другу сердце мы открыли Про боль в конец забыли. Знаю, не шедевр, но вроде не плохо:) Жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.