ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опасность миновала.

Настройки текста
POV Джонни. Две недели спустя... - Пипец... Я рыдала, а они там в бассеине купались! - Сказала Ребекка, утирая набежавшую слезу. Прошло две недели после того, как мы выяснили, что я умудрилась залететь. Мы сидим в домике, который находится в Венеции. Из дома меня без сопровождения не выпускают. Как Кол получил в свои владения столь просторный дом, мне не известно. Ребекка тоже молчит. И вот мы сейчас с ней смотрим по телику как снимали "Титаник". - У старушки явным маразм! - Говорю я, указывая на экран ложкой из под йогурта. - Такой бриллиант в океан сбросить! Это ж какую стадию маразма нужно иметь! - Нда... - Задумчиво протягивает вампирша, облизывая свою ложку с йогуртом. Наконец, начали показывать сам фильм. Все его продолжение мы осыпали комментариями по поводу актерского мастерства Ди'кабрио. Хлопнула входная дверь, извещая о том, что вернулся Кол. Мы с Беккой переглянулись и спрятали диск "Живая сталь" под кресло, а на ее место положили диск со всеми фильмами "Сумерки". - И что вы тут делаете? - Первородный плюхнулся в кресло, стоящее рядом со мной. - Кинотеатр устроли. - Ответила Бекка, ставя пятый пустой стаканчик из-под йогурта на стол. Фильм подходил к концу, и вот показали тот момент, когда Роза выкинула бриллиант в океан, мы с Ребеккой одновременно протянули: - Маразм... - Что? - Удивленно вохзарился на нас Кол. - Ну какая женщина в здравом уме бросит бриллиант в океан? Тем более, он искался археологами. Ну если он ей не нужен был, так отдала бы его в музей! Маразм... - Говорю я, обнимая подушку. Кол усмехнулся. - Что потом смотреть будем? - Спрашивает он, когда на экране появляются титры. - Сумерки. Все пять фильмов без перемотки. - Говорит Ребекка, демонстрируя ему коробку с диском. - Это без меня! - Говорит Майклсон и уходит наверх. Мы ждем пока хлопнет дверь в спальню и бегом достаем диск "Живая Сталь". Спустя два часа... - Не знаю как ты, а я год больше на йогурты смотреть не смогу. - Ребекка откидывает в сторону пустой стаканчик и устало разваливается на диване. - Я тоже. - Морщусь я и ложу голову на подушку. Внезапно раздается стук в дверь. - Это кого это черти принесли? - Бурчит первородная и идет открывать. В коридоре тишина. И тут я вижу абсолютно бледную Ребекку, которая пятится в комнату. - Кол! - Крикнула она. Первородный мгновенно оказывается возле нее и смотрит в проход круглыми глазами. Я пытаюсь приподняться и посмотреть на нечто ужасающее, что напугало первородных, когда слышу голос с британским акцентом. - Думали сбежать от меня? - Говорит голос. - Клаус... - Выдыхает Ребекка. Я чувствую как по моей спине бегут мурашки. - Впустите меня или нет? Можем спокойно поговорить. - Слышу я голос Клауса. - Ты не умеешь говорить нормально. - Сказал Кол. - Сейчас, я не трону Гилберт. - Говорит гибрид и добавляет: - Обещаю. - Входи. * * * - Значит, беременна... - Глаза Клауса изучают меня с большим интересом. - Причем от вампира... Странная у вас семейка. Старшая сестра вампирша, средняя каким-то фантастическим образом умудрилась залететь от вампира, а младший охотник... Я молчу. Кол внимательно следит за братом, как будто гибрид может сейчас меня отсюда с боем забрать. - Боишься? - Спрашивает Клаус. - Нет. - Честно отвечаю я, чем немало его удивляю - Я ожидала какое-нибудь чудо-юдо со страшными глазищами. Ребекка издает смешок, а Кол ухмыляется. Клаус подозрительно на меня смотрит, но потом до него доходит, что я шучу. - И кто же это меня так нелестно тебе описал? - Почти ласково спрашивает гибрид, поворачивмя голову к Колу. Тот изображает саму невинность и смотрит в окно. - У меня сложилось о тебе такое мнение. - Наконец говорит младший Майклсон. - Так, и что мы будем делать? - Никлаус снова поворачивается ко мне. - Без понятия. - Снова честно признаю я. - Ты же не изверг, Клаус? - Ребекка скрещивает руки на груди. - Нууу, не совсем. А что? - Клаус поворачивается к ней. - Тогда прекращай свои заморочки с гибридами и оставь Джо в покое! - В голосе первородной я впервые слышу сталь. Я искренне к ней привязалась. Она чем-то напоминала мне Люси. - По-вашему, я такой деспот, что буду выкачивать кровь из беременной девушки, которая единственной способной продолжить наш род? Ну вы даете! - Искренне возмутился гибрид. - Значит ты... - Кол замолчал. - Близжайшие года два-три живите спокойно. - Улыбнулся Клаус и на сверхскорости ушел. - Это он типа отказался мою кровь забирать? - Торможу я. - Мы возвращаемся домой, Джо. - Улыбается в тридцать два зуба Кол. - Тебе больше не грозит опасность. От автора. Жду ваших отзывов!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.