ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Нью-Йорк, воспоминания и... Киндер-сюрприз. (Ибо автор окончательно сбрендила)

Настройки текста
POV Джонни. Нью-Йорк окутала ночная мгла, разгоняемая огнями неоновых вывесок. Опасно было привозить сюда Кола. Слишком много расфуфыренных и дешевых шлюх, готовых в первый же час знакомства, раздвинуть под очередным красавчиком ноги. Поэтому я и оставила первородного в отеле, а сама пошла прогуляться. Вдохнуть запахи Нью-Йорка и почувствовать как бьется его сердце, прежде чем надолго уехать. Я шла в джинсах и теплой толстовке «Monster energy» и в черной чепке этой же фирмы. Каждый мой шаг приносил в голову сотни воспоминаний. А я все шла, слушая в наушниках Skillet - Lucy. Давным давно, у меня была подруга Люси. Она помогала мне справляться со всеми этими закидонами родителей. А потом ее выпустили из интерната и она стала жить сама. Через две недели я подслушала разговоры воспитателей и узнала, что Люси устроилась работу в какое-то кафе официанткой. А еще через неделю, я снова подслушала их разговор и услышала, что когда подруга возвращалась с работы, ее изнасиловали и убили. Потом, я сбежала на ее похороны. Ее родители даже не приехали. Была только я и несколько ее коллег по работе. Я не плакала. Боль потери затмила все, выставив в горле ком из-за которого не то что говорить, дышать было трудно. Воспоминания о подруге снова понизили мое настроение до нуля. Спросите, почему снова? Утром, пока Кол где-то шарился, меня с блеском вывернуло в унитаз. Я около получаса обнималась со своим белым другом, пока рвота не прекратилась. Я скинула все на вчерашний гамбургер и не стала ничего говорить Колу. Ну зачем ему это знать? Беременной я быть не могу, так как у вампиров просто не бывает детей. А если...? Так, Джо, спокойно. Даже если ты и беременна, то это... Черт, я еще не готова! Мне только семнадцать месяц назад исполнилось! Так, все! Ты просто элементарно траванулась гамбургером. Наверное несвежую котлету подсунули. Успокойся! Решив отвлечь себя, я пошла ха город на кладбище. Навестить могилу Люси. * * * Шла я около часа. И вот ржавые скрипящие ворота кладбища меня приветствуют. Я прохожу мимо упокоенных мертвецов и содрогаюсь, вспоминая ужасы "ходячие мертвецы". Стоп! Не думай об этом. Ты идешь к могиле лучшей подруги и никаких зомби не существует! Мамочкаааа! Я дохожу до надгробия из черного мрамора и смотрю на фотографию девушки, которая заставила меня поверить, что я не сломаюсь. Она была мне как сестра. Я даже всегда всем говорила, что однажды, мы выйдем из интерната и уедем на Мальдивы искать себе красавчиков-женихов. Мне было всего шесть лет, а Люси одиннадцать. - Здравствуй, подруга! Как жизнь? Да, я совсем сбрендила и разговариваю с памятником. - Улыбаюсь я фотографии. Тишина. Люси мне никогда не ответит. - Знаешь, Лу, я нашла себе красавца-парня как и обещала тебе. - Продолжаю говорить я. - Он первородный вампир. Пьет мою кровь и выносит мне мозг не хуже истеричной бабы. Я явственно представила как бы засмеялась Люси. У нее были светлые волосы и яркие голубые глаза. Что за изверг убил ее? Поднял на нее руку? Твари. На нее смогла поднять руку только тварь. - Лу, я уезжаю... Надолго и пришла попрощаться. - Улыбаюсь я. - Если меня не высосет брат моего парня, то я еще приеду. Или попрошу Кола, чтобы он похоронил меня с тобой рядом. До встречи, Люси Эванс. Я разворачиваюсь и иду в обратном направлении. Пора домой. * * * По дороге домой, я зашла в аптеку и на всякий случай купила тест на беременность. Знаю, звучит глупо, так как у вампиров не бывает детей, я хоть смогу спать спокойно и грешить на треклятый гамбургер. Кола нет в номере, но он оставил записку, что пошел за едой и если я уже дома, то должна готовиться к крупной нотации на тему "Куда ты, нахрен, свалила?!". Я вздыхаю, беру плоскую белую коробочку и иду в ванную. Спустя десять минут... Я с некой толикой волнения и нетерпения прождала положенные семь-десять минут и накрыла тест ладонью. Зажмурив глаза и достав тест, я чуть-чуть приоткрыла один глаз, чтобы... Сползти на кафельный пол и с глазами-арбузами смотреть на... Две полоски. Твою мать! Две полоски! Что мне делать?! Мне же всего семнадцать! Надо было меньше трахаться кое с кем! Хотя, кто же знал, что я залечу? У вампиров же не бывает детей. А я каким-то фантастическим образом залетела! Но самое важное, как к этому отнесется Кол? Я же не смогу подойти к нему и сказать "Эй, как жизнь? Прикинь, я от тебя залетела!". Это будет самый худший вариант признания. Дверь в номер стукнула. Майклсон вернулся домой. Я почувствовала, как мурашки страха и волнения заползают мне за шиворот и тряхнула головой. Когда это Джонни Гилберт чего-либо боялась? Вот она сейчас все Колу и расскажет... А я пока тут посижу... - Ты чего тут сидишь? - В ванную заходит Кол. Я глубоко вздыхаю и поворачиваюсь к нему. - Ты чего такая бледная? - Как бы тебе это сказать... Я беременна. От тебя. - Говорю я и... Первородный резко откидывается назад и я слышу грохот. Бегом вылетаю из ванной и вижу... Лежащего на полу Майклсона. У него обморок. - А говорят, что мы, девушки, впечатлительные. - Говорю я, качая головой. Я иду в ванную и набираю в рот воды, а потом брызгаю ей на лицо первородного. Он открывает глаза и улыбается. - Милая, прикинь, мне послышалось, что ты беременна... - Говорит он и садится на полу. - Милый, тебе не послышалось... Так, не падай в обморок! - Говорю я, но вампир снова лежит в отключке. Эх, мужчины... От автора. Не убивайте меня! Моя фантазия и пальцы сговорились против меня и сами все пишут! Я надеюсь, что вышло не так бредово. И просто с нереальным нетерпением жду вашей критики! Жду отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.