ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

И что мы будем делать?

Настройки текста
POV Джонни. Утро. Я сижу на окне и тихо пью какао, кидая взгляды на мирно дрыхнущего Кола. Он вчера так и не пришел в себя, так что я позволила себе перетащить его далеко не маленькую тушу на кровать и заснуть у него под боком. Проснувшись утром, я поняла, что мозг вампира на пределе, а потому в отключке он будет еще долго. И вот я бросаю на него косые взгляды. Вчера у меня был шок, но сегодня я могу оценить ситуацию более трезво. Итак, я беременна от первородного вампира. Поразмыслив чуток в душе под теплыми стуями воды, я вынесла такой вердикт: у нас БУДЕТ ребенок. Я же не бесчувственная скотина. Понимаю, что такого в моей жизни больше не будет. В жизни Кола тоже. За тысячу лет, от него впервые забеременела девушка. Такого больше может и не быть. Кто потом будет его будить с утра, бить пультом по башке и кричать "вкучи мутики!". Я даже улыбнулась, увидев в голове такую картину. В этот момент, я заметила, что первородный пошевелился. Я переключила все свое внимание на него. - Доброе утро, припадочный. - Улыбаюсь я и ставлю кружку с какао на подоконник. - И куда ты выперлась на холодный подоконник? - Слышу я и закатываю глаза. Как всегда в своем репертуаре. - Он с подогревом. - Аргументирую я. - Нам надо поговорить. - Кол садится на кровати и серьезно смотрит на меня. - Надо. - Соглашаюсь я и сажусь на кровать. - Джо, ты уверена что беременна от меня? - Слышу я вопрос и начинаю возмущаться. - Блин, я за всю жизнь только с тобой спала! Естественно от тебя. - Фыркаю я. - И что мы будем делать? - Он внезапно обнимает меня и прижимает к себе. Я улыбаюсь. Все-таки он не совсем деспот. - А Клаус он... изверг? - В мою голову приходит блестящая мысль. - Ну... Что ты задумала? - Я дьявольски улыбаюсь. - Как думаешь, он будет использовать беременную девушку как мешок с кровью? - Спрашиваю я. - Клаус конечно ебанутый, но даже он не будет трогать ребенка. - Задумчиво говорит Кол. Дойжет до него или нет? Сам поймет или мне ему объяснить? - Погоди, ты думаешь, он не станет тебя трогать, если узнает, что ты залетела? - Доперло наконец! Аллилуйя! - Вот именно. - Говорю я, теребя рукав кофты. Настает молчание. Сам того не замечая, он гладил меня по плечу рукой. Я прижалась к нему теснее, понимая, что он меня никому теперь не отдаст. - Ты готова пойти на это и угрохать уйму времени и нервов на соски и подгузники? - Слышу я вопрос. - Я не поняла, тут кто-то что-то имеет против? - Я поднимаю голову и сталкиваюсь с серьезным взглядом шоколадных глаз. - Нет, просто я отгуляд всю свою молодость за тысячу лет. Вопрос в том, осознаешь ли ты, что теряешь свои восемнадцать лет? - И без тени улыбки говорит он. - Другого шанса узнать у нас не будет. - Усмехаюсь я. - Другого я от тебя и не ждал. - Улыбается в тридцать два зуба Кол. POV Кол. Это нормально, что она столько спит? Я задаю себе этот вопрос на протяжении всего дня, наблюдая как Джо мирно сопит в подушку. Уже вечер. Я включаю телефон и вижу смс, уведомляющие о том, что Клаус звонил мне 226 раз, а Ребекка 312. Не плохо. Спустя две минуты, мне звонит Ребекка. - Ты нафига телефон вырубил? - Слышу я вместо приветствия. - И тебе привет, сестренка. - Говорю я. - Как жизнь? - Хреново. Младшего Гилберта убили. Сайлас с двухтысячелетней спячки пробудился и покусал парня, а потом еще шею ему свернул. - Я машинально оборачиваюсь и смотрю на спящую Джо. Динамик слишком громкий. Я ухожу в ванную и запираю дверь. Между тем, Ребекка продолжает свое повествование: - А теперь Сайлас шпингалетит Клауса, чтобы он отдал ему лекарство. А лекарство нагло сперла наша всемилюбимая Кэтрин Пирс. Короче, завались. А у вас там как? - Нормально. Если учесть, что Джо беременна от меня, а за нами послал погоню Клаус, то все супер. - Абсолютно спокойно говорю я, предвкушая реакцию сестры. Некоторое время она молчит. - Ты это сейчас серьезно? - Наконец интересуется она. - Я серьезен как никогда. - Отвечаю я. - Зашибись. - Говорит Бекка. - Что вы намерены делать? - Скрываться от Клауса дальше. - Это понятно, а с ребенком вы что делать будете? - Воспитывать. - Всмысле она что будет...? - Да. Тишина в трубке. - Сообщи где вы и я приеду. - Наконец говорит сестра. - Зачем? - Спрашиваю я. - Хоспади, что ты понимаешь в беременности? А вот я в свое время перечитала столько книг на эту тему... - Я так и вижу как Ребекка произносит эти слова с умным видом, разглядывая свои ногти. - У нас завтра рейс в Венецию. Приезжай туда. - Решаю я довериться сестре. - Тогда до встречи. - Она отключается, а я снова вырубаю телефон, выхожу из ванной и ложусь на кровать рядом с Джо. Она моментально поворачивается и закидывает на меня ногу. Я обнимаю ее за плечи и погружаюсь в свои мысли. А именно: как сделать так, чтобы Джо не узнала о смерти своего младшего брата? От автора. Вот вам еще одна маленькая главка:3 Надеюсь, вышло не совсем нудно. Жду вашей критики.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.