ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Поехали в Венецию?

Настройки текста
POV Kol Будить Джо я сегодня не решился, так как явно перестарался ночью и оставил на ее шее лиловый синяк, а на нижней губе следы от укусов. На ее плечах я тоже видел следы от пальцев. Короче, пора начинать себя контролировать. Но это сложно. У нее такое сооблазнительное тело, что когда я вижу ее тупо без футболки, то уже мало соображаю. Вчерашний ванильный разговор перекатился в бурный секс на оставшийся день и всю ночь. После пятнадцатого раунда я сбился со счета и просто отдался ощущениям. Я помнил ее крики и как в пять утра рухнула кровать, от чего мы скатились с нее на пол, но не прекратили своего "занятия". Где-то в семь утра к нам начали стучаться все жители мотеля. Ах, ну да. Мы же им всю ночь спать не давали. И вот я сейчас заворачиваюсь в простыню, накрываю Джо одеялом, прокусываю себе губу и целую девушку в губы, заставляя ее глотать мою кровь. Она не просыпаясь ее слызывает и продолэает спать. Моя пельмешка. Я с некоторым удовлетворением смотрю как исчезают синяки и иду открывать гребанную дверь, в которую уже пять минут барабанят. Я распахиваю дверь и вижу половину жителей мотеля включая всех служащих, во главе с офицером полиции. - Молодой человек, что у вас там происходит? - Спрашивает он. - Ну, это как бы слишком интимный вопрос. - Усмехаюсь я. - Почему из вашего номера доносятся дикие крики? - Продолжает наседать офицер. - Это не крики, а стоны. - Говорю я, замечая как меняются лица местных женщин с обеспокоенных, на кокетливые. Старые извращенки. - Хорошо, стоны. Почему из вашего номера доносятся стоны? - Вт приставучий извращенец. - По-моему тут все знают, почему женщины стонут ночью. - Усмехаюсь я, выделяя интонационно слово "ночью". - Позвольте осмотреть номер, чтобы не было лишних вопросов. - Если он сейчас не отвалит, я сверну ему шею. Внушить ему я не могу, так как этот тип явно принимает вербену и сто пудов знает кто я. - Офицер, я вам ясно намекнул ЧЕМ мы там занимались. - Я преграждаю ему вход. - И будет весьма неприлично врыватьсю туда сейчас. - А может вы ее всю ночь насиловали, а потом убили? - Не отстает полицейский. - Это же бред. - Возмущаюсь я. - Бред или не бред, позвольте... - Он замолкает, увидев рядом со мной, проснувшуюся Джо, завернутую в простыню. - Вот - жива-здорова. - Я обнимаю ее за талию и поворачиваюсь к офицеру. - Еще вопросы есть? - Нет, извините за беспокойство. - Бурчит он и все расходятся. Я закрываю дверь и вижу как Джо давится от смеха. - Ты чего? - Спрашиваю я ее. - Маньяк... Насильник... Хренов. - Хохочет она. - А ты мне сейчас такую идею подала... - Улыбаюсь я и прижимаю девушку к себе. - Еще двадцати пяти раундов я не выдержу. - Усмехается она. - Двадцать пять? Ты считала? - Я поднимаю брови. - Мне было интресно после скольки ты выдохнешься. - В глазах Джо появляются дьявольские огоньки. - Я сбился со счета после пятнадцати. - Усмехаюсь я и сажу ее на стол. - Я же сказала, еще двадцати пяти раундов я не выдержу. - Джо целует меня и ускальзывает в ванную, оставляя на губах яркий привкус латте и меда. Я усмехаюсь и начинаю одеваться. Когда я уже стою одетый, то замечаю на тумбочке фоторамку с видом на Венецианскую площадь Сан-Марко. И тут в мою голову приходит блестящая идея. - Джонни, а поехали в Венецию? - Кричу я. Из ванной выходит Джо. Уже в шортах и моей футболке с зубной щеткой во рту. - Фто, фто? - Спрашивает она, откинув малиновую прядь с лица. - Мы все равно бежим от Клауса, так поехали в Венецию? - Говорю я. - Как фофешь. - Пожимает плечами она. - Что, правда? - Усмехаюсь я и смотрю как в светло-зеленых глазах младшей Гилберт пляшут бесенята. Она вытаскивает изо рта щетку и дергает одной бровью. - Ну это же ты меня увозишь, не так ли? Тебе и решать. - Она дьявольски улыбается и уходит обратно в ванную. Черт, я опять завожусь. Взяв свой рюкзак, я нахожу там черную майку "Monster energy" и вспоминаю, что так и не отдал ее Джо. Я бросаю ее на кровать и жду пока девушка выйдет из ванной. Когда она выходит, то молча берет майку и снимает мою футболку. Я наблюдаю как она одевается и ощущаю тесноту в джинсах, о которой стараюсь не думать. - Могла бы и ванной переодеться. - Говорю я, подходя и забирая стоящий рядом с ней рюкзак. - Тебя что-то не устраивает? - Джо поворачивается ко мне лицом и два пальчика пробегают по моей груди. - Ты же сказала, что не выдержишь еще двадцати пяти раундов. - Говорю я. - Точно. Зря напомнил. Теперь точно не выдержу. - Дьявольски улыбается она, разворачиваясь и топая к двери. Я обвожу взглядом тонкую фигуру девушки, начиная от персиковых ножек и упругой пятой точки, скрытой бежевыми шортиками, заканчивая тонкой талией, скрытой под тонкой майкой. Черт, Донован был прав, говоря, что она бесовка и с ума сведет. Но это моя бесовка и она должна сводить с ума меня, а не всех мужчин мотеля. Она это делает птосто проходя мимо них. Просто дыша рядом с ними. И нет, я не ревную. Надо повесить ей на шею табличку "принадлежит Колу Майклсону. Кто хоть дышать рядом с ней будет, вырву сердце и выбью мозги". Я не ревную! Я выхожу из номера и иду к служащему чтобы отдать ключи. Когда я уже иду к новой машине, которую позавчера забрал внушением, то вижу стоящую рядом с ней Джо. На нее бросают взгляды сидящие за столиком возле мотеля, парни. Но девушка на них не смотрит, хотя знает, что они пожирают ее глазами. Это радует. Жаль, что нельзя убить тех долбоебов за то что они пялятся на МОЮ девушку. Я подхожу к машине к бросаю в нее рюкзак, а потом демонстративно целую ее в губы. - Еще раз выйдешь куда-нибудь без меня, найду и трахну прямо там. И плевать что это может быть людное место. - Говорю я ей в губы. - Как будто меня это волнует. - Усмехается она и садится в машину. Я сажусь на водительское сидение и мысленно расчленяю всех кто смотрит на Джо. Я завожу мотор и поворачиваюсь к ней. - Мы сейчас едем в Нью-Йорк. - Говорю я, привлекая ее внимание. - Нью-Йорк - это хорошо. - Говорит Джо и снова залазит в ноутбук. Я вывожу феррари на дорогу и мы снова едем. Сначала в Нью-Йорк, а потом в Венецию. От автора. Я очень долго долбилась и писала эту главу на маленьком дисплее этого старого смартфона, так что жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.